doctorsmm.com - SMM продвижение отзывы



Оцените doctorsmm.com - SMM продвижение

Новые отзывы

Заказ не выполнен, деньги вернуть отказываются

Гость среда, 27 мая
21 мая 2020 года оплатила заказ, лайки на YouTube, его не выполнили и не собирались выполнять, как я теперь понимаю. Ни одного лайка за неделю не добавилось. По почте отвечают – ждите. Деньги вернуть отказываются. Якобы возврату денег мешают некие технические причины. Телефон и адрес у «фирмы» отсутствует. Мошенники.
0
0

Полнейшее разводилово

Клиент 7 января, 2020 год
Товарищи, никогда не обращайтесь к этим разводилам doctorsmm.com, вам будут обещать гарантию и еще много чего, по факту все подписчики через день отпишутся и ничего вы не докажете и денег своих не вернете, хотя на сайте указана гарантия 1 месяц.
В общем категорически не рекомендую обращаться к этим разводилам, тем более, что ценник у них выше среднего, а гарантий абсолютно никаких,...  Читать отзыв
0
0

Заказ был выполнен быстро

Bunaya 22 октября, 2019 год
Раскручиваю канал на Youtube. Нужны подписчики и просмотры. Все вопросы которые возникли при заказе мне быстро и понятно объяснил консультант, даже предложил более удобное и выгодное предложение. Заказ был выполнен быстро и результат был виден.
0
0

Качество хорошее

Диана 1 октября, 2019 год
Занимаюсь группой в ОК, по рекомендации заказала подписчиков и репосты. Первый пробный заказ получился всего на 500Р с хорошим объемом! Очень довольна и результатом и скоростью выполнения! Цена же за такую качественную работу просто смешная!
0
0

Здорово

Любовь 26 мая, 2019 год
Сейчас начала немного развивать свою страничку в Инстаграм. Здорово, что в Вашем проекте можно заказывать совсем небольшое количество подписчиков и лайков и делать постепенно. Советую.
0
0

быстро и качественно

Зоя Глебовна 26 мая, 2019 год
Обращалась за помощью в продвижении группы В контакте, и не прогадала. Нужны были подписчики и лайки. Всё это получила практически сразу же, быстро и качественно. Вы мне очень помогли в раскрутке моего проекта, так что теперь смело вас рекомендую, основываясь на своем опыте.
0
0

Нужно было распространить одну запись в Твиттере.

Ян 9 мая, 2019 год
Нужно было распространить одну запись в Твиттере. Через поиск вышел на ребят. Заказал 5000 ретвитов. Заплатил 650 рублей. Приемлемая цена для такого количества ретвитов. Качество работы оцениваю на 4 с плюсом. При необходимости буду обращаться ещё.
0
0

Я доволен.

Макар 22 апреля, 2019 год
Не в первый раз уже обращаюсь в doctorsmm.com для раскрутки своего сайта, так как я предоставляю услуги по ремонту квартир, домов. Работает все очень просто: я выкладываю в Инстаграм видеоролик с кратким обзором выполненной работы, оплачиваю услуги по раскрутке doctorsmm.com и все, мой ролик на верхних строчках рейтинга, я доволен.
0
0

Раскрутил уже порядка десяти страниц

Мирон 19 апреля, 2019 год
Уже на протяжении двух месяцев работаю ДокторСММ и все отлично. Раскрутил уже порядка десяти страниц в инстаграме и около двадцати групп в ВК и ФБ. Все это благодаря проекту докторСММ. Менеджер всегда вежливый, может проконсультировать. Конечно, здесь еще и самые выгодные тарифы.
0
0

doctorsmm.com - SMM продвижение


Социальные сети

ВКонтакте

Рейтинг: 1.1
285 отзывов
Ярмарка Мастеров

Рейтинг: 3.9
172 отзыва
Facebook

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
smmbooster.ru

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
57 отзывов
Теамо.ру

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Rabota.ru

Рейтинг: 3.3
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться