Вместе с парнем жуём эти таблетки, укрепляем кости и заодно иммунитет. Нам нравятся недорогие и эффективные препараты в удобной форме. Нет смысла покупать по отдельности аналоги, так в разы дороже выйдет.
Мои любимые жевательные таблетки, цена невысокая. Ношу с собой пластинку в сумке и жую по 1 штуке в день после обеда. Дозировка хорошая, буду продолжать и дальше использовать эти этот препарат, чтобы меньше болеть.
Скоро начнётся сезон простудных заболеваний, я к нему всегда готовлюсь заранее. Пью витамин Д3 от эвалар с K2, который усиливает эффект. Универсальное средство, иммунитет поддерживает и кости укрепляет. Каждый день на протяжении двух месяцев я принимала по одной жевательной таблетке с дозировкой 2000 ME – то, что нужно))
Мы с мужем покупаем этот препарат как 2 в 1. Он укрепляет иммунитет и параллельно помогает кальцию правильно усвоиться. В нашем возрасте оба этих эффекта важны.
Таблетки вкусные оказались, жевательные обычно не очень нравятся, но у этой фирмы хороший вкус. Отличная дозировка витамина Д3 тут в сочетании с К2 дает отличный эффект - иммунитет хорошо укрепляется и кальций правильно усваивается организмом и не откладывается где не надо.