Отличный сайт - Отзыв о doctorsmm.com - SMM продвижение

От Ира, опубликован 2024-02-12 15:47:15

Ира 12 февраля, 2024 год На этом сайте устраивает все : и качество и оперативность, и служба поддержки. Метрики беру часто, претензий пока нет. Обращаюсь к Доктору пару раз в месяц на протяжении полугода.

Анна
понедельник, 10 ноября
Заказывала комментарии и просмотры для ТГ. Из плюсов: цена действительно низкая, заказ выполнили за 6 часов. Но часть комментариев была шаблонной, эмодзи. Для общего количества сгодилось, но для вовлеченности нужно что-то другое
Сергей
31 октября, 2025 год
В паблике тишина, посты набирали по 5 лайков. Взял бесплатные 40 отметок на фото с трофеем — пришли за 20 минут. Потом докупил 300 просмотров на видео охват с 80 подскочил до 1200, трое вступили в группу.
Андрей
22 октября, 2025 год
Взял тестовых подписчиков бесплатно – пришли за день, но активность от них слабая, пара человек отписалась, пришло около 30 штук. Потом заказал 500 фолловеров с гарантией, дошло всё быстро. Можно было взять ещё лайки для баланса, но я пока не стал. Потом попробую ещё
1 октября, 2025 год
Перепробовала несколько платформ, но остановилась на этой. Результаты говорят сами за себя: аудитория увеличивается на глазах, а это главное для меня. Спасибо за помощь в развитии моего блога!
Арина
14 августа, 2025 год
Прикольный сервис. Много разных социальных сетей можно прокачать за считанные минуты! Брала у них все для инсты. Не всегда быстро начинают накрутку, но в течении дня все начинает приходить гарантировано. Пару раз попадала на акции, где 1000 лайков можно взять за пару рублей)) очень классно! Советую!
Ангелина
13 августа, 2025 год
Уже много лет работаю только с этим сайтом! Сначала помог мне развить блог в инсте, потом ещё в дзене свои статьи продвигала с его помощью! Всегда приятные цены, быстрое выполнение заказа и скидки за объем. Очень рекомендую Doctorsmm!
Полина
11 августа, 2025 год
Уже пару месяцев переодически использую этот сайт для развития своего канала в тг. Услуги все доходят быстро, задержек не было у меня. Цены лояльные. То что нужно для начинающего блогера!
Юлия
8 августа, 2025 год
Часто захожу на Доктор смм, когда нужно подкрутить подписчиков, беру не меньше 1000 за раз. Хотя знаю, что минимальный заказ тут от 100 единиц
6 августа, 2025 год
Долго изучала разные тарифы на подписчиков, прежде чем сделать заказ. Взяла с гарантией, чтобы наверняка остались надолго. Обещание свое сдержали. Месяц уже прошел, все на месте, отписок я не наблюдаю. Этот сервис, спасение для начинающих блогеров!!
Саша
5 августа, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом уже несколько недель — качество на высоте! Подписчики настоящие, скорость отличная, поддержка всегда на связи. Помогли быстро раскрутить мой канал, рекомендую всем, кто хочет результат без обмана.
Женя
1 августа, 2025 год
На все 100% согласна с вашим комментарием! Уже не первый раз меня выручает в плане накрутку просмотров и лайков. Быстро всегда берут заказ в работу, никаких проблем не возникало в результате. На совесть выполняют свои обещания!
Андрей
31 июля, 2025 год
Очень понравился сервис! Всё быстро, без накрутки ботов. Заказал подписчиков — пришли в течение часа. Видно, что живые, активность выросла. Удобный сайт и техподдержка отвечает. Буду пользоваться ещё!
30 июля, 2025 год
Полностью согласна с отзывом. Брала уже не один раз подписчиков и просмотры. Цены приятные, санкций за накрутку после не поступает. Отличный сервис!
Олег
29 июля, 2025 год
Несколько раз там заказывал, вообще проблем не возникало. Порой бывают задержки при доставке, но в общем впечатление приятное
22 июля, 2025 год
Этот сайт посоветовал друг, который уже давно ведет популярный канал. Очень выручил этот сервис его, когда только начал вести блог)) и я пошла по его стопам) решила набрать подписчиков и просмотры на посты для начала, цены копеечные. Почему бы и нет?) все пришло в соответствии с заказом, все понравилось!
Andrey
22 июля, 2025 год
Я работаю в нише онлайн образования, и для продвижения курса нужно было быстро набрать аудиторию. Обратилась в этот сервис по рекомендации коллеги. Заказ прошёл без накладок, просмотры и подписчики пришли как обещали. Поддержка тоже на связи — помогли подобрать оптимальный тариф.
Лиля
21 июля, 2025 год
Очень рада что нашла когда-то этот сайт! Очень низкие цены, простая навигация на сайте, быстро всегда начинают выполнять заказ. Всегда за накруткой только к ним!
17 июля, 2025 год
Согласна с комментарием, сайт очень удобный и простой в использовании. Самое главное — работают с самыми разными соцсетями! Не нужно искать разные сайты под разные соцсети. В одном месте все сразу заказываешь и наслаждаешься результатом продвижения)) класс!
Andrey
7 июля, 2025 год
Заказывал накрутку подписчиков и лайков через этот сервис — всё прошло на высшем уровне! Быстрая реакция поддержки, прозрачная отчётность и качественные результаты. Подписчики живые, активные, что сразу сказалось на вовлечённости канала. Очень доволен сотрудничеством и планирую пользоваться услугами ещё!
Карина
30 июня, 2025 год
У меня доверие только в Доктор смм. Сколько раз здесь делала заказы, ни разу никаких проволочек не возникало. Пробовала другие похожие сайты - всё не то. Здесь и цены выгоднее и, выбор услуг больше.
24 июня, 2025 год
Сервис суперовский! Брала себе подписчиков и лайки в инсту, когда только создала блог. Благодаря этому, профиль преобразился и подписчики дальше уже стали сами приходить)) советую!
17 июня, 2025 год
Отличный сервис. Больше года с ним сотрудничаю, ещё ни разу не пожалела. Большой выбор услуг, с работой справляются быстро, есть даже возможность забирать бесплатные услуги.
Коля
13 июня, 2025 год
Хороший СММ сервис, особенно нравится, что можно выбрать реальные подписки с минимальными рисками. Заказывал несколько раз — результат стабильно качественный.
Ника
4 июня, 2025 год
Очень классный сайт! Качаю с ним уже три соцсети - ВК, инста, телега. Всегда все приходит без задержек. Цены тоже очень адекватные!
Алиса
4 июня, 2025 год
С DS давно уже знакома. Могу сказать, что это один из самых надёжных сайтов - никаких проблем ни разу не было. Раскрутила с ним свою телегу и инсту
Тина
30 мая, 2025 год
Тоже могу сказать только положительно. Работают чётко, без обмана, очень большой ассортимент и достаточно приемлемые цены на всё.
Алина
28 мая, 2025 год
Несколько раз уже пробовала разные услуги для ВК группы на этом сервисе - качество за такую цену на высоте.
Милана
26 мая, 2025 год
Отличный ресурс. Есть всё что надо в одном месте. Цены не завышенные, есть не только подписчики, но и вся активность.
Лена
21 мая, 2025 год
Очень рада, что нашла этот сервис. Большой ассортимент, точное исполнение, качество на любой вкус.
19 мая, 2025 год
Тоже согласна с тем, что сайт хороший. Набирала здесь подписчиков для разных соцсетей, качеством осталась довольна.
Илона
13 мая, 2025 год
Согласна с Ириной. Сайт очень хороший. Услуги качественные, большой выбор, можно заказать всё в одном месте.
Ира
8 мая, 2025 год
Согласна. Сайт просто бомбический. Столько всяких услуг, глаза разбегаются. Часто забегаю за подписчиками, живые профили радуют глаз.
Марина
30 апреля, 2025 год
Понравилось работать с Доктор смм. Как результат, продвинула группу в ВК и раскачала канал в Телеге. Основной упор делала на подписчиков, специально выбирала живые заявки и с гарантией

doctorsmm.com - SMM продвижение

Социальные сети