Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Facebook отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 23305


Меня заблокировали

просто анонимка четверг, 7 декабря Имя своё не указываю,потому как со мной это уже далеко не в первый раз в фейсбуке.Просто стыдно уже в сотый раз писать или говорить об этом.Я сегодня решила зарегистрироваться в фейсбуке.Только-только указала свои интересы,заполнила информацию о себе,как фейсбук меня тут же заблокировал.Типа я какие-то подозрительные действия совершала.Не думала,что указывать интересы или заполнять о себе информацию-это противозаконно или подозрительно.Не пойму,чего вообще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о фейсбуке

Гуля воскресенье, 19 ноября Забыла добавить.Буквально вчера один чел из Нигерии меня пытался меня на деньги развети,типа у него родителей нет,туда-сюда...Обсосса этого посылать не стала,но вежливо объяснила,что денег нет.А за его назойливость отправила в чёрный список.Жаль,что этой мразе дала свой номер ватсапа.Это он по ватсапу со мной общался,поскольку из фейсбука я ушла.Надеюсь,забудет обо мне и будет другу. дойную корову искать. 0 согласны, 0 не согласны

о фейсбуке

Гуля воскресенье, 19 ноября Не помню,публиковала ли я здесь свои отзывы о фейсбуке или нет.Но даже если и публиковала,этот отзыв будет дополнением.В общем,меня за последние года полтора раз 100,наверное,блокировали.И при всём при этом я ничего противозаконного не совершала в фейсбуке.Мне уже стыдно и неудобно перед своими знакомыми,потому что они только и слышат от меня,что меня там блокируют.Корме банального общения никаких плюсов больше я в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов пока не было
Недостатки:
  1. Блокировки,помойная яма и аферисты+тролли
0 согласны, 0 не согласны

игра в нарды

Гость 13 ноября, 2017 год когда уберут,этот дерьмовый фейсбук из россии? тварь вообще не дает играть гниль америкоская.такого еще дерьма я не видел.гнида,давай честную игру в нарды. 0 согласны, 0 не согласны

игра в нарды.

Гость 13 ноября, 2017 год фейсбук,ты конченная америкоская гниль.крыса помойная проклятая.тварь,давай гнида честную игру в нарды.хватит кормить своих америкоских обезъян.которые не умеют играть. 0 согласны, 0 не согласны

Такого г..а я еще не встречала!

Nataliya 30 октября, 2017 год Я зарегистрированная на фейсбук довольно давно, пыталась сегодня войти а эти уроды заблокировали меня и теперь заставили ждать пока они проверять мои данные, мне нужно срочно войти но из за этих уродов мне придется ждать 100 лет пока они проверят мои фото. Еще не разу с таким г..м как фейсбук не встречалась.
Достоинства:
  1. нет!!!!!
Недостатки:
  1. Все!!!!
0 согласны, 0 не согласны

поронойки а не одминистрация

Гость 28 октября, 2017 год не возможно востоновить страницу одним словом проклятые янки 0 согласны, 0 не согласны

Было плохо, стало хуже

Unicorn 23 октября, 2017 год Если раньше еще как-то можно было юзать эту соцсеть, то сейчас она сама с ума сходит. Дико засоряет кеш, потому что подгружает невесть каких размеров страницы, блокирует пользователей, и интерфейс стал странный. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть

Гуля 23 октября, 2017 год Да сколько можно блокировать!Нина Соловьёва,как я вас понимаю.У меня точно такая же ситуация. 0 согласны, 0 не согласны

Администрация не справедлива

Нина Соловьёва 27 сентября, 2017 год Мне так и не понятно за что меня заблокировали? Спамов не писала,соблюдала все условия,а теперь заблокирована и ни каких объяснений. 0 согласны, 0 не согласны

Я Iana Batalova не пойму что творится Три фото сбрасывала а за не могу

Гость 25 сентября, 2017 год Я Iana Batalova не пойму что творится. Три фото сбрасывала а зайти не могу, нет у вас профессионалов что ли.
Достоинства:
  1. Я Iana Batalova не пойму...
Недостатки:
  1. Я Iana Batalova не пойму...
0 согласны, 0 не согласны

Политизированная сеть

Гость 12 сентября, 2017 год А что делать с пробандеровским фейсбуком на Украине, если он банит тех, кто выступает против нынешней хунты и не трогает русофобов, как бы последние ни изгалялись? 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная сеть

Юлия 28 августа, 2017 год Второй раз сталкиваюсь на фейсбуке с тем, что блокируют на месяц. И за слово "хохлы". При этом ни разу не видела, чтобы блокировали тех же самых "хохлов", за слово "кацапы". Эти же могут сыпать любые оскорбления и как правило остаются безнаказанными. Как сыпали свои гадости так и сыпят. При чем, я уже заметила, чем безобиднее комент, в моем случае был...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не могу даже вспомнить о...
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

фейсбук

Александр 24 августа, 2017 год полное говно!! 0 согласны, 0 не согласны

колхозник

Гость 28 июля, 2017 год Ничего, что можно предложить и поиметь - " клоака " 0 согласны, 0 не согласны

Цензура и самодурство при отсутствии обратной связи.

Гость 11 июля, 2017 год Возникла необходимость пользоваться, указал корректные данные (подтверждал фотографией документов по запросу при блокировке) файлы "cookie" включены, не успел сделать вообще ничего.
И вот уже полмесяца блокируют в течение двух-трёх часов, с последующей проверкой фото в 3-4 дня. Выяснить причины невозможно (только справка... смотрите пункты такие и такие)
Как выяснилось по отзывам в интернете и среди знакомых - facebook ещё и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Да какие тут могут быть...
Недостатки:
  1. Неудобно оформленная ,"мусорская" сеть
0 согласны, 0 не согласны

блокировка

Гость 7 июля, 2017 год сегодня заблокировали. ничего криминального не писал. удалил к чертям собачим этот фейсбук. слез по нему лить не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Заблокированная в фейсбуке 4 июля, 2017 год У меня не столько отзыв,а скорее вопрос.Кому-нибудь вообще удавалось разблокировать свой профиль?Поделитесь,пожалуйста,опытом.От себя скажу сразу.У меня под псевдонимом был профиль.Точнее имя было реальное,а фамилия псевдоним.
Достоинства:
  1. Пока не нашла
Недостатки:
  1. Блокировки нет возможности разблокировать
0 согласны, 0 не согласны

Facebook fuскing гoвнo

Гость 3 июля, 2017 год Кусок говна 0 согласны, 0 не согласны

блокировка.

алесандр 18 июня, 2017 год Вот почему блокируют видеоролики с Путиным в прямой трансляции. Где нам они подсовывают не проработанные фейковые косяки этой трансляции. И бояться что их разоблачат за их враньё, в как будьто в прямом эфире. Ведь свободу слова и в том числе в соц сети никто не отменял!?. Я считаю люди должны и обязаны знать правду от избранного человека нашей страны, его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рассылка мусульманских сообщений

Гость 17 мая, 2017 год Уже больше года получаю от Facebook на электронную почту мусульманские сообщения непонятного содержания. Удалила всё, что можно, всю информацию о себе. А сообщения продолжают приходить. Как быть, не знаю. Никаких контактов справочного центра не нашла....
Достоинства:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Допущение нецензурных записей

efr.aleksandr@rambler.ru 22 апреля, 2017 год Здравствуйте! Неоднократно обращался к Вам с просьбой удалить страничку человека, котопый не только сыплет матом в каждой заметке, ног и преподает этот кошмар юным дарованиям Гогольцентра, театра ИЛЬХОМ. Фамилия: ЖЕНЯ БЕРКОВИЧ. 0 согласны, 0 не согласны

И снова о блокировках

пострадавшая от фейсбука 11 апреля, 2017 год Я извинения приносить не буду.Сеть реально ужаснейшая.Сегодня меня заблокировали,в 11-й раз,если меня память не подводит.Я тоже ничего противозаконного не совершала.Вступала в группы,но не знала,что после этого меня заблокируют.Не думала,что вступление в группу-это наказуемое дело.Глупо со стороны администрации фейсбука.Глупо вот так вот швыряться своими пользователями,ведь именно они лицо фейсбука.Люди,не идите туда в фейсбук!!!Поберегите свои нервы и своё время.Сайтов в интернете много,есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов я не нашла
Недостатки:
  1. Постоянные блокировки
0 согласны, 0 не согласны

Приношу извинения.

Гость 11 апреля, 2017 год По моему плохая сеть , если нельзя выйти из нее. 0 согласны, 0 не согласны

Пестрикова Любовь

Любовь Пестрикова 17 марта, 2017 год Мне рекомендовали Facebook, но разочарование полнейшее, не успев ещё ознакомиться, блокируют! Ничего противозаконного не совершала, почитала комментарии, я не одна такая, печально!
Достоинства:
  1. Не плохой...
Недостатки:
  1. Не попользуешься...
0 согласны, 0 не согласны

разочарование

Гость 7 марта, 2017 год Фейсбук меня уже разочаровал со своими бесконечными блокировками.А разбитую чашку,как говорится,уже не склеишь заново.Не стану ни рекомендовать этот пресловутый сайт,ни отговаривать людей от фейсбука,каждый сам решает.
Достоинства:
  1. Плюсов как таковых нет,обычная социальная...
Недостатки:
  1. Частые блокировки и маниакальные меры...
0 согласны, 0 не согласны

о самом фейсбуке

анонимная гостья 26 февраля, 2017 год То,что фейсбук мировая социальная сеть,это всего лишь статус,не более того.На самом деле в фейсбуке тусуются такие же люди,как и мы с вами.И то,что там сидят иностранцы,это всего лишь одно название.Я раньше думала,что в фейсбуке контингент людей немного отличается от Одноклассников или мейл ру,допустим.Но я жестоко ошибалась.Приведу пример из своего,увы,горького опыта общения в фейсбуке.Примерно полгода назад,то бишь осенью прошлого года,ко мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный сайт

Гостья 12 января, 2017 год Это ходячая катастрофа,а не социальная сеть.Меня постоянно блокируют в фейсбуке и при всём при этом я даже в группы не вступаю,ни с кем не общаюсь,в игры не играю.Уже достало всё это!!!Выход только один:пытаться обратиться в службу поддержки бесполезно,так что остаётся лишь забить на этот фейсбук.Пусть через год-другой растеряет всех своих клиентов и разорится этот сайт!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Постоянно блокируют и ничего нового...
0 согласны, 0 не согласны

Хрень полная

Alex 8 января, 2017 год У меня игра к фесбуку привязана, так вот сначала попросили удостоверение личности , я им скинул через пару дней попросили подтвердить личность с помощью пароля , Пароль не приходит так как связь у меня Билайн , запрос делаю что бы они перезвонили и сообщили номер подтверждения личности , так они пишут много попыток попробуйте позже , и вообще как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Насчет игр

Гость 12 декабря, 2016 год Здравствуйте. Какое-то издевательство над пользователями. Открылось окно, где написано что страница заблокирована и для разблокировки нужно отправить свое фото документа, и что якобы так будет всем лучше. Да без проблем, жалко конечно кому-то там скрин своей личности давать, но раз просят и так будет лучше, то нате. Делаю фото, загружаю, нажимаю отправить и тут окно выскакивает, где написано "Ой произошла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Facebook

Крупнейшая социальная сеть в мире - Facebook. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Facebook позволяет создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять...
,

Социальные сети

Соцсеть Сухба Suhba

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клуб знакомств izumclub

Рейтинг: 5
1 отзыв
На Амуре - социальая сеть

Рейтинг: 5
2 отзыва
MuzekBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
tolstushka.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Социальная сеть abboom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Foursquare

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twitter

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться