Яндекс Смена: поиск подработки у дома отзывы

Оцените Яндекс Смена: поиск подработки у дома

Посоветовали это приложение

Ярослав 20 января, 2025 год
Очень доволен, что мне посоветовали эту прогу. Удобно, быстро и много вариантов подработок за нормальные деньги. Работодатели известные, задачи в заданиях простые, с обучением, относятся на точках к таким временным сотрудникам нормально.

Сервис оказался настоящим спасением для меня

Лидия 14 января, 2025 год
После сокращения долго не могла найти работу, но через это приложение получилось быстро устроиться на подработку. Удобный интерфейс, много предложений, есть как короткие задания, так и более длинные, можно выбирать подходящие для себя. Работодатели все известные, плюс сама подработка официальная, есть уверенность в надежности сервиса. Есть дополнительная мотивация в виде бонусов и доплат. Обязательно порекомендую друзьям, если они окажутся в...  Читать отзыв

Пока все нравится

Олег 12 декабря, 2024 год
Пока мне все нравится, пользуюсь две недели уже этой программой, выхожу по 4-5 раз в неделю на задания. В будни беру по 4 часа смены, в выходные длинные. По выплатам все норм, на карту все приходит без проблем, бонусы чуть дольше, чем все остальное, но накладок в любом случае не возникало.

Хорошее приложение

Никита 10 декабря, 2024 год
Пользуюсь приложением этим не постоянно, только по необходимости. Нет никаких санкций за то, что какое то время никаких заданий не берешь, могу и несколько дней подряд выходить, если надо, могу неделями никаких заданий не брать. По карте удобно искать ближайшие смены, фильтры тут хорошо продуманы. Ну и с оплатами отлично.

Совмещаю подработки с учебой, удобно

Виктория 6 декабря, 2024 год
Я искала подработку на неполный рабочий день, чтобы совмещать с учебой, здесь смогла найти подходящие варианты. Смены есть от 4х часов, удобный интерфейс у приложения, есть фильтры по заданиям и здорово, что сразу на карте можно их смотреть, мне это очень удобно. Хотелось бы еще больше коротких смен видеть, в остальном все хорошо.

Полезный сервис

Юля 4 декабря, 2024 год
Очень полезный сервис как оказалось, наткнулась в статье, когда искала себе доп заработок. Простая регистрация, много заданий и легко можно выстроить свой рабочий график, совмещать с другой работой/учебой.

Второй раз пользуюсь

Милана 26 ноября, 2024 год
Уже второй раз выхожу на смену через приложение Яндекс смена. Удобно, через самозанятость оформление и оплату предлагают нормально. Да и работа в проверенных местах. В общем, надежно, выплаты за задания реально приходят.

Норм тема

Антон 19 ноября, 2024 год
Удобно сделали приложение и заданий для подработки реально хватает. Система фильтров тоже хорошо продумана, сразу можно отфильтровать по длительности смен, для меня это актуально.

Нравится

Павел 15 ноября, 2024 год
Зарегистрировался в приложении с месяц назад, но подработки начал брать только неделю как. Удобно, хорошо сделаны фильтры, задания от известных магазинов и кафе. С выплатами тоже все ок, без проблем получил на привязанную карту.

Для меня прям решение проблем

Юлия 14 ноября, 2024 год
Подруга посоветовала это программу с подработками, мне это сейчас очень нужно. Оформила самозанятость для работы быстро, регистрация и проверка документов тоже не долго проходит. На следующий день уже вышла на первую смену. С выплатами не обманывают, все на карту пришло вовремя.

Буду тут дальше подрабатывать.

Николай 5 ноября, 2024 год
Скачал по совету приложение Яндекс Смены, на многое, честно, не рассчитывал. Но был приятно удивлен количеством заданий по городу в целом и в моем районе в частности. Подгрузил все документы, проверили их буквально за час и в этот же день смог взять на пробу первое задание. Смена была почти стандартная, всего 6 часов, провели обучение, показали что и как и...  Читать отзыв

Понравился этот сервис

Назар 2 ноября, 2024 год
У меня на основной работе график 2/2, поэтому в выходные имею возможность брать дополнительные подработки. Из всех легальных вариантов больше всего понравилась Яндекс смена. Тут больше заданий, более понятная навигация и удобные фильтры для поиска. Платят нормально. Все выплаты приходят сразу на карту, которую привязываешь к приложению.

Все устраивает, несколько смен уже отработал

Олег 29 октября, 2024 год
Часто беру ночные смены, по ним оплата больше, ну и плюс это чаще всего выкладка товаров с поднятием тяжестей, для мужчины как раз то что надо. Выходил уже несколько раз на смены в один и тот же магнит, по условиям нормально, перед сменой всегда проводят инструктаж и показывают рассказывают что нужно делать. По оплате никаких заморочек нет, все приходит, в...  Читать отзыв

Удобно для подработок

Кристина 23 октября, 2024 год
Удобное приложение для подработок, мне его посоветовали в чате мамочек. Задания есть в разных магазинах, с разной оплатой за смену, есть даже из чего выбрать. Была уже на смене в Ленте несколько раз. Без опыта вполне можно прийти, всему учат. С выплатами за отработанные смены не затягивают, на карту все приходит.

Яндекс Смена: поиск подработки у дома

Мобильные приложения

Yappy: создай коллаб