smmbooster.ru отзывы



Оцените smmbooster.ru

Новые отзывы

Накручивает и сразу отписки!

Гость 6 февраля, 2020 год
Подписчики без фото с вместо имен набор букв, заказала 5000 - подписались и сразу же отписались, нажала компенсировать и снова тоже самое. Не честный сервис, не рекомендую
0
0

рекомендую

Miranda88 16 октября, 2019 год
Сервисом довольно. Недорого и быстро выполняют свою работу. Подписчики приходят постепенно, страница не ушла в теневой бан. Страницы хорошие, с аватарками. Я рекомендую.
0
0

Накрутка лайков

Пётр Черных 15 октября, 2019 год
Хороший сервис. Я пользуюсь им уже более года. Работает стабильно. Лайки в фейсбук накручивает быстро. Также использовал его для накрутки лайков в инстаграм.
Справляется на ура)
0
0

Быстро, легко и не сложно!)

Юлия Шатилова 15 октября, 2019 год
Начала заниматься продвижением в инстаграме, пришлось познакомиться с сервисами накрутки подписок и лайков.
Честно скажу, сммбустер не первый сайт, которым я пользуюсь. Но он самый удобный. Причём, цены здесь наиболее низкие, а сами подписки качественные.
Есть боты, не спорю, но их не так много. Вообще, мне нравится, что сразу можно накрутить лайки, подписки, просмотры - это удобно. Всё в одном месте!)
0
0

Нужен большой охват аудитории? Тогда дерзайте!)

Маша Бахарева 14 октября, 2019 год
Блогерством я занимаюсь уже более двух лет и, если честно, иногда начинаются резкие скачки в моих подписках. Отписываются сотнями... В эти моменты сильно падают просмотры и активность на странице. И я сразу обращаюсь к сммбустер! Сервис очень сильно выручает. Накрутку он начинает сразу после оплаты. Никто не замечает такие подписки, но зато своих зрителей не тебяю. Я на своём блоге...  Читать отзыв
0
0

Замечательный сервис!

Элина 14 октября, 2019 год
Smmbooster я использую уже полгода. Мне нравится, что он стабильно работает и не бывает никаких технических сбоев. Кручу подписки обычно в инстаграм. Очень хорошая цена. Качество подписчиков мне нравится, они русские (!) и с аватарками. Раньше пользовалась другим сервисом, в итоге, у меня были одни фейки- иностранцы. Здесь таких проблем нет, поэтому меня все устраивает!)
0
0

Роман

Роман 13 октября, 2019 год
Давно хотел привлечь на свой аккаунт в Facebook лайки. Воспользовался преимуществом на ихнем сайте прочитал, а конкретнее об акциях. Купил побольше лайков с выгодой,купленный объем распределил в личном кабинете, на неограниченное количество заказов! Так же они были всегда на связи, поддержка не бросила в трудный момент!
0
0

Хорошо поработали

Евгений 13 октября, 2019 год
Hello! Недавно воспользовался услугами данных ребят и не прогадал! Закончил не давно академию блогеров в СПБ и решил бросить работу официантом. Открыл свой канал и обозреваю игры) Все идет как по маслу. Спасибо вам !
0
0

Решила похвастаться перед одноклассницами=)

Кристина 12 октября, 2019 год
Приветики! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Всегда любила фоткаться и в инстаграмме для популярности мне не хватало лайков. С вашим сервисом я сделала большой прорыв, теперь ! Были конечно спорные вопросы но на них всегда оперативно отвечала поддержка! СПАСИБО!
0
0

Все гуд!

Дмитрий 12 октября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Приобрел свой бизнес и так как сейчас эра технологий, решил воспользоваться накруткой. Нашел сайт сам , накинули мне 100 лайков бесплатно при регистрации,спасибо! На данный момент у меня 30 тысяч подписчиков и пришлось нанять человека так как уже не успевал всем отвечать! ))
0
0

Все гуд!

Дмитрий 12 октября, 2019 год
Всем доброго времени суток! Приобрел свой бизнес и так как сейчас эра технологий, решил воспользоваться накруткой. Нашел сайт сам , накинули мне 100 лайков бесплатно при регистрации,спасибо! На данный момент у меня 30 тысяч подписчиков и пришлось нанять человека так как уже не успевал всем отвечать! ))
0
0

Супер

Нина 12 октября, 2019 год
Очень довольна полученным результатом и хочу вам посоветовать данный ресурс. Работает он на отлично. Навигация на сайте понятная. Выбрал необходимую услугу, оплатил и постепенной тебе прибавляются подписчики и лаки. Просто супер!
0
0

Рекомендую

Анастасия 12 октября, 2019 год
Долго я к этому шла, так как переживала, что страничку забанят из-за накруток. Но зря переживала. Все происходит так постепенно и главное, что профили хорошие, не боты какие-то. Все с аватарками, русские. Ко мне даже стали обращаться за взаиморекламой. Там и да платной недалёко, я надеюсь. В общем все круто и я точно рекомендую!
0
0

Реально работает

Марина 12 октября, 2019 год
Сервис просто находка. Дочка начала вести ютьюб канал. Она прям загорелась идеей, но ни подписчиков, ни лайков, ни просмотров особо не было. Она очень расстраивались и я решила сделать ей сюрприз и через сммбустер все это ей накрутила. Вы бы видели ее глаза. Разумеется я не сказала как так получилось))) Спасибо большое данному сервису.
0
0

Все окупается

Арина 12 октября, 2019 год
Спасибо данному сервису за помощь в продвижении моей страницы в инсте. Сейчас очень сложно выйти в блогерстве на хороший уровень и если у тебя нет аудитории и хорошего охвата, но ни один нормальный блогер не хочет с тобой иметь дело. За месяц работы с этим сервисом, я набрала около 60000 подписчиков и увеличила охваты. Мне стали доверять и некоторые даже...  Читать отзыв
0
0

Все автоматом

Артём 9 октября, 2019 год
Классный сервис! Пользуюсь им давно. Честно сказать, очень радует функция автоматической накрутки. Только залил фотку в инсту и уже пошли лайки и просмотры. Деньги лишние не списываются. Техподдержка всегда на связи.
0
0

Работаю с smmbooster уже год

Олеся Е. 9 октября, 2019 год
Когда начала заниматься продвижением в инстаграме, остро встал вопрос о программе, которая будет накручивать лайки, подписки и охват аудитории. До того, как я нашла smmbooster, использовала ещё два сайта. Но там и цены дороже и одни боты накручиваются.
Здесь решила попробовать с тысячи подписок и подождать пару дней. Люди почти не отписываются, а если и происходят отписки, то программа...  Читать отзыв
0
0

Техподдержка работает оперативно

Светлана Серова 8 октября, 2019 год
Заплатила деньги, а они не пришли. Видимо произошёл сбой. Связалась с техподдержкой, объяснила ситуацию. В течении пяти минут решили проблему.
Подписки накрутила без проблем, за сутки никто не отписался, я довольна!
0
0

Сервис отличный, накручиваю подписки здесь

Лиля 8 октября, 2019 год
Понравилось, что первые сто лайков я получила бесплатно при регистрации, тем самым, проверила сервис на работоспособность. Позавчера накрутила пять тысяч подписок в инстаграм, до этого накручивала гораздо меньше, боялась, что заблокируют. Ну ничего, страничка жива, никаких штрафных санкций со стороны администраторов инстаграма не было, следовательно сервис хороший. Ну и большой плюс это цена - 800 рублей за пять тысяч человек,...  Читать отзыв
0
0

Понравилось все

Елизавета 27 сентября, 2019 год
Супер ресурс. Очень переживала, что могут заблочить за накрутку подписчиков и лайков, но все прошло успешно. Сервис очень простой и результативный в использовании. Для раскрутки самое то. Подписчики реальные, не боты, с нормальными аватарками и историей на странице. Так что дерзайте.
0
0

Стоит пользоваться

Надя 24 сентября, 2019 год
Рекомендую. Очень понравилась эта платформа. Цена недорогая, а эффект отличный. Подписчики набираются за сутки, порядка 2000-2500. В случае отписки обещают компенсировать, но у меня пока не было проблем. Лайки и просмотры тоже набираются сразу после оплаты. Короче, классно.
Достоинства:
  1. Быстро и эффективно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Круто, все отлично

Юлия 24 сентября, 2019 год
Просто вау. Наконец-то нашла действенный сайт. У меня был менеджер по продвижению и от неё вообще такого толка за полгода не было. А тут уже три месяца работаю с этим сайтом и у меня и Инстаграмм взлетел и бизнес процветает. Люди больше доверяют, когда много подписчиков и лайков.
0
0

Ставлю пятерочку

Ирина 24 сентября, 2019 год
Крутой ресурс по продвижению. Пользуюсь больше месяца и пока все нравится. Цена приемлемая и эффективность высокая. Подписчика прибывают очень быстро и почти нет ботов, аккаунты живые. Так же накручивала лайки, все как обещано и никакого обмана.
0
0

Я очень довольна

Елена 24 сентября, 2019 год
Крутой ресурс, я очень довольна результатом. Сейчас очень тяжело в инсте набрать подписчиков, чтобы тебя заметили и это отличный старт. Набрала вместе с этим ресурсом почти 5к подписчиков и теперь мой блог пошел в гору. И кстати, подписчики не отписываются.
0
0

Накрутка подписчиков

Ильина Екатерина 19 сентября, 2019 год
Начала развивать блог, заказала 25 тысяч подписчиков. Сейчас регулярно использую smmbooster для накрутки лайков. Цены весьма неплохие, накрутка начинается сразу после оплаты. Есть гарантия того, что подписчики не будут отписываться. Самое главное смотреть, чтобы ваша страничка была открыла, иначе накручивать не будет
0
0

Отличный сервис!

Алёна Шилова 18 сентября, 2019 год
Smmbooster я использую уже второй месяц, очень удобно, что можно выбрать нужное количество лайков или подписчиков. Если они начинают отписываться, то система автоматически их дополняет. Подписки все качественные, русские и с аватарками. Пока минусов не заметила, сервис отличный.
0
0

Кидалово, будьте бдительны

Гость 13 сентября, 2019 год
До пополнение счета был онлайн консультант, как только пополнил счет он исчез, контактов нет для обратной связи. Накрутка не пошла, уже двое суток прошло. Просто подарил деньги. Хорошо, что 160 руб всего положил, хотел больше на много положить. У него не один сайт, будьте бдительны, второй сайт очень похож по функционалу. Все отзывы накрученные, это легко можно понять по содержанию...  Читать отзыв
0
0

не работает

Гость 6 сентября, 2019 год
Они вообще не работают. Месяц не чего не делали. Потом отменили заказ и цену поставили которая была полгода назад. Заплатил 300 рублей вернули на счет 65 рублей. Еще и присвоили то что лайки делались мной самим и сказали, а в отчете поставили что они их делали. Не когда не работайте с ними, полный обман
0
0

Соотношение цена- качество, просто огонь!

Гость 26 августа, 2019 год
Нашел сервис в поиске, решил затестить. Мне дали бесплатные лайки в инсту, которые пришли в течение 10 минут после того, как я указал ссылку.
Убедился в работоспособности сайта и пополнил баланс.
Деньги пришли в течение 30-60 СЕКУНД.
Заказал полный пакет услуг для рабочей инсты. Все пришло, с разным интервалом правда, но пришло.
Лайки приходят быстрее, чем подписки, просмотры - сразу,...  Читать отзыв
0
0

Все гениальное просто

Влад 31 июля, 2019 год
Хочу поставить пять баллов сайту SMMBOOSTER. Все просто, ничего лишнего, в глазах не рябит, все ссылки рабочие. Любую информацию можно быстро найти, сделать заказ, пополнить баланс. А еще очень привлекательные цены. Советую!
Достоинства:
  1. простота сайта, быстрый поиск необходимой...
Недостатки:
  1. а что должны быть? не...
0
0

Социальные сети

ВКонтакте

Рейтинг: 1.1
285 отзывов
Ярмарка Мастеров

Рейтинг: 3.9
172 отзыва
Facebook

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Теамо.ру

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
doctorsmm.com - SMM продвижение

Рейтинг: 4
10 отзывов
Rabota.ru

Рейтинг: 3.3
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться