Я начала легко знакомиться и общаться с мужчинами! - Отзыв о Высшая школа знакомств

От Анна, опубликован 2024-11-15 08:52:02

Анна 15 ноября, 2024 год В этом году на протяжении нескольких месяцев я занималась с Сергеем Казачинским. Это был совершенно новый опыт в моей жизни, на который я решилась после неудачных отношений. Решилась не сразу, долгое время откладывала из-за страха и сомнений. Но благодаря одному интервью с Сергеем Казачинским, я решила, что с личной жизнью надо что-то делать, а Сергей это именно тот человек, который мне сможет помочь. Прочитала отзывы о его программах, сомнения даже увеличились, насторожило, что все отзывы положительные. Посмотрела сайт, созвонилась лично с Сергеем и после общения уверенность возросла и я решила попробовать. Взяла вип программу. Мы занимались через Вотсап. Занимались мы 1-2 раза в неделю, помимо этого я занималась каждый день самостоятельно, знакомилась на сайтах знакомств и созванивалась с молодыми людьми. В общем, обучалась, как могла на 99%.) Мой мозг, возможно, как и мозг большинства, устроен так, что когда не получается, то возникает вопрос: «А зачем это?». И я расспрашивала Сергея, о цели каждого задания и его практической пользе. Сергей терпеливо отвечал, объяснял, искал подход ко мне разными способами, в этом плане мало кто может с ним сравниться! Сергей любит, то чем занимается, и это вдохновляет вдвойне. Каждый раз желая бросить занятия от того, что я не получала быстрый результат, я все равно продолжала. Стыдно было бросить, понимая, что бросив, так ничего не изменится в моей жизни. Занятия с Сергеем Казачинским и ежедневная самостоятельная практика дали результат месяца через два. Я начала легко знакомиться и общаться с мужчинами, нет былого стеснения и неловких пауз на первом свидании, научилась на начальном этапе знакомств находить и определять надёжных мужчин, чего мне сильно не хватало до занятий с Сергеем. Сейчас я в отношениях с заботливым и надежным мужчиной, с которым мы планируем быть навсегда!!
Стоит отметить, что результат зависит, конечно же, еще от вас. Если делать все, что говорит Сергей, толк будет обязательно, даже не сомневайтесь.

Высшая школа знакомств

Что делать, если Вас достало одиночество? Начать знакомиться самому или доверить дело профессионалу, свахе брачного агентства «Высшая школа знакомств». Сваха Вам предложит огромную базу проверенных людей, настроенных на серьезные отношения. Брачное...