Truthfury
14 февраля, 2024 год
Я долго искала хороший выпрямитель для волос. Обычно выпрямители с выбором температуры стоят очень дорого и когда я нашла выпрямитель для волос REDMOND HS1716, сразу же захотела его купить, потому что цена подарок просто.
Расскажу немного побольше о выборе температуры. Есть рекомендации от производителя, на каком температурном диапазоне какой тип волос можно выпрямлять. Спасибо за это, потому что я собиралась подбирать температуру методом проб и ошибок.
С первого раза понравилось выпрямлять с ним волосы. Они мягко проходятся между пластинами, ни за что не цепляются, не липнут. Пластины широкие, хватает на среднюю прядь спокойно. Нет никакого постороннего запаха, это тоже плюс большой. И как мне кажется, именно этот утюжок выпрямляет волосы намного быстрее, чем моя прошлая модель. Волосы не портятся, не стали суше и концы не обламываются, так что я им довольна.
Он не только удобный и качественный в использовании, но еще и красивый. Расцветка у меня белая со вставками цвета розового золота. Смотрится современно и стильно. Ах да, еще у него провод длинный и не перекручивается сильно во время использование. Отличный вариант для дома.