Нина
9 октября, 2020 год
Сейчас они,видимо,переименовали страницу «Doma_mod_ называется я им перевела деньги за товар,попросила скинуть трек номер для отслеживания посылки. Прошел месяц после оплаты,они писали,что поставщик сообщил, что моя посылка успешно отправлена.На складе перегруз с отправками в связи с нашей распродажей. По этому посылки что в розницу ушли всем скопом. Поставщик предоставил трек-коды отправок лишь оптовых заказчиков, извините что так вышло. Но не волнуйтесь,заказик придёт вовремя. Ожидайте бла-бла...Никакой посылки нет! Когда я им написала в директ ,они меня блокнули. Но я это так не оставлю. У меня брат работает в МВД,так что хана им
Нина, у меня тоже на этих товарищей заявление в полиции и в отделе К.... Чем нас больше будет с заявлениями на этих мошенников тем лучше.... Если что напишите мне в Директ tania_lavmi6666
Нина добрый день!я так же нарвалась на этих мошенников...к сожалению....если Вы найдёте каким то образом(через брата соответственно)координаты этого Борисюка,сообщите их!!!я в свою очередь так же постараюсь навести справки о нем!!!!!(тоже брат поможет)
Катя, здравствуйте.... Я тоже с этими мошенникам борюсь с августа....заявление в полиции и следствие идёт... Карты что они скидывают для оплаты все левые... У меня был вообще какой то Кутыркин Камиль Альбертович.... Если вы тоже подали заявление в полицию напишите мне в Директ tania_lavmi6666.... Давайте объединять силы!!! Чтобы их вычислили