SMM cервис помог набрать подписки на новую продаваемую страницу Instagram. Подписки появились достаточно быстро, техподдержка работает адекватно. Цены в принципе нормальные, думаю будем сотрудничать и в дальнейшем.
Заказал реакцию гостей для группы вконтакте: лайки, репосты, голоса, подписки) Интересно действуют, со своей стороны обязательства в указанный срок выполняют. Теперь думаю сотрудничать и вдохнуть больше жизни в инстаграм
Заказала здесь накрутку для своего нового инстаграм-аккаунта, чтоб было как можно больше подписчиков. И всё сделали просто отлично! Подписчики прибавились, все посты пролайкались. И цена хорошая. Спасибо!
Остался доволен сервисом https://doctorsmm.com, пользовался впервые, выбрал пакет на 100 офферов и просмотры, оплатил и в течении пары часов все сто человек и добавились на канал. Никто списан не был, с просмотрами тоже все ок. Буду еще покупать.
Заказывала здесь услуги для своего instagram, лайки, подписчики, комментарии. Сделали все хорошо и натурально. Моя страница преобразилась в лучшую сторону и теперь выглядит более востребованной.
Не кому не советую у них зНе кому не советую у них заказывать продвижение в соцсетях, doctorsmm.com это мошенники, взяли деньги за две недели 10% от обещанного результата подписки в соцсети, на вопросы сначала затягивают с ответом, потом пишут ждите, потом просто игнорируют, собирают с доверчивых клиентов по 500-1000 рублей, не введитесь на их рекламу все это красиво обставленный обман,... Читать отзыв
Я оплатил услугу по увеличению подписчиков, хорошо хоть решил по пробовать по минималке и не ошибся. Они просто тупо кинули. Хорошо хоть денег заплатил немного.
Сервис работает отвратительно, на возражения клиентов doctorsmm хамит, отвечает долго, на компромиссы не идут. Просто тупо «заколачивают» деньги не оказывая заявленных услуг. Это мошенничество и обман. Хочу предостеречь всех, кто схотел или хочет с ними сотрудничать. Вы получите некачественное обслуживание, а вернее вообще никакого. Сайт сделан «на коленке» нет даже личного кабинета. Не введитесь на цены. Это просто обман.
21 мая 2020 года оплатила заказ, лайки на YouTube, его не выполнили и не собирались выполнять, как я теперь понимаю. Ни одного лайка за неделю не добавилось. По почте отвечают – ждите. Деньги вернуть отказываются. Якобы возврату денег мешают некие технические причины. Телефон и адрес у «фирмы» отсутствует. Мошенники.
Товарищи, никогда не обращайтесь к этим разводилам doctorsmm.com, вам будут обещать гарантию и еще много чего, по факту все подписчики через день отпишутся и ничего вы не докажете и денег своих не вернете, хотя на сайте указана гарантия 1 месяц. В общем категорически не рекомендую обращаться к этим разводилам, тем более, что ценник у них выше среднего, а гарантий абсолютно никаких,... Читать отзыв
Раскручиваю канал на Youtube. Нужны подписчики и просмотры. Все вопросы которые возникли при заказе мне быстро и понятно объяснил консультант, даже предложил более удобное и выгодное предложение. Заказ был выполнен быстро и результат был виден.
Занимаюсь группой в ОК, по рекомендации заказала подписчиков и репосты. Первый пробный заказ получился всего на 500Р с хорошим объемом! Очень довольна и результатом и скоростью выполнения! Цена же за такую качественную работу просто смешная!
Сейчас начала немного развивать свою страничку в Инстаграм. Здорово, что в Вашем проекте можно заказывать совсем небольшое количество подписчиков и лайков и делать постепенно. Советую.
Обращалась за помощью в продвижении группы В контакте, и не прогадала. Нужны были подписчики и лайки. Всё это получила практически сразу же, быстро и качественно. Вы мне очень помогли в раскрутке моего проекта, так что теперь смело вас рекомендую, основываясь на своем опыте.
Нужно было распространить одну запись в Твиттере. Через поиск вышел на ребят. Заказал 5000 ретвитов. Заплатил 650 рублей. Приемлемая цена для такого количества ретвитов. Качество работы оцениваю на 4 с плюсом. При необходимости буду обращаться ещё.
Не в первый раз уже обращаюсь в doctorsmm.com для раскрутки своего сайта, так как я предоставляю услуги по ремонту квартир, домов. Работает все очень просто: я выкладываю в Инстаграм видеоролик с кратким обзором выполненной работы, оплачиваю услуги по раскрутке doctorsmm.com и все, мой ролик на верхних строчках рейтинга, я доволен.
Уже на протяжении двух месяцев работаю ДокторСММ и все отлично. Раскрутил уже порядка десяти страниц в инстаграме и около двадцати групп в ВК и ФБ. Все это благодаря проекту докторСММ. Менеджер всегда вежливый, может проконсультировать. Конечно, здесь еще и самые выгодные тарифы.
Прошло две недели, меня не забанили. Спасибо)