Гений Вячеслава Юнева - Отзыв о Вячеслав Юнев

От Рустам, опубликован 2021-11-03 21:48:29

Рустам 3 ноября, 2021 год Юнев действительно настоящий маниакальный клептоман, все его продукты - это пересказ чужих идей. ВСЕ. Причем пересказ в наихудшем виде, так как ума понять, что именно он ворует, у Юнева не хватает. Приобретать что-либо у Юнева - это покупать халяву по дешевке!

Хотя сам себя он считает, конечно, Гением) У него прямо натуральный комплекс Бога. Во многих видео он проговаривается, как открыл то, на что другие оказались не способны до него. Например: «Я вижу, что буддизм - это не всё, вектора - это не всё, Фрейд - это не всё, Юнг – это не всё, Вернер - это не всё, Райх – это не всё. У каждого, ну кусок, которого не хватает», «Я понимал, что они как бы, ну если честно, не очень понимают, что они говорят, потому что я видел сплошные нестыковки…И я за пару недель эту штуку сварганил. А сделав это за пару недель и поняв, что они в этом варятся уже 10 лет и до сих пор не смогли это сделать, а у меня это получилось за пару недель, при том что я тока-тока пришел в эту тему».

Или мое любое, только прочтите: «Что, например, я делаю? Я просто смотрю как боженька всё задумал и озвучиваю это своим языком, ртом. Ну я как бы ну так если по-серьёзному, по-честному, я не имею права приписать себе эти мысли, потому что это ж не я придумал. Это же боженька так придумал.»

Короче, он из скромности, конечно, публично заявляет, что это не он, а Бог им говорит, он лишь рот Бога)) но, по-моему, тут очевидно, что он сам себе цены сложить не может и искренне верит в свою гениальность.

Вячеслав Юнев

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

MoneyFest

Школа-студия Инги Бабицкой