Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фибос фильтр для воды отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 53014


Написать отзыв

Верните деньги

Татьяна воскресенье, 15 октября Повелась на красивую рекламу. Поставила Фибос и за ним умягчающий картридж, по вкусу вода ужасная. Пить и готовить из этой воды не возможно 0 согласны, 0 не согласны

Фибос + углеволоконный фильтр

Юдицкий Юрий суббота, 14 октября Хочу поделиться впечатлениями о приобретении фильтра для воды Фибос и рассказать свою историю, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Я отнюдь не сбираюсь критиковать, фильтр действительно уникальный, но я хочу сделать некоторые подсказки.

Я человек немолодой, отношусь скрупулезно ко всему, что касается здоровья. Вот и решил проверить качество воды после фильтрации. Мне так подробно рассказали про чудеса техники, на которые способен...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обман голимый

Гость среда, 11 октября Купили фильтр, поставили, воду пропустили через фильтр, поставили в морозилку (всегда так качество воды проверяем), вытащили, разморозили, осадок ужасный, громадные белые хлопья по всему дну графина плотным покрытием. Вариант точно такой же как совсем без фильтра. Вывод- не чистит совсем. Деньги зря заплатили, как они только сертификат получили.? 0 согласны, 0 не согласны

Фильтр Фибос

Валерий Владимиров вторник, 10 октября Еще раз о рекламе фильтра Фибос. Хотелось бы связаться с теми кто его усиленно хвалит, если это не подставные фирмы. Как я уже писал ранее фильтр не соответствует рекламе. Он может разве что показывать давление в сети и очищать воду только от крупных примесей. При проверке воды после фильтра результаты анализа показали "превышение нормативов СанПин 2.1.4.1074-01" Гигиенические требования по марганцу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

фильтр Фибос

Жаглина Тамара вторник, 3 октября Довольно длительное время жили в квартире и не пользовались никакими очистительными системами. Нам всегда казалось что это все разводняк на деньги, еще и цены на все эти фильтры космос. Просто кипятили воду и пили, готовили на ней, пока у нашего папы не появились проблемы с желудком. А так как я врач санитарной службы, мне даже не составило труда набрать воды из под...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Жаль потраченных денег.

Олег суббота, 30 сентября Фибос-1.Купился рекламой,не надо менять катриджи и всё такое-нечего не пропускает меньше 1 микрона.Я его поставил как раз перед стеклянной колбой проточного типа с катриджом(не стал снимать,мало ли лохотронов)Так оно и вышло,без лоха и жизнь плоха.После установки фибоса воткнул новый беленький катридж на 5 микрон.Так он через неделю стал темно-коричневый от ржавчины.Вот вам и питьевая водичка.
Фото выложил ниже у гостя(деньги выброшенные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. знаю теперь давление в системе...
Недостатки:
  1. не стоит своих денег,да и...
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

фибос мини

Гость среда, 27 сентября поставил на дачу(в магистральный трубопровод,артезианская вода там,меняли на улице трубы,открыл-там желе,немного убрал,а потом только промыл большим кол-вом воды-работает,и ведь фильтрует,бегаю в туалет,вода немного другая после него
Достоинства:
  1. неплохо смправляется с загрязнением
Недостатки:
  1. чистить-много воды-я в огород лью.
0 согласны, 0 не согласны

Выброшенные деньги

Гость среда, 20 сентября За 1 год на четырех Фибос-1 3 раза менял автоматику слива и 2 раза фильтрующий элемент (разрывается фильтрующая микронная нить). Налет как был а чайнике и на сантехнике так и остаётся, так же как и вкус воды не изменился. С сервисом нет прямой связи, не дозвониться. Зап. части по гарантии выдают "с боем", а работы по замене - платные. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

брак не меняют

Владимир вторник, 19 сентября Сломался автоматический слив, через два дня после установки и вода постоянно сливалась. Теперь, мои звонки игнорируют, звонил с городского обещали перезвонить, но с прошлой неделе ни кто не связался. есть сложность обменять брак. Как будет дальше напишу. 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

Фибос

Mihail.Ilin84 6 сентября, 2017 год Вот, какой фильтр купить? Не знаю. Соседка приобрела фильтр из 3 пластиковых колб, которые у неё постоянно текут и забиваются. Ещё и картриджи надо периодически менять. Дороговатая водичка получается. Нужно что-то покомпактнее и понадёжнее. Мне жена дырку в голове сделала из-за фильтра. Все с фильтрами уже, а мы ещё нет. Что делать? Надо действительно покупать. Начал выбирать и чуть мозгами...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

ФИБОС-1

Head08 8 июля, 2017 год Долгое время принципиально не пользовался очистными системами воды. Думал, это обычный развод, ведь очистные картриджи нуждаются в замене, стоят денег. Покупал бутилированную воду, был доволен качеством. Увидев рекламу фильтра ФИБОС-1, был поражен гениальностью конструкции, предлагаемой гарантией, многолетним ресурсом, отечественным производителем. Одним словом – купил. Да, фильтр стоит приличных денег. Но подобная технология априори не может стоить дешево. Врезку, установку производил...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Фибос - 1 для дачи

Летова Елизавета 7 июня, 2017 год Около двух лет назад родители купили домик в деревне, и из города переехали туда. Мы с мужем и маленьким ребенком приезжаем к ним часто на все лето. Условия там правда не очень, это мягко говоря, туалет на улице, да такой, что зайти страшно, но хорошо хоть в дом подведена вода. На этом все прелести деревенской жизни закончены. Вода с крана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Новая технология, серебро.

Ярослав 12 апреля, 2017 год Живу в Краснодарском крае в небольшом поселке городского типа. Город молодой, значит системы коммунальные тоже не старые. Но вода в трубах – просто жуть. Поставил смесители в ванной и на кухне с керамическими картриджами. Когда покупал их, в магазине сразу сказали, что надо в систему ставить хорошие фильтры, иначе на картриджах разорюсь. Ну поставил обычные – с сетками. Картриджа на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Изменения воды действительно есть, и они ощутимые

Константин 11 апреля, 2017 год Заказали фильтр Фибос, чтобы установить вызвал сантехника. Он напутал время, и пришел когда меня не было дома. Пришлось жене общаться с ним и параллельно угоманивать Артемку. Но она у меня молодчинка, все успела.
Фильтр Фибос–фильтрующая установка для водына основе микронити. Фильтры этого типа устанавливают на входе водопровода. Они очищают воду во всем доме.
Фильтрующий блок этого фильтра представляет...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ПРОБЛЕМА С ФИЛЬТРОМ ФИБОС

Илья 12 марта, 2017 год Более 2-х лет у меня стоял фильтр обратного осмоса на питьевую воду. Качество воды устраивало, но постоянная смена картриджей – весьма напрягающее занятие. Каждый месяц - два менял картриджи, причем выходят из строя они не все сразу, а каждый в свое, только ему известное, время. Проблема покупки-смены модулей (один картридж из 3-х стоит 400-500 руб.) еще полбеды. Но смена мембраны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные
неудобства. Отправьте Ваши контактные данные (номер заказа или номер телефона и
ФИО) и ссылку на эту страницу нам на электронную почту garant@fibos.ru. Я сделаю все, чтобы разрешить ситуацию
максимально быстро. С уважением, менеджер по работе с клиентами
Виктория.

Свои задачи по поводу очистки воды выполняет.

Василий 20 февраля, 2017 год Раньше пренебрегал фильтрацией воды, пока не поумнел и не научился ценить "пространство и время (деньги)" осенило в общем. Точкой кипения стал новый унитаз, за который было отвалено добрые 10 тысяч, но на котором сколько не мой пошли подтеки из ржавчины. Будучи по образованию технарем подошёл к вопросу основательно. Ситуация:

• Квартира из разряда "снимаешь штаны в коридоре и заходишь задом в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Василий! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о фильтре "Фибос".
Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь, обращайтесь, рекомендуйте друзьям.

Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром...

Михаил 6 февраля, 2017 год Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром. Старое устройство нормально справлялось, но имело ряд недостатков: была необходима постоянная замена фильтр-блоков, что весьма недешево. Пару раз уезжал из города, вода в накопительном бачке пропадала, в третий раз отключил воду на 2 недели, испортилась дорогая мембрана. На модель, установленную у меня, эта часть стоит больше 2 тысяч.
Случайно попалась на глаза информация о...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, мнение клиентов.

Нормальный фильтр, выполняющий свои функции

Алефтина 14 декабря, 2016 год Давно зрела мысль написать про такую полезную в хозяйстве вещь, как фильтр для очистки воды. До недавних пор я обходилась фильтром типа «кувшин» на кухне, в какой-то момент меня осенило, что воду мы оказывается не только пьем, но и используем на другие нужды, к примеру, моемся и чистим зубы))) общалась на форумах, и всяко-разно читала по теме, поняла, что для...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Алефтина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Для большого семейного коттеджа - очень производительный

Antaly 3 декабря, 2016 год Фильтр нужной конфигурации заказали в онлайн-магазине. Было несколько причин для выбора фибос 3. Это и тонкая очистка, и отсутствие сменных картриджей, и простота использования, правда, основной критерий - отличная производительность данной модели 3000л. в час, как раз для нашего семейного коттеджа. Два года, как не знаем проблем с чистотой водопроводной воды. Бежит без сомнительных примесей, а ее привкус смягчился. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Улучшает вкусовые свойства и не деминерализует воду

Иволгин Андрей 29 ноября, 2016 год Заказала в квартиру проточный отличной производительности фибос 3, как всегда через интернет-магазин. Возможности системы фильтрации впечатляют. Фильтрует до микрона, причем, не происходит деминерализации воды и даже напротив ее вкус улучшается и становится заметно мягче. Немного дороговат, но оправдывает себя и если не ошибаюсь, такая тонкая система очистки да еще и антибактериальность только у фильтров фибос. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Написать отзыв



Фибос фильтр для воды

Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под...

Адреса и контакты

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Телефон: 8 (499) 346-61-94

Товары для дома

Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Skinali

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник Добрый сад

Рейтинг: 2.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться