дела пошли в гору, много знакомств и есть нормальные девушки! - Отзыв о Высшая школа знакомств

От Михаил, опубликован 2025-03-25 20:19:46

Михаил 25 марта, 2025 год Прошёл тренинг Высшей школы знакомств - это одни из самых лучших периодов в моей жизни!!! Где я был раньше?!Я не хотел идти - так как одолевали сомнения. И давление общества большое, сомневался, что вообще в это время можно нормально познакомиться и построить отношения, семью! Оказалось то, что обществу все равно, что ты делаешь, и как ты живешь!
Много полезной информации - все понятно и грамотно доносит Сергей. Я понял, что не хрена не знал как правильно знакомиться и вести себя с женщинами! Очень круто, что это все применяешь на практике, которая даёт тебе положительный результат и эмоции. Конечно в первую неделю много ошибок, но потом работая над этим с Сергеем, после того, как он указал на ошибки, дела пошли в гору, много знакомств и есть нормальные девушки!
Спасибо Сергею и его высшей школе знакомств!

Высшая школа знакомств

Что делать, если Вас достало одиночество? Начать знакомиться самому или доверить дело профессионалу, свахе брачного агентства «Высшая школа знакомств». Сваха Вам предложит огромную базу проверенных людей, настроенных на серьезные отношения. Брачное...