Оцените Xtaxi

Новые отзывы

Проверенно надежное такси

Светлана Гусарова 28 июля, 2019 год
Здравствуйте! Всегда заказываю у вас такси, потому что легко дозвониться до диспетчера. Всегда рассчитаете стоимость, подберете машину. Отправляла мужа в командировку, сделали предварительный заказ на утро. Машина приехала вовремя, на поезд не опоздал.
0
0

Надежное такси

Ирина Глибина 6 июля, 2019 год
Обычная компания, которая на твердую 4+ выполняет свою работу. Пользуюсь услугами часто, по ценам меня вполне устраивает. Приезжают без опозданий. В общем, я довольна.
0
0

Могу сказать только хорошее

Лариса Ким 21 июня, 2019 год
Xtaxi отличное такси. Машины подаются во время, в последний раз сильно опаздывала, машину мне подали быстро. Доехала тоже быстро как если бы не на машине, а на вертолете. Вез меня вежливый водитель. Советую пользоваться услугам этого такси.
0
0

Классная компания

Наталья Шкабурина 18 июня, 2019 год
Отличное такси!!! Немного таких фирм в Москве, где пунктуальность, вежливость и профессионализм на высоком уровне!!! Респект вам!
0
0

Отличные услуги такси

Иван Долгопятов 17 июня, 2019 год
В сравнении с другими такси, XTaxi меня больше устраивает, в плане быстрого реагирования и доставки! Цены не высокие, водители вежливые. Правда автомобили не всегда чистые, но с учетом вышеперечисленных достоинств, это приемлемый недостаток! Рекомендую.
0
0

Отличное такси и по цене и по качеству

Олег Перепелкин 15 июня, 2019 год
Постоянно пользуюсь уже несколько лет, ни разу не подводили, в обмане тоже замечены не были. Привозят быстро, по дворам километры не наматывают, копейки не сшибают. Машины чистые. Водители разные, но ничего неприятного не случалось. Диспетчеры адекватные. В целом рекомендую.
0
0

Хорошая компания

Виталий Воротков 12 июня, 2019 год
Вот уже несколько раз пользовался услугами компании Xtaxi, ни разу не подводили, во время приходила машина, водители вежливые, профессиональные. Все устраивает, рекомендую всем!
0
0

Отличное такси!

Дмитрий Полевой 28 марта, 2019 год
В сравнении с другими такси, XTaxi меня больше устраивает, в плане быстрого реагирования и доставки! Цены не высокие, водители вежливые. Правда автомобили не всегда чистые, но с учетом вышеперечисленных достоинств, это приемлемый недостаток! Рекомендую всем!
0
0

Пассажирские перевозки

NOWTAXI

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
BeepCar

Рейтинг: 1.9
23 отзыва
Busford

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
ТрансКлассСервис

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Uber такси

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Маршрутное такси

Рейтинг: 3
5 отзывов
CarTravel

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться