Terma-Online интернет- магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Terma-Online интернет- магазин

Новые отзывы

Отличный магазин

Елисей 17 декабря, 2021 год
Мне очень понравился этот интернет-магазин. В первую очередь хотел бы отметить, что сам сайт ОООчень удобный, так как есть фильтры для поиска подходящего полотенцесушителя, я как минимум не тратил время, чисто по нужным мне размерам нашёл полотенцесушитель и купил его. Мой заказ был оформлен в течении нескольких минут и доставлен в оговорённый день. Качество полотенцесушителя мне понравилось.
0
0

Замечательное обслуживание и к качеству претензий никаких

Марина 5 декабря, 2021 год
Несколько недель назад обращались для покупки полотенцесушителя, подобрали на сайте оптимальну по характеристикам модель erma Fiona 660x430, устроила его цена. В течении одного дня доставили (мы живем в Москве), покупкой остались очень довольны. Полотенцесушитель отличный, соответствует своим характеристикам.
0
0

Довольны покупкой

Виталий В. 29 ноября, 2021 год
Давно хотели приобрести полотенцесушитель, только переехали в новую квартиру, решили максимально комфортно обустроиться. Мы на сайте определились с позицией быстро, выбрали вариант Terma Alex 760х300 белый, решили его купить исходя из всех характеристик. Достойное оборудование, мы уже пользуемся им, без проблем разобрались с подключением. Получили вовремя аккуратно, благодарим за пунктуальность и качество.
Достоинства:
  1. Качество оборудования и пунктуальность по...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Подобрала полотенцесушитль по своему вкусу

Жанна 26 ноября, 2021 год
Дизайнерские полотенцесушители, каких больше нигде не найдешь. Мало того, можно ещё заказать покраску в один из вариантов палитры на сайте. Удалось подобрать удачный цвет, который идеально подходит к оформлению ванной.
Спасибо менеджеру, который помог всё правильно оформить.
Доставили в оговоренные сроки, в комплекте есть настенные крепления, инструкция, гарантия. Терморегулятор не входит в комплект, покупается отдельно.
Ничего плохого сказать не могу, только...  Читать отзыв
0
0

Советую!))

Ирина Никитина 19 ноября, 2021 год
Очень классный онлайн магазин. Понравился поистине богатый ассортимент. Понравилось, что полотенцесушители можно приобрести в любом цвете. Мой личный женский каприз был в том, чтобы купить яркий, муж поддержал мою идею, а ваш магазин смог удовлетворить мои желания) оформить заказ удалось быстро, доставка правда около 2х месяцев, но оно того стоило. Мы оочень довольны покупкой)
0
0

Нашел нужную модель

Николай 17 ноября, 2021 год
Terma-Online крутой интернет-магазин полотенцесушителей, именно тут я нашел модель, которая без проблем интегрировалась в систему умный дом. Огромный плюс, что дают детальную консультацию, в моем случае, это было очень важно. Доставка быстрая. Исходя из этого, мнение у меня самое положительное, ассортимент здесь очень большой, каждый найдет свой вариант.
0
0

Хорошая покупка

Олег Рубцов 8 ноября, 2021 год
Оставляю о данной компании свой положительный отзыв. Очень хорошо организован сайт магазина, все характеристики, описание включены, даже есть видеообзор на продукцию, плюс возможность выбрать полотенцесушитель по цвету, дизайну, производителю. Я прикупил Terma Simple 720x500 черный матовый, на фото очень классно смотрелся, да и по факту, разочарован не был.
0
0

Супер

Ксюша 28 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина, терпеливо все объяснили, подобрали. Полотенцесушитель пришел и блоки к нему тоже. Еще не установили, но внешне очень нравится
0
0

Fiona 900 на 430

Гость 15 февраля, 2021 год
Купил Фиону в черном цвете, выглядит хорошо, но разобраться в этом всем подключении сложно, благо оператор помогла и подробно проконсультировала. Установили за полчаса, пока работает без нареканий.
0
0

Хорошее качество, сложно разобраться

Гость 9 февраля, 2021 год
Искали сушилку в черном цвете, выбрали модель из наличия. Оказалось, что нужны терморегуляторы, менеджер по телефону подобрала все сразу и ответила на все вопросы. Выбрали КТХ3, чтобы сразу задать график работы и больше к нему не подходить. Доставили достаточно быстро, но ждали окончания ремонта. Сейчас установили, нагревает хорошо, внешний вид и качество 10/10
Достоинства:
  1. Сушилки прочные, хорошая гарантия, большой...
Недостатки:
  1. Оплата только онлайн, сложно подобрать...
0
0

Отличное качество, заказываю уже второй раз

Гость 25 января, 2021 год
Купил в ванную комнату полотенцесушитель Терма, предварительно изучил вопрос, и понял, что на рынке не так много производителей с соответствием цена-качество. Решил заказать в душевую, но уже в черном цвете. Оказалось, что пока я думал, мой полотенцесушитель уже разобрали, поэтому пришлось брать другой. Это еще один плюс, большой выбор черных моделей. Как обычно, все работает. Все супер.
Достоинства:
  1. Большой выбор, вежливые операторы, подробная...
Недостатки:
  1. Информация о наличии обновляется только...
0
0

Не рекомендую: цены на сайте - обман, доставка - 2, сервис - 0

Гость 19 января, 2021 год
В соотвествии с дизайн-проектом своей квартиры нашел на сайте terma-online.ru нужный мне полотенцесушитель. Сайт приличный, цена адекватная, в конце ноября 2020 разместил заказ.
1. После размещения заказа мне перезванивает оператор и говорит, что помимо полотенцесушителя за 15 т. р., что само по себе дорого, мне нужно заказать ТЭН и некую маску, что суммарно будет стоить 25 т. р. То есть цена...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Сервис
0
0

Все отлично

Елена 5 января, 2021 год
Заказали черный полотенцесушитель Фиона 900*530 с блоком, когда пришло, все проверили и 2 месяца она просто лежала у нас. Недавно установили, работает без проблем. Очень понравилось покрытие, матовое, будто с напылением, очень долго искали хотя бы в черном цвете, на этом сайте самый большой выбор. Посмотрим, как она будет работать дальше, но пока всем довольны.
0
0

Цена соответствует качеству

Рома 22 декабря, 2020 год
Увидел на сайте полотенцесушитель Зигзаг и сразу понравился, но цена кусалась. Посмотрел на других сайтах, там еще дороже. В итоге решил брать, но в специальном покрытии из наличия. К концу недели сушилка уже была установлена, греет хорошо, и главное - это необычная форма, по качеству тоже порадовали, даже не увидел сварочные швы, будто их и нет. Цену свою он однозначно...  Читать отзыв
0
0

Соблюдают гарантийные обязательства

Ильнур 20 декабря, 2020 год
Плохо грел сушило, позвонил сразу в магазин, операторы перенаправили на почту. Пришлось отправлять на диагностику, ждал почти месяц, что в среднем нормально для электроники. В итоге поменяли мне ТЭН, так как там производственный брак, сейчас все работает как надо.
0
0

Однозначно советую

Евгения К. 6 декабря, 2020 год
Во время ремонта стали искать сушилку синего цвета, больше всего понравилась модель Марлин производителя Терма. Это был самый красивый и удобный сайт, только не очень понятно было по подключению, но с помощью оператора разобрались. К длительным срокам были готовы, поэтому запросили всю техническую информацию. Где-то почти 3 месяца прошло и мы получили наш полотенцесушитель. Очень приятное впечатление от покупки, и...  Читать отзыв
0
0

В целом доволны

Алеся 29 ноября, 2020 год
Заказали черную сушилку, так как только тут есть хороший выбор из наличия. Сначала изучили весь сайт, определились с подключением, потом оператор помог с комплектацией. Доставили достаточно быстро, сушилка красивая, ремонт еще не закончился, по этому пока стоит. Очень хотелось бы, чтобы возобновили оплату при получении, сумма немаленькая и спокойнее сначала посмотреть и потом уже оплатить.
0
0

Хорошие сушилки, качественный товар

Евгений 18 ноября, 2020 год
Оформил заказ на сушилку Боне, оператор подобрала мне блок с тэном, все быстро оформили и доставили. Все пришло целым, благодарю.
0
0

Все отлично

Алексей 12 ноября, 2020 год
Приобрели здесь сушилку, сначала посмотрели в шоуруме, потом решили не тащить и дома спокойно посмотреть и заказать доставку. Пришло все целым, единственное, неудобно, что нужно все эти блоки самим устанавливать, было бы удобно, если бы уже с блоком привозили.
0
0

Хороший сервис

Оксана Ушакова 30 октября, 2020 год
Купила сушилку в квартиру, очень долго разбиралась в сайте, в итоге собрала этот пазл. Очень неудобно, что не продается все в одном. Операторы вежливые, звонила и писала им раз 5. Всегда отвечали и консультировали. Сушилку повесили, и через 2 недели получили звонок. Позвонила сотрудница магазина, узнала, все ли в порядке, не было ли проблем с доставкой. Очень приятно, что магазин...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. После покупки звонят, чтобы узнать...
Недостатки:
  1. Очень непонятный сайт, что-то отдельно,...
0
0

К магазину претензий нет, а вот к доставке...

Людмила 21 октября, 2020 год
Заказали Pola с блоком Moa, все подробно объяснили, прислали письмо на почту на следующий день, что Сдэк заказ забрал. Должно было дойти за 2 дня, но СДЭК назначил дату уже после выходных, потом оказалось, что они не могут мне доставить, потому что недокомплект. Какой недокомплект, я не поняла, если там одна коробка. В итоге через пару дней мучений обратилась в...  Читать отзыв
0
0

Красивая черная сушилка

Алина Евгеньевна П. 14 октября, 2020 год
Приобрели полотенцесушитель на сайте, выбирали несколько дней. Операторы вежливые, все подробно объяснили как подключить, помогли подобрать электрорегулятор. В итоге взяли Фиону в черном цвете, обещали покрытие матовое, но блик небольшой есть. Для меня это не страшно, так как у плитки в ванной тоже такая матовость. Подключили, все работает. Качество понравилось.
0
0

Заказываю только там

Ольга Тимофеева 6 октября, 2020 год
Заказывала года 3 назад полотенцесушители. Очень довольны качеством. Отправили к фирме друзей, родственников и знакомых. За свою цену отличное качество, мы приобретали дешевле конечно, сейчас уже подороже эти позиции. Единственное, хотелось бы систему скидок, а то столько людей привели, а никаких бонусов за это нет.
0
0

Полотенчик хорош, магазин норм

Денис Савельев 2 октября, 2020 год
Приобрели на сайте терма онлайн.ру отличный полотенцесушитель. С Термой имел дело еще на предыдущей работе, качество хорошее. Поэтому хотел именно этого производителя себе.
На сайте есть выбор и на заказ, и по складу. Удобная навигация, все понятно расписано, есть технички для каждого полотенчика и пометки по наличию. В общем минус только один - регулятор температуры НЕ в комплекте, то бишь устанавливать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены, есть в наличие, вежливый...
Недостатки:
  1. нет своей доставки (я брал...
0
0

круто

Пьер Микиров 28 сентября, 2020 год
классный магазин, быстрое обслуживание и доставка
0
0

Чудесное обслуживание!

Ирина Багитова 28 сентября, 2020 год
Безусловно отличное качество обслуживания.
Очень приятные менеджеры отвечают на звонки.
Я сначала позвонила, задала вопросы, чтобы правильно оформить заказ. А после оформления, мне еще раз позвонили, чтобы все согласовать. Потрясающее внимание к покупателю!
Полотенцесушитель выбрала черный, Виперу с блоком ктх. Симпатичная модель выгодно отличающаяся от стандартных лесенок. Прекрасно греет. Выглядит тоже замечательно. Мне просто повезло найти такой здоровский магазин.
0
0

Радиаторы, как дизайнерский элемент

LidiyaFrolova 24 сентября, 2020 год
Заказывала радиаторы в интернет-магазине, так как у нас в Твери хоть и есть черные, но по 2 модели и те стандартные секциями. А у нас такая планировка дома, что радиаторы ничем не спрячешь, поэтому и хотелось из них дизайнерский элемент сделать, а не стандартные советские батареи для тепла.

Безумно понравились радиаторы в виде кольчуги Terma PLC. Длинные, ажурные, прямо...  Читать отзыв
0
0

Все понравилось

Игорек 22 сентября, 2020 год
Я в восторге от качества и скорости обслуживания!
Заказал сушилку Пола, меня проконсультировали по наличию, по способам подключения, и даже помогли выбрать блок. Все в удобном формате - где-то отправили ссылки на полезные статьи с сайта, а по блокам мне вообще прислали подборку на почту. Очень здорово)
По организации тоже все супер! Заказ получил быстро!
0
0

Прекрасное качество

Artur Tregub 14 сентября, 2020 год
Заказал сушитель Фиона, сразу видно что вещь фирменная, что качество европейское. С блоком разбираться не хотел, мне его оператор подобрала, кргулый такой. После установки работает прекрасно.
Магазину большое спасибо за скорость и адекватную консультацию.
0
0

Фирменный полотенцесушитель из Польши

Анатолий Биров 11 сентября, 2020 год
Ремонт, это сплошная морока, нужно учесть все размеры, все цвета и т.д.
В terma-online у меня была возможность сделать выбор между разными моделями примерно одного размера, подобрать цвет из палитры, еще и выбрать подключение удобное ( в моем случае скрытая проводка).
Модель у меня была Майк, заказная, т.к. под покраску. Ждал около месяца, может чуть дольше. Регулятор выбрал по соотношению цена -...  Читать отзыв
0
0

Terma-Online интернет- магазин

Terma-Online интернет- магазин

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
196 отзывов
Интернет-магазин MELEON

Рейтинг: 5
105 отзывов
Матрасы Аскона

Рейтинг: 4.4
104 отзыва
Дары кедра

Рейтинг: 4.2
97 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
GipFel

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Grota-online

Рейтинг: 4.8
90 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться