Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фибос фильтр для воды отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 217513


Написать отзыв

Наш выбор остановился на фильтре Фибос

Мальчикова Елизавета понедельник, 11 декабря Купили себе небольшой домик в деревне. Условий правда особо ни каких, санузел на улице, вода только в колодце. Для подачи воды в дом установили насос. Но как оказалось, вода здесь совершенно непригодна для питья, какая-то мутная и с неприятным запахом. На минуточку представила себе сколько там инфекций может быть и стало прям жутко. Хорошо, что у меня муж дружит с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Свои функции выполняет.

Василий Стацкий 1 ноября, 2017 год Около года назад приобрел себе в квартиру фильтр для воды Фибос и Сорбент т.к. было большое превышение железа в воде анализ показал 1,6 при норме 0,3. В целом работой фильтра вполне доволен,сдал воду на анализ после установки, по СанПину результат анализа просто превосходный но буквально через пол года после установки стал замечать, что давление воды падает. Для выяснения причин позвонил...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Василий! Спасибо за интересный отзыв, рады что Вы так серьезно подошли к выбору фильтра.

Фибос + углеволоконный фильтр

Юдицкий Юрий 14 октября, 2017 год Хочу поделиться впечатлениями о приобретении фильтра для воды Фибос и рассказать свою историю, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Я отнюдь не сбираюсь критиковать, фильтр действительно уникальный, но я хочу сделать некоторые подсказки.

Я человек немолодой, отношусь скрупулезно ко всему, что касается здоровья. Вот и решил проверить качество воды после фильтрации. Мне так подробно рассказали про чудеса техники, на которые способен...  Читать отзыв
10 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Юрий! Спасибо за хороший отзыв с фото.

фильтр Фибос

Жаглина Тамара 3 октября, 2017 год Довольно длительное время жили в квартире и не пользовались никакими очистительными системами. Нам всегда казалось что это все разводняк на деньги, еще и цены на все эти фильтры космос. Просто кипятили воду и пили, готовили на ней, пока у нашего папы не появились проблемы с желудком. А так как я врач санитарной службы, мне даже не составило труда набрать воды из под...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Тамара, очень хороший отзыв, пользуйтесь на здоровье. Про дополнительный анализ воды не беспокойтесь, уверены что он Вас только порадует.

фибос мини

Гость 27 сентября, 2017 год поставил на дачу(в магистральный трубопровод,артезианская вода там,меняли на улице трубы,открыл-там желе,немного убрал,а потом только промыл большим кол-вом воды-работает,и ведь фильтрует,бегаю в туалет,вода немного другая после него
Достоинства:
  1. неплохо смправляется с загрязнением
Недостатки:
  1. чистить-много воды-я в огород лью.
8 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо, что нашли минутку и написали небольшой отзыв. Мы Вам очень благодарны!

Фибос

Mihail.Ilin84 6 сентября, 2017 год Вот, какой фильтр купить? Не знаю. Соседка приобрела фильтр из 3 пластиковых колб, которые у неё постоянно текут и забиваются. Ещё и картриджи надо периодически менять. Дороговатая водичка получается. Нужно что-то покомпактнее и понадёжнее. Мне жена дырку в голове сделала из-за фильтра. Все с фильтрами уже, а мы ещё нет. Что делать? Надо действительно покупать. Начал выбирать и чуть мозгами...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Мы очень рады, что теперь Вы полностью укомплектованы. Пользуйтесь фильтром на здоровье.

ФИБОС-1

Head08 8 июля, 2017 год Долгое время принципиально не пользовался очистными системами воды. Думал, это обычный развод, ведь очистные картриджи нуждаются в замене, стоят денег. Покупал бутилированную воду, был доволен качеством. Увидев рекламу фильтра ФИБОС-1, был поражен гениальностью конструкции, предлагаемой гарантией, многолетним ресурсом, отечественным производителем. Одним словом – купил. Да, фильтр стоит приличных денег. Но подобная технология априори не может стоить дешево. Врезку, установку производил...  Читать отзыв 5 согласны, 2 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо за подробный отзыв и качественные фото.

Фибос - 1 для дачи

Летова Елизавета 7 июня, 2017 год Около двух лет назад родители купили домик в деревне, и из города переехали туда. Мы с мужем и маленьким ребенком приезжаем к ним часто на все лето. Условия там правда не очень, это мягко говоря, туалет на улице, да такой, что зайти страшно, но хорошо хоть в дом подведена вода. На этом все прелести деревенской жизни закончены. Вода с крана...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Елизавета! Поздравляем с покупкой, пользуйтесь на здоровье.

Новая технология, серебро.

Ярослав 12 апреля, 2017 год Живу в Краснодарском крае в небольшом поселке городского типа. Город молодой, значит системы коммунальные тоже не старые. Но вода в трубах – просто жуть. Поставил смесители в ванной и на кухне с керамическими картриджами. Когда покупал их, в магазине сразу сказали, что надо в систему ставить хорошие фильтры, иначе на картриджах разорюсь. Ну поставил обычные – с сетками. Картриджа на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Изменения воды действительно есть, и они ощутимые

Константин 11 апреля, 2017 год Заказали фильтр Фибос, чтобы установить вызвал сантехника. Он напутал время, и пришел когда меня не было дома. Пришлось жене общаться с ним и параллельно угоманивать Артемку. Но она у меня молодчинка, все успела.
Фильтр Фибос–фильтрующая установка для водына основе микронити. Фильтры этого типа устанавливают на входе водопровода. Они очищают воду во всем доме.
Фильтрующий блок этого фильтра представляет...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ПРОБЛЕМА С ФИЛЬТРОМ ФИБОС

Илья 12 марта, 2017 год Более 2-х лет у меня стоял фильтр обратного осмоса на питьевую воду. Качество воды устраивало, но постоянная смена картриджей – весьма напрягающее занятие. Каждый месяц - два менял картриджи, причем выходят из строя они не все сразу, а каждый в свое, только ему известное, время. Проблема покупки-смены модулей (один картридж из 3-х стоит 400-500 руб.) еще полбеды. Но смена мембраны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные
неудобства. Отправьте Ваши контактные данные (номер заказа или номер телефона и
ФИО) и ссылку на эту страницу нам на электронную почту garant@fibos.ru. Я сделаю все, чтобы разрешить ситуацию
максимально быстро. С уважением, менеджер по работе с клиентами
Виктория.

Свои задачи по поводу очистки воды выполняет.

Василий 20 февраля, 2017 год Раньше пренебрегал фильтрацией воды, пока не поумнел и не научился ценить "пространство и время (деньги)" осенило в общем. Точкой кипения стал новый унитаз, за который было отвалено добрые 10 тысяч, но на котором сколько не мой пошли подтеки из ржавчины. Будучи по образованию технарем подошёл к вопросу основательно. Ситуация:

• Квартира из разряда "снимаешь штаны в коридоре и заходишь задом в...  Читать отзыв
10 согласны, 3 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Василий! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о фильтре "Фибос".
Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь, обращайтесь, рекомендуйте друзьям.

Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром...

Михаил 6 февраля, 2017 год Много лет пользовался обычным обратноосмотическим фильтром. Старое устройство нормально справлялось, но имело ряд недостатков: была необходима постоянная замена фильтр-блоков, что весьма недешево. Пару раз уезжал из города, вода в накопительном бачке пропадала, в третий раз отключил воду на 2 недели, испортилась дорогая мембрана. На модель, установленную у меня, эта часть стоит больше 2 тысяч.
Случайно попалась на глаза информация о...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, мнение клиентов.

Нормальный фильтр, выполняющий свои функции

Алефтина 14 декабря, 2016 год Давно зрела мысль написать про такую полезную в хозяйстве вещь, как фильтр для очистки воды. До недавних пор я обходилась фильтром типа «кувшин» на кухне, в какой-то момент меня осенило, что воду мы оказывается не только пьем, но и используем на другие нужды, к примеру, моемся и чистим зубы))) общалась на форумах, и всяко-разно читала по теме, поняла, что для...  Читать отзыв 6 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Алефтина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Для большого семейного коттеджа - очень производительный

Antaly 3 декабря, 2016 год Фильтр нужной конфигурации заказали в онлайн-магазине. Было несколько причин для выбора фибос 3. Это и тонкая очистка, и отсутствие сменных картриджей, и простота использования, правда, основной критерий - отличная производительность данной модели 3000л. в час, как раз для нашего семейного коттеджа. Два года, как не знаем проблем с чистотой водопроводной воды. Бежит без сомнительных примесей, а ее привкус смягчился. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш фильтр!

Улучшает вкусовые свойства и не деминерализует воду

Иволгин Андрей 29 ноября, 2016 год Заказала в квартиру проточный отличной производительности фибос 3, как всегда через интернет-магазин. Возможности системы фильтрации впечатляют. Фильтрует до микрона, причем, не происходит деминерализации воды и даже напротив ее вкус улучшается и становится заметно мягче. Немного дороговат, но оправдывает себя и если не ошибаюсь, такая тонкая система очистки да еще и антибактериальность только у фильтров фибос. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Пропускает горячую воду +90 и отфильтровывает мельчайшие примеси

Александра 26 ноября, 2016 год Как сказал оператор интернет-магазина про фибос мини, что у него небольшая производительность, но весьма тонкая фильтрация и эту модель сообразно установить на кухне. Я сделала заказ и ни чуть не сожалею. Действительно, для двух кранов эта модель вполне применима. Пропускать может горячую воду, в +90, что даже через чур горячо для мытья посуды, при этом, отфильтровывая мельчайшие механические примеси... 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо за отзыв и внимание!

Пропускает за час 3000 литров. Подходит для двухэтажного дома

Алик 23 ноября, 2016 год Подбирали фильтр в интернет-магазине, остановились на подходящей модели для нашего дома фибос 3. После доставки установили его сразу с автоматической очисткой. Благодаря автоматике, абсолютно, не нужен никакой уход кроме ежегодной промывки 2-3 раза. Фибос, действительно, производительный - через систему пропускает за час 3000 литров, что позволяет комплексно в микрон фильтровать весь двухэтажный дом. 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Уважаемый Алик, большое спасибо за ваше внимание к нашей компании.

В воде не остается ни одной песчинки

Антон Ильин 19 ноября, 2016 год Для своей трехкомнатной заказывал фильтр хорошей пропускной способности в интернет-магазине компании. В этом онлайн-магазине есть все условия для удобства, чтобы сделать заказ. Понравилось, что всегда можно дозвониться до менеджера и получить по всем моделям фибос дельную информацию. Я созвонился с консультантом, задал много вопросов и в итоге получил рекомендацию на фибос 3. Модель производительная, с отменной фильтрацией и, что несвойственно...  Читать отзыв 6 согласны, 3 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Мы благодарны Вам за доверие!
Рассчитываем, что Вы порекомендуете нас друзьям.

Довольна работой фильтра без смены картриджей

Инесса Волкова 15 ноября, 2016 год Меня поразили преимущества данного фильтра Фибос 1, пообщалась с менеджером телефон которого нашла на их официальном сайте, он мне рассказал об установке, работе фильтра и после этого решилась на заказ. Устанавливал мне его знакомый сантехник, проблем как он сказал с фильтром не возникло, ранее вода была с запахом и немного мутной, приходилось воду покупать в магазине, сейчас же по всей...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо Вам, Инесса!
Своим коллегам желаю почаще встречать именно таких клиентов!

С фильтром не боюсь пить воду из-под крана

Кристина 8 ноября, 2016 год Прежде чем купить фильтр для воды ФИБОС, я сначала ознакомилась с протоколом его лабораторных испытаний. Этот документ меня убедил, поэтому я заказала данную установку на сайте. Могу отметить, что товар мне доставили в срок, тем более что перед этим меня по всем вопросам проконсультировал менеджер. Что касается работы фильтра, то я ей довольна. Вода из-под крана течет чистая, она даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение.

Качественный фильтр очистки воды

Сергей 5 ноября, 2016 год Фибос 1 устанавливал два месяца назад, приятно иметь в доме очищенную воду, совсем другое дело и не надо тратиться на покупную воду. Пропускная способность большая 50 л в минуту, менять картриджи не требуется, очень удобный фильтр и главное качественно очищает воду от лишней гряз, микробов и бактерий. На прошлой неделе промывал его, так как стрелка на манометре стала падать. 1 согласны, 0 не согласны

Очень качественная очистка воды

Дмитрий 30 октября, 2016 год Заказывал фильтр на сайте производителя. У меня загородный дом, мой выбор пал, конечно же, на Фибос-1, так как по всем функциям он мне отлично подходил. До этого вода была не лучшего качества, особенно питьевая - привкус давал знать о том, что лучше такую воду не пить. Но после установки фильтра разница сразу почувствовалась. Никаких сторонних фильтров теперь не использую. Что...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо за отзыв!

Качество воды сомнения не вызывает

valensy 25 октября, 2016 год Я себе в однокомнатную поставил фильтр Фибос мини. Заказал в интернет-магазине где и рекомендовали эту модель. Фильтрует безотказно более 3-х месяцев, пока за это время эксплуатации неисправностей не было. При его невысокой стоимости для небольшой квартиры неплохая производительность и безупречная фильтрация. Качество воды после прохождения через фибос сомнения не вызывает — фильтрует до 1 мкм, имеет свойства бактерицидной очистки. Дополнительных...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день!
Нам очень важно знать, мнение клиентов. Благодарим за отзыв!

Лучший вариант!

Витя 22 октября, 2016 год Фильтры Фибос - это идеальный вариант, чтобы полностью обеспечить себя чистой водой, которая полностью дает защиту от бактерий, тяжелых металлов и так далее. Я вот уже установил у себя в квартире, уже служит более 2-х месяцев и результат меня впечатлил. Установка заняла с пол часа, проблем с этим не возникло. Также я считаю, что это актуально в наши будни, так...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Большое спасибо за отзыв! Спасибо что уделили время!

Отличный фильтр

Olleg 16 октября, 2016 год Фильтром фибос пользуемся месяц и пока все отлично, покупал у официального дилера на сайте с инструкцией использования. Установил сам за пол часа, вода после фильтра заметнее лучше, совсем нет такая как раньше. До этого заказывали очищенную воду особой разницы не заметили. В обслуживании действительно прост, картриджи менять не требуется, особо чистить тоже, вся грязь автоматически удаляется через специальную колбу, которая...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.

Хорошая фильтрация в качестве предфильтра

Анна Бережнова 4 октября, 2016 год Фильтр заказывала через интернет-магазин. Слава Богу попался грамотный консультант, а то я бы не тот товар выбрала на свою голову. Оказалось, что для небольшой квартирки, как предфильтр сгодится фибос мини, а не фибос-1. Доставили в тот же день. Муж его сам установил и вот уже пол года фильтрует без каких-либо перебоев в 1 микрон. За все время эксплуатации колбочку чистили...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» Доброго дня, уважаемая Анна. Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы.

Довольна фильтром Фибос

Татьяна Афимова 1 октября, 2016 год Считаю фильтр Фибос -1 который установили в квартире инновационным оборудованием которое позволило нам употреблять воду прям из под крана и не переживать о картриджех которые нужно периодично менять поскольку Фибос -1 работает до 10 лет без сменных картриджей. Я довольна, что теперь по всей квартире течет чистая вода. Фильтр имеет глубокую очистку воды и очищает так же от инфекций и...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Фильтры для воды «Fibos» Ответ представителя Фильтры для воды «Fibos» День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей продукции. Мы искренне рады, что у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего!

Уникальная система очистки

Гость 27 сентября, 2016 год Заявку оформлял через интернет, доставили на следующий день,с установкой вообще проблем не было.Фильтром Фибос-мини пользуюсь около года нареканий на работу пока нет,единственный минус-это цена,но за год я не вложил не копейки и поэтому по сравнению с обычными фильтрами здорово сэкономил на сменных картриджах..Загрязнения остаются в стеклянной колбе и удаляются простым открытием дренажного крана,делаю это сам.Накипи в чайнике нет,воду пьём из...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Экономно!

Жуков Михаил 24 сентября, 2016 год У меня на даче стоит фильтр фибос-мини, дома фибос 1. Я доволен, так как в фильтре не сменных компонентов, которые требуют замены. Главное вода из под фильтра не вызывает нареканий и сомнений относительно качества. Дома у нас вообще текла вода, которая имела какой-то болотный запах, а цвет и вовсе вызывал опасения. Но с проблемой фильтр прекрасно справился, теперь пьем воду...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Фибос фильтр для воды

Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под...

Адреса и контакты

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Телефон: 8 (499) 346-61-94

Товары для дома

shokers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сфера Сна интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
LovePresent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Skinali

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник Добрый сад

Рейтинг: 2.2
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться