Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фибос фильтр для воды отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 17289


Написать отзыв

ФИБОС-1

Head08 8 июля, 2017 год Долгое время принципиально не пользовался очистными системами воды. Думал, это обычный развод, ведь очистные картриджи нуждаются в замене, стоят денег. Покупал бутилированную воду, был доволен качеством. Увидев рекламу фильтра ФИБОС-1, был поражен гениальностью конструкции, предлагаемой гарантией, многолетним ресурсом, отечественным производителем. Одним словом – купил. Да, фильтр стоит приличных денег. Но подобная технология априори не может стоить дешево. Врезку, установку производил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фибос - 1 для дачи

Летова Елизавета 7 июня, 2017 год Около двух лет назад родители купили домик в деревне, и из города переехали туда. Мы с мужем и маленьким ребенком приезжаем к ним часто на все лето. Условия там правда не очень, это мягко говоря, туалет на улице, да такой, что зайти страшно, но хорошо хоть в дом подведена вода. На этом все прелести деревенской жизни закончены. Вода с крана...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новая технология, серебро.

Ярослав 12 апреля, 2017 год Живу в Краснодарском крае в небольшом поселке городского типа. Город молодой, значит системы коммунальные тоже не старые. Но вода в трубах – просто жуть. Поставил смесители в ванной и на кухне с керамическими картриджами. Когда покупал их, в магазине сразу сказали, что надо в систему ставить хорошие фильтры, иначе на картриджах разорюсь. Ну поставил обычные – с сетками. Картриджа на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Изменения воды действительно есть, и они ощутимые

Константин 11 апреля, 2017 год Заказали фильтр Фибос, чтобы установить вызвал сантехника. Он напутал время, и пришел когда меня не было дома. Пришлось жене общаться с ним и параллельно угоманивать Артемку. Но она у меня молодчинка, все успела.
Фильтр Фибос–фильтрующая установка для водына основе микронити. Фильтры этого типа устанавливают на входе водопровода. Они очищают воду во всем доме.
Фильтрующий блок этого фильтра представляет...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ПРОБЛЕМА С ФИЛЬТРОМ ФИБОС

Илья 12 марта, 2017 год Более 2-х лет у меня стоял фильтр обратного осмоса на питьевую воду. Качество воды устраивало, но постоянная смена картриджей – весьма напрягающее занятие. Каждый месяц - два менял картриджи, причем выходят из строя они не все сразу, а каждый в свое, только ему известное, время. Проблема покупки-смены модулей (один картридж из 3-х стоит 400-500 руб.) еще полбеды. Но смена мембраны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные
неудобства. Отправьте Ваши контактные данные (номер заказа или номер телефона и
ФИО) и ссылку на эту страницу нам на электронную почту garant@fibos.ru. Я сделаю все, чтобы разрешить ситуацию
максимально быстро. С уважением, менеджер по работе с клиентами
Виктория.

Свои задачи по поводу очистки воды выполняет.

Василий 20 февраля, 2017 год Раньше пренебрегал фильтрацией воды, пока не поумнел и не научился ценить "пространство и время (деньги)" осенило в общем. Точкой кипения стал новый унитаз, за который было отвалено добрые 10 тысяч, но на котором сколько не мой пошли подтеки из ржавчины. Будучи по образованию технарем подошёл к вопросу основательно. Ситуация:

• Квартира из разряда "снимаешь штаны в коридоре и заходишь задом в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Василий! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о фильтре "Фибос".
Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь, обращайтесь, рекомендуйте друзьям.

Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром...

Михаил 6 февраля, 2017 год Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром. Старое устройство нормально справлялось, но имело ряд недостатков: была необходима постоянная замена фильтр-блоков, что весьма недешево. Пару раз уезжал из города, вода в накопительном бачке пропадала, в третий раз отключил воду на 2 недели, испортилась дорогая мембрана. На модель, установленную у меня, эта часть стоит больше 2 тысяч.
Случайно попалась на глаза информация о...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, мнение клиентов.

Нормальный фильтр, выполняющий свои функции

Алефтина 14 декабря, 2016 год Давно зрела мысль написать про такую полезную в хозяйстве вещь, как фильтр для очистки воды. До недавних пор я обходилась фильтром типа «кувшин» на кухне, в какой-то момент меня осенило, что воду мы оказывается не только пьем, но и используем на другие нужды, к примеру, моемся и чистим зубы))) общалась на форумах, и всяко-разно читала по теме, поняла, что для...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Алефтина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Для большого семейного коттеджа - очень производительный

Antaly 3 декабря, 2016 год Фильтр нужной конфигурации заказали в онлайн-магазине. Было несколько причин для выбора фибос 3. Это и тонкая очистка, и отсутствие сменных картриджей, и простота использования, правда, основной критерий - отличная производительность данной модели 3000л. в час, как раз для нашего семейного коттеджа. Два года, как не знаем проблем с чистотой водопроводной воды. Бежит без сомнительных примесей, а ее привкус смягчился. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Улучшает вкусовые свойства и не деминерализует воду

Иволгин Андрей 29 ноября, 2016 год Заказала в квартиру проточный отличной производительности фибос 3, как всегда через интернет-магазин. Возможности системы фильтрации впечатляют. Фильтрует до микрона, причем, не происходит деминерализации воды и даже напротив ее вкус улучшается и становится заметно мягче. Немного дороговат, но оправдывает себя и если не ошибаюсь, такая тонкая система очистки да еще и антибактериальность только у фильтров фибос. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Пропускает горячую воду +90 и отфильтровывает мельчайшие примеси

Александра 26 ноября, 2016 год Как сказал оператор интернет-магазина про фибос мини, что у него небольшая производительность, но весьма тонкая фильтрация и эту модель сообразно установить на кухне. Я сделала заказ и ни чуть не сожалею. Действительно, для двух кранов эта модель вполне применима. Пропускать может горячую воду, в +90, что даже через чур горячо для мытья посуды, при этом, отфильтровывая мельчайшие механические примеси... 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо за отзыв и внимание!

Пропускает за час 3000 литров. Подходит для двухэтажного дома

Алик 23 ноября, 2016 год Подбирали фильтр в интернет-магазине, остановились на подходящей модели для нашего дома фибос 3. После доставки установили его сразу с автоматической очисткой. Благодаря автоматике, абсолютно, не нужен никакой уход кроме ежегодной промывки 2-3 раза. Фибос, действительно, производительный - через систему пропускает за час 3000 литров, что позволяет комплексно в микрон фильтровать весь двухэтажный дом. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Уважаемый Алик, большое спасибо за ваше внимание к нашей компании.

В воде не остается ни одной песчинки

Антон Ильин 19 ноября, 2016 год Для своей трехкомнатной заказывал фильтр хорошей пропускной способности в интернет-магазине компании. В этом онлайн-магазине есть все условия для удобства, чтобы сделать заказ. Понравилось, что всегда можно дозвониться до менеджера и получить по всем моделям фибос дельную информацию. Я созвонился с консультантом, задал много вопросов и в итоге получил рекомендацию на фибос 3. Модель производительная, с отменной фильтрацией и, что несвойственно...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Мы благодарны Вам за доверие!
Рассчитываем, что Вы порекомендуете нас друзьям.

Довольна работой фильтра без смены картриджей

Инесса Волкова 15 ноября, 2016 год Меня поразили преимущества данного фильтра Фибос 1, пообщалась с менеджером телефон которого нашла на их официальном сайте, он мне рассказал об установке, работе фильтра и после этого решилась на заказ. Устанавливал мне его знакомый сантехник, проблем как он сказал с фильтром не возникло, ранее вода была с запахом и немного мутной, приходилось воду покупать в магазине, сейчас же по всей...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо Вам, Инесса!
Своим коллегам желаю почаще встречать именно таких клиентов!

С фильтром не боюсь пить воду из-под крана

Кристина 8 ноября, 2016 год Прежде чем купить фильтр для воды ФИБОС, я сначала ознакомилась с протоколом его лабораторных испытаний. Этот документ меня убедил, поэтому я заказала данную установку на сайте. Могу отметить, что товар мне доставили в срок, тем более что перед этим меня по всем вопросам проконсультировал менеджер. Что касается работы фильтра, то я ей довольна. Вода из-под крана течет чистая, она даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение.

Качественный фильтр очистки воды

Сергей 5 ноября, 2016 год Фибос 1 устанавливал два месяца назад, приятно иметь в доме очищенную воду, совсем другое дело и не надо тратиться на покупную воду. Пропускная способность большая 50 л в минуту, менять картриджи не требуется, очень удобный фильтр и главное качественно очищает воду от лишней гряз, микробов и бактерий. На прошлой неделе промывал его, так как стрелка на манометре стала падать. 1 согласны, 0 не согласны

Очень качественная очистка воды

Дмитрий 30 октября, 2016 год Заказывал фильтр на сайте производителя. У меня загородный дом, мой выбор пал, конечно же, на Фибос-1, так как по всем функциям он мне отлично подходил. До этого вода была не лучшего качества, особенно питьевая - привкус давал знать о том, что лучше такую воду не пить. Но после установки фильтра разница сразу почувствовалась. Никаких сторонних фильтров теперь не использую. Что...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо за отзыв!

Качество воды сомнения не вызывает

valensy 25 октября, 2016 год Я себе в однокомнатную поставил фильтр Фибос мини. Заказал в интернет-магазине где и рекомендовали эту модель. Фильтрует безотказно более 3-х месяцев, пока за это время эксплуатации неисправностей не было. При его невысокой стоимости для небольшой квартиры неплохая производительность и безупречная фильтрация. Качество воды после прохождения через фибос сомнения не вызывает — фильтрует до 1 мкм, имеет свойства бактерицидной очистки. Дополнительных...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день!
Нам очень важно знать, мнение клиентов. Благодарим за отзыв!

Фильтр не понравился

Артур 24 октября, 2016 год Такого развода я давно не видел, раскручиваю фильтр а там просто корпус без фильтрующего элемента, китайская подделка больше ничего, не рекомендую покупать выкенете деньги, есть аналоги более компитентее по качеству. 0 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. Просим вас уточнить номер и дату Вашего заказа . Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры.

Лучший вариант!

Витя 22 октября, 2016 год Фильтры Фибос - это идеальный вариант, чтобы полностью обеспечить себя чистой водой, которая полностью дает защиту от бактерий, тяжелых металлов и так далее. Я вот уже установил у себя в квартире, уже служит более 2-х месяцев и результат меня впечатлил. Установка заняла с пол часа, проблем с этим не возникло. Также я считаю, что это актуально в наши будни, так...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Большое спасибо за отзыв! Спасибо что уделили время!

Написать отзыв



Фибос фильтр для воды

Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под...

Адреса и контакты

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Телефон: 8 (499) 346-61-94

Товары для дома

Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Рейтинг: 5
21 отзыв
Skinali

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник Добрый сад

Рейтинг: 2.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться