Terma-Online интернет- магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Terma-Online интернет- магазин

Новые отзывы

Супер

Ксюша 28 февраля, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина, терпеливо все объяснили, подобрали. Полотенцесушитель пришел и блоки к нему тоже. Еще не установили, но внешне очень нравится
0
0

Fiona 900 на 430

Гость 15 февраля, 2021 год
Купил Фиону в черном цвете, выглядит хорошо, но разобраться в этом всем подключении сложно, благо оператор помогла и подробно проконсультировала. Установили за полчаса, пока работает без нареканий.
0
0

Хорошее качество, сложно разобраться

Гость 9 февраля, 2021 год
Искали сушилку в черном цвете, выбрали модель из наличия. Оказалось, что нужны терморегуляторы, менеджер по телефону подобрала все сразу и ответила на все вопросы. Выбрали КТХ3, чтобы сразу задать график работы и больше к нему не подходить. Доставили достаточно быстро, но ждали окончания ремонта. Сейчас установили, нагревает хорошо, внешний вид и качество 10/10
Достоинства:
  1. Сушилки прочные, хорошая гарантия, большой...
Недостатки:
  1. Оплата только онлайн, сложно подобрать...
0
0

Отличное качество, заказываю уже второй раз

Гость 25 января, 2021 год
Купил в ванную комнату полотенцесушитель Терма, предварительно изучил вопрос, и понял, что на рынке не так много производителей с соответствием цена-качество. Решил заказать в душевую, но уже в черном цвете. Оказалось, что пока я думал, мой полотенцесушитель уже разобрали, поэтому пришлось брать другой. Это еще один плюс, большой выбор черных моделей. Как обычно, все работает. Все супер.
Достоинства:
  1. Большой выбор, вежливые операторы, подробная...
Недостатки:
  1. Информация о наличии обновляется только...
0
0

Не рекомендую: цены на сайте - обман, доставка - 2, сервис - 0

Гость 19 января, 2021 год
В соотвествии с дизайн-проектом своей квартиры нашел на сайте terma-online.ru нужный мне полотенцесушитель. Сайт приличный, цена адекватная, в конце ноября 2020 разместил заказ.
1. После размещения заказа мне перезванивает оператор и говорит, что помимо полотенцесушителя за 15 т. р., что само по себе дорого, мне нужно заказать ТЭН и некую маску, что суммарно будет стоить 25 т. р. То есть цена...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Сервис
0
0

Все отлично

Елена 5 января, 2021 год
Заказали черный полотенцесушитель Фиона 900*530 с блоком, когда пришло, все проверили и 2 месяца она просто лежала у нас. Недавно установили, работает без проблем. Очень понравилось покрытие, матовое, будто с напылением, очень долго искали хотя бы в черном цвете, на этом сайте самый большой выбор. Посмотрим, как она будет работать дальше, но пока всем довольны.
0
0

Цена соответствует качеству

Рома 22 декабря, 2020 год
Увидел на сайте полотенцесушитель Зигзаг и сразу понравился, но цена кусалась. Посмотрел на других сайтах, там еще дороже. В итоге решил брать, но в специальном покрытии из наличия. К концу недели сушилка уже была установлена, греет хорошо, и главное - это необычная форма, по качеству тоже порадовали, даже не увидел сварочные швы, будто их и нет. Цену свою он однозначно...  Читать отзыв
0
0

Соблюдают гарантийные обязательства

Ильнур 20 декабря, 2020 год
Плохо грел сушило, позвонил сразу в магазин, операторы перенаправили на почту. Пришлось отправлять на диагностику, ждал почти месяц, что в среднем нормально для электроники. В итоге поменяли мне ТЭН, так как там производственный брак, сейчас все работает как надо.
0
0

Однозначно советую

Евгения К. 6 декабря, 2020 год
Во время ремонта стали искать сушилку синего цвета, больше всего понравилась модель Марлин производителя Терма. Это был самый красивый и удобный сайт, только не очень понятно было по подключению, но с помощью оператора разобрались. К длительным срокам были готовы, поэтому запросили всю техническую информацию. Где-то почти 3 месяца прошло и мы получили наш полотенцесушитель. Очень приятное впечатление от покупки, и...  Читать отзыв
0
0

В целом доволны

Алеся 29 ноября, 2020 год
Заказали черную сушилку, так как только тут есть хороший выбор из наличия. Сначала изучили весь сайт, определились с подключением, потом оператор помог с комплектацией. Доставили достаточно быстро, сушилка красивая, ремонт еще не закончился, по этому пока стоит. Очень хотелось бы, чтобы возобновили оплату при получении, сумма немаленькая и спокойнее сначала посмотреть и потом уже оплатить.
0
0

Хорошие сушилки, качественный товар

Евгений 18 ноября, 2020 год
Оформил заказ на сушилку Боне, оператор подобрала мне блок с тэном, все быстро оформили и доставили. Все пришло целым, благодарю.
0
0

Все отлично

Алексей 12 ноября, 2020 год
Приобрели здесь сушилку, сначала посмотрели в шоуруме, потом решили не тащить и дома спокойно посмотреть и заказать доставку. Пришло все целым, единственное, неудобно, что нужно все эти блоки самим устанавливать, было бы удобно, если бы уже с блоком привозили.
0
0

Хороший сервис

Оксана Ушакова 30 октября, 2020 год
Купила сушилку в квартиру, очень долго разбиралась в сайте, в итоге собрала этот пазл. Очень неудобно, что не продается все в одном. Операторы вежливые, звонила и писала им раз 5. Всегда отвечали и консультировали. Сушилку повесили, и через 2 недели получили звонок. Позвонила сотрудница магазина, узнала, все ли в порядке, не было ли проблем с доставкой. Очень приятно, что магазин...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. После покупки звонят, чтобы узнать...
Недостатки:
  1. Очень непонятный сайт, что-то отдельно,...
0
0

К магазину претензий нет, а вот к доставке...

Людмила 21 октября, 2020 год
Заказали Pola с блоком Moa, все подробно объяснили, прислали письмо на почту на следующий день, что Сдэк заказ забрал. Должно было дойти за 2 дня, но СДЭК назначил дату уже после выходных, потом оказалось, что они не могут мне доставить, потому что недокомплект. Какой недокомплект, я не поняла, если там одна коробка. В итоге через пару дней мучений обратилась в...  Читать отзыв
0
0

Красивая черная сушилка

Алина Евгеньевна П. 14 октября, 2020 год
Приобрели полотенцесушитель на сайте, выбирали несколько дней. Операторы вежливые, все подробно объяснили как подключить, помогли подобрать электрорегулятор. В итоге взяли Фиону в черном цвете, обещали покрытие матовое, но блик небольшой есть. Для меня это не страшно, так как у плитки в ванной тоже такая матовость. Подключили, все работает. Качество понравилось.
0
0

Заказываю только там

Ольга Тимофеева 6 октября, 2020 год
Заказывала года 3 назад полотенцесушители. Очень довольны качеством. Отправили к фирме друзей, родственников и знакомых. За свою цену отличное качество, мы приобретали дешевле конечно, сейчас уже подороже эти позиции. Единственное, хотелось бы систему скидок, а то столько людей привели, а никаких бонусов за это нет.
0
0

Полотенчик хорош, магазин норм

Денис Савельев 2 октября, 2020 год
Приобрели на сайте терма онлайн.ру отличный полотенцесушитель. С Термой имел дело еще на предыдущей работе, качество хорошее. Поэтому хотел именно этого производителя себе.
На сайте есть выбор и на заказ, и по складу. Удобная навигация, все понятно расписано, есть технички для каждого полотенчика и пометки по наличию. В общем минус только один - регулятор температуры НЕ в комплекте, то бишь устанавливать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены, есть в наличие, вежливый...
Недостатки:
  1. нет своей доставки (я брал...
0
0

круто

Пьер Микиров 28 сентября, 2020 год
классный магазин, быстрое обслуживание и доставка
0
0

Чудесное обслуживание!

Ирина Багитова 28 сентября, 2020 год
Безусловно отличное качество обслуживания.
Очень приятные менеджеры отвечают на звонки.
Я сначала позвонила, задала вопросы, чтобы правильно оформить заказ. А после оформления, мне еще раз позвонили, чтобы все согласовать. Потрясающее внимание к покупателю!
Полотенцесушитель выбрала черный, Виперу с блоком ктх. Симпатичная модель выгодно отличающаяся от стандартных лесенок. Прекрасно греет. Выглядит тоже замечательно. Мне просто повезло найти такой здоровский магазин.
0
0

Радиаторы, как дизайнерский элемент

LidiyaFrolova 24 сентября, 2020 год
Заказывала радиаторы в интернет-магазине, так как у нас в Твери хоть и есть черные, но по 2 модели и те стандартные секциями. А у нас такая планировка дома, что радиаторы ничем не спрячешь, поэтому и хотелось из них дизайнерский элемент сделать, а не стандартные советские батареи для тепла.

Безумно понравились радиаторы в виде кольчуги Terma PLC. Длинные, ажурные, прямо...  Читать отзыв
0
0

Все понравилось

Игорек 22 сентября, 2020 год
Я в восторге от качества и скорости обслуживания!
Заказал сушилку Пола, меня проконсультировали по наличию, по способам подключения, и даже помогли выбрать блок. Все в удобном формате - где-то отправили ссылки на полезные статьи с сайта, а по блокам мне вообще прислали подборку на почту. Очень здорово)
По организации тоже все супер! Заказ получил быстро!
0
0

Прекрасное качество

Artur Tregub 14 сентября, 2020 год
Заказал сушитель Фиона, сразу видно что вещь фирменная, что качество европейское. С блоком разбираться не хотел, мне его оператор подобрала, кргулый такой. После установки работает прекрасно.
Магазину большое спасибо за скорость и адекватную консультацию.
0
0

Фирменный полотенцесушитель из Польши

Анатолий Биров 11 сентября, 2020 год
Ремонт, это сплошная морока, нужно учесть все размеры, все цвета и т.д.
В terma-online у меня была возможность сделать выбор между разными моделями примерно одного размера, подобрать цвет из палитры, еще и выбрать подключение удобное ( в моем случае скрытая проводка).
Модель у меня была Майк, заказная, т.к. под покраску. Ждал около месяца, может чуть дольше. Регулятор выбрал по соотношению цена -...  Читать отзыв
0
0

Новая сушилка

Игорь 3 сентября, 2020 год
На прошлой неделе получил новую сушилку, и вот буквально в пн мастер ее установил.
Взял я ее, кстати, именно по рекомендации мастера. Качество, видно сразу, европейское. Работой сушилки я тоже доволен, но если вдруг что-то пойдет не так, то гарантия 8 лет. Так что у меня еще будет время обратиться в магазин.
Еще хочется отметить, что заказ не пришлось ждать...  Читать отзыв
0
0

Сменил старый блок

Эдуард 27 августа, 2020 год
Обратилась в магазин с вопросом о возможности сервисного обслуживания.
Выяснилось, что мой регулятор уже не спасти - покупал лет 5 назад в другом месте.
Операторы помогли определиться с моделью, быстро отправили, соответственно я и получил ее быстро. Уже установил - все работает.
0
0

Приятна покупка

Валентина М. 23 августа, 2020 год
Мне с карантина полюбился шопинг через интернет-магазины :)
Вот и сушилку решила себе взять через интеренет-магазин. Качеством обслуживания осталась довольна - все четко, понятно и быстро.
На качество заказанной сушилки тоже не жалуюсь - все супер, красивее, чем на картинках сайта. В использовании сушилка тоже удобна, т.е. не только внешним видом берет. (Купила Фиону)
Вот по доставке хотелось бы быстрее, конечно.
0
0

Довольна высоким уровнем сервиса

Anastasia Kisilevich 23 августа, 2020 год
Магазин оставляет приятное впечатление и отличается от других высоким уровнем сервиса и скоростью доставки. Заказывала недавно здесь полотенцесушитель, привезли в указанные сроки, цена доступная, а к качеству претензий нет. Благодарю.
0
0

Успешная покупка

Антон 19 августа, 2020 год
Заказал в этом магазине пару недель назад полотенцесушитель Terma Fiona 660x430. По Москве полотенцесушитель мне доставили на следующий день. Доставленный товар соответствует тому, что я видел на сайте, компактный. Со своей задачей справляется прекрасно.
0
0

Рекомендую

Анна 13 августа, 2020 год
В этом интернет-магазине в прошлом месяце как раз купила полотенцесушитель Terma Jade 553х400. Подыскивала именно такую компактную модель, которая не занимала бы много места. Хоть и переживала, что доставка задержится, в итоге в Санкт-Петербург доставили быстро. Полотенцесушитель отлично справляется со своей задачей.
0
0

Остались довольны

Lilianna 12 августа, 2020 год
Покупали здесь полотенцесушитель по совету дизайнера, который работал над проектом нашей квартиры. Выбор очень неплохой, вариантов много, причем весьма оригинальных. Выбрали угловой Terma Incorner, более чем довольны им-качественный и в наш интерьер идеально вписался
0
0

Terma-Online интернет- магазин

Terma-Online интернет- магазин

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
GipFel

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Grota-online

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Компания LittlePump

Рейтинг: 5
82 отзыва
Дары кедра

Рейтинг: 4.2
80 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться