Максим
31 июля, 2019 год
Воруют и копируют чужие сайты и продают, как разработанные ими шаблоны. В итоге после покупки на вас выходит настоящий владелец и сообщает о подачи иска в суд, если не удалите сайт. Телефонов на сайте нет, связь только через почту! В итоге после выяснения вопросов, вас ставят в игнор и всё!
Не связывайтесь с этим магазином готовых сайтов в итоге останетесь без денег и сайта!
Максим, мы продаем шаблонные сайты, разумеется такие уже у кого-то есть, но Вам никто не может запретить им пользоваться т. к все сайты распространяются по лицензии GNU (то есть свободная продажа продукта без запрета автора на его распространение или использование) в добавок вы можете переделать сайт под себя, то есть поменять стили, разделы и тд.
Если у нас есть какой-то авторский сайт, то в демо ссылке на нашем сайте идет переход на сайт автора и в итоге вы покупаете ресурс у разработчика, а не у нас.
По поводу игнора. В игнор мы никогда и никого не ставим, всегда отвечаем на вопросы клиентов!
и еще, подскажите, какой сайт вы у нас покупали и номер заказа пожалуйста ?
и еще, подскажите, какой сайт вы у нас покупали и номер заказа пожалуйста ?