Безопасное средство для обработки поверхностей. - Отзыв о ZOONO Дезинфицирующее средство для поверхностей, антисептик для поверхностей 150мл
От Ирина, опубликован 2021-11-11 17:55:34
Антисептик
Гель для рук с антибактериальным эффектом MAXCARE Пантенол+экстракт мяты Галант
Про zoono узнала у блогера в инсте, посмотрела видео, офигела от его способности защищать поверхности до 30 дней и, конечно, купила. Средство полностью гипоаллергенное, безопасное для детей.
Разработано в Новой Зеландии, а это говорит о его высоком качестве. Средство находится в пластиковой тубе, оснащенной удобным мелкодисперсным распылителем, поэтому небольшой расход.
При нанесении на поверхность не оставляет следов и не имеет запаха. После основной уборки я наношу спей zoono на столешницу, столы, полки, там где сидят мои бестолковые коты. Оставляю на минут 15, чтобы высохло и вуаля! Все поверхности находятся под длительной защитой от микробов. Самое интересное что слой, Zoono невозможно смыть водой или мыльным раствором, очень удобно, можно протирать пыль и не думать, что появятся микробы. Мне очень понравилось средство и купила вторую тубу маме.