Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона

Рейтинг: 4.1 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 17394


Написать отзыв

матрас Serta Caledonia

Валерия понедельник, 11 июня Я к вещам отношусь очень аккуратно. Привыкла покупать хорошее, чтобы долго мне служило. Вот и к выбору матраса подошла ответственно. Месяц назад купила в Askona матрас Serta Caledonia. Мне понравилось покрытие из натурального хлопка. Ну и как любой анатомический матрас отлично снимает усталость 1 согласны, 0 не согласны

Только Аскона

Матвей воскресенье, 10 июня Матрасы от Асконы берем не первый раз. Матрас в спальне «Сан-Марино» бренда «Серта», в детской лежит матрас «Юниор», совсем недавно привезли. Качество потрясающие, пролежни не наблюдаем, пружины не лопнули, замечу, что матрасу в спальне 5й год пошел. С покупкой анатомических матрасов только самочувствие улучшилось, даже по ребенку видно, что утром он встал вставать энергичнее. 1 согласны, 0 не согласны

Матрас Safe

Александр вторник, 5 июня Матрас Safe был выбран мной из-за своих характеристик (потому что цена для меня была немного велика - но я замучился уже не высыпаться!). Матрас, который способен нормально поддержать тело во время сна и вообще обеспечить комфортный отдых - это я вам скажу, как человек, который, поспав всего 1 ночь на нём, почувствовал огромную разницу! Я начал отлично высыпаться, чего со...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Askona Original 8.0

Дмитрий понедельник, 4 июня Матрас под названием Askona Original 8.0 я купил после тщательного изучения его характеристик. Я человек довольно тучный. Поэтому большинство матрасов прогибаются. Обходил много магазинов и заметил, что вмятины появляются уже через пару минут лежания. Этот товар служит мне уже практически год +/-. На нем до сих пор не появились катышки и горбики. Спать на нем очень удобно. Внутри стоит независимый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ЖАЛОБА

Гость воскресенье, 27 мая Добрый день!

Номер заказа ИМ1-13695

Кровать должны были доставить 18/05/2018!!!
На сегодняшний день 27/05/2018/ кровать так и не доставлена!

Доставку откладывали четыре раза/ Ваши сотрудники Меня держат в неведении о доставке/ сегодня на мою просьбу и вопрос о доставке бросили телефон! Мне Не звонят и Не информируют!

Последний четвертый перенос сроков назначен на 27/05/2018/ ДО 12_00

Но звонка о доставке не было!


Прошу Вас! В срочном порядке...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

неуважительное отношение к клиенту

ксения 7 мая, 2018 год добрый день. 6 мая были в вашем салоне по адресу: Ленинградское шоссе, д. 25, 1 этаж. безобразное отношение к клиенту! примерно 30 минут мы выбирали с менеджером Виталием модель кровати, тумбочки и матрас. менеджер приятный и компетентный. я была в салоне с двумя детьми 5 лет и пожилой мамой. когда уже решили внести предоплату и оформить покупку, то меня посадили...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Разочаровалась в обслужевание

Нет 6 мая, 2018 год Купила матрас за 56т,обещали доставить в течение трёх дней.Прошло уже 9 и все кормят обещаниями.Была лучшего мнения о компании.Не заинтересованы в клиентах ,обслуживание отвратительное! 0 согласны, 0 не согласны

Идеальная подушка для напряженной шеи

Ирина 2 мая, 2018 год Решила сменить подушку, моя мягкая уже не держит форму и шея после подъёма начала ныть. Мне давно мой друг врач-остеопад говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает во время сна. Я купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней очень комфортно! Чуть попозже присмотрю и куплю новый матрас. 0 согласны, 0 не согласны

Купили матрас

Алиса 15 апреля, 2018 год Для старшего сына купили кровать «Камилла». Хоть она и не пацанская, но все что на нашем рынке предлагают для парней, просто сплошная помойка. Кстати, сыну кровать понравилась. Заказывали в темно-сером цвете. Место большое, 90*200, есть ящик для белья. Очень удобно, когда приходит к нему друзья получается что она как диван. 0 согласны, 0 не согласны

Мебель хорошего качества

Виктория 14 апреля, 2018 год Год назад приобрели в магазине Аскона матрас Ориджинал 6.0 и кровать Арно. Безусловно, нас в первую очередь подкупило доступность товаров в одном месте. Никуда не надо бегать, комплектом все и сразу. А со временем, нас поразило качество сборки. С матрасом все понятно, после нашего гамака, на нем спишь и слюни текут. А вот кровать и правда, порадовала. За год механизм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший выбор для хорошего сна

Василиса 10 апреля, 2018 год Мне давно массажист говорил, что надо менять подушку. Шея и так напряжена из-за сидячей работы, так еще и ночью не отдыхает. Курсы массажа просто зря проходят. Долго решалась на новую и все же купила в Асконе «Анатомик». Спать на ней комфортно! Пена внутри подушки идеально держит шею. Даже массажист отметил, что мышцы стали менее забитые. 0 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка

Екатерина 10 апреля, 2018 год Попала под акцию на матрасы Serta. Матрасы не из дешевых, но я и купила не на один год. Выбор пал на модель «Caledonia». Матрас средней жесткости, в меру мягкий, в меру жесткий. Понравился мне системой усиления периметра. Предыдущий матрас через 3 года пользования разъехался в разные стороны, хоть и покупала его за 30 тысяч. А у этой модели бока крепкие....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится.

Саша 6 апреля, 2018 год Очень нравится мой матрас Аскона Ориджинал 5,0. Каждая сторона имеет свою жесткость. Хоть каждый день можно его крутить вертеть, качество сна от этого не меняется. Думаю, и на дачу прикупить какой-нибудь матрасец, чтоб на свежем воздухе да с таким же комфортом отдыхать ночами после трудового дня. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая кровать

Анастасия П. 5 апреля, 2018 год Сегодня нам привезли кровать для дочки. Брали в Асконе. Кровать «Камила» с двумя спинками, т.е. у головы и сбоку. Для наших советских домой спасение. У окна ветродуй стоит, а больше кровать поставить некуда. Теперь хоть спинка будет защищать. Ящик под основанием вместительный, два комплекта белья с подушками и одеялом помещается превосходно. А если убрать белье, то кровать напоминает небольшой диванчик....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество матраса

Наталья 4 апреля, 2018 год Наш матрас держит форму уже третий год. Даже пролежней нет. Я очень рада, что тогда при покупке не поддалась на рекламу другого производителя, а по ощущениям выбрала матрас в Асконе. Матрас Медифлекс, отлично держит тело во сне. Мне еще консультант сказала, что в нем много зон, каждая отвечает за тот участок тела, который на ней оказывается. В общем, там как-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Алексей 2 апреля, 2018 год Расскажу по порядку про кровать от Асконы. Жена весь мозг выклевала, что только Кассандра. Ладно, пусть будет. А Кассандра со временем нас не подвела. С покупки год прошел, но кровать как новая. Ламели прочные, свою нагрузку держат, т.е. нас и матрас. Конечно, если скакать как газель, то проломить можно все что угодно. У нас прыгать не кому, дети уже взрослые....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полный бардак

Дарья 16 февраля, 2018 год Не связывайтесь! У них полный бардак. Оформила заказ через интернет, заказ пришёл не полностью,деньги не вернули. Просто отказали... Вот так! 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте матрасы Аскона

Оксана 5 февраля, 2018 год Доброго времени суток. Приобрела матрас в Асконе . 28 ноября его отгрузили. Но матрас не был в эксплуатации, так как не была собрана кровать и нужно было разгрузить вещи из комнаты. Матрас был опробован только в середине января. Заводская упаковка с матраса НЕ снималась. Так как нужно было сначала опробовать матрас (чтобы в случае замены был сохранен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. С виду выглядит аккуратно и...
Недостатки:
  1. Не соответствует заявленным характеристикам (вместо...
  2. Усугубил проблемы со здоровьем. Люди...
0 согласны, 0 не согласны

Враньё

Гость 2 февраля, 2018 год На официальном сайте пишут что доставка , подъем и сборка бесплатно ! ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ ещё и доставить не как не могли 3 дня отменяли 0 согласны, 0 не согласны

Спать можно, но можно и лучше

Дмитрий 15 декабря, 2017 год Долго выбирали матрас. Очень галантно и доверительное отношение сложилось от речей консультанта. Матрас выбрали на песочных пружинах. Привыкнуть было непросто. Слишком жесткий оказался 0 согласны, 0 не согласны

Одна из самых удачных моделей

Ольхова Катя 17 ноября, 2017 год Одна из самых удачных моделей из матрасов Аскона в соотношении цена-качество. Пересмотрела массу, на десятке даже полежала в магазине и все таки остановилась именно на Аскона Фортуна. Спис с мужем больше месяца. Спина уже привыкла к нему, хотя в первое время было немного непривычно, т.к. по жесткости он покруче нашего старого был. Но зато сейчас уже по утрам мне не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Antares не диван, а чудо

Кассандра 14 ноября, 2017 год Пошли в магазин Аскона за обычным диваном, а ушли с оплаченным диваном Antares. Я когда увидела его воочию, а не на картинке, то попросту влюбилась. А после того как мне на нем дали полежать и посидеть, то вариантов "что покупать" вообще больше не было. После того как он у нас простоял уже больше месяца дома, я даже ни на минутку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Асконе и заботливому супругу.

Нина 10 ноября, 2017 год Асконовская подушка стала подарком мужа, правда, по не очень приятному поводу. Весной меня сильно продуло, долго болела шея. После того, как я полечилась, по утрам периодически мучили головные боли и тяжесть в области шеи. Сделали вывод, что я неудобно сплю, а поскольку были проблемы, то, видимо, организму что-то не так. Муж купил правильную подушку. Сплю, как никогда. 0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший матрас в моей жизни – это Аскона.

Гостья 3 ноября, 2017 год Забыла про проблемы со сном, про боли в спине, про постоянные претензии мужа, что кручусь во сне и его бужу. Изменилось не только качество сна, но и качество жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Очень качественные матрасы

Евгения П. 29 октября, 2017 год Давно хотела купить матрас с разными сторонами зима и лето и довольно жесткой поверхностью. В итоге остановилась на матрасе Аскона модель Legenda. Сплю в основном на той стороне где койра, мне нравится что матрас поддерживает спину и она не болит. 0 согласны, 0 не согласны

И подушки на пять с плюсом

ВИКА 16 октября, 2017 год Матрас мы тоже купили, мой отзыв о нем был ниже. Сейчас хочу рассказать о том какие замечательные две подушки мы купили вместе с матрасом. Взяли две и мне и мужу. Модель называется Spring Pillow. Стоят всего ничего, зато насколько удобно спать не передать. Внутри подушки тоже маленькие пружинки, полиэфирное волокно и пена с памятью формы. Все вместе дает возможность нормально...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спим теперь, как никогда хорошо.

ВИКА 30 сентября, 2017 год Мы недавно купили Асконовский матрас, выбирали долго и придирчиво. Я просто закидала вопросами консультанта в салоне, но надо отдать должное, держалась она стойко, подкована по всем нюансам. В итоге подобрали матрас "под себя", спим теперь, как никогда хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный матрас

Александра 28 сентября, 2017 год Нам родители сделали на годовщину совместной жизни поистине нужный и классный подарок. Подарили нам новый матрас Аскона Serta Dorsey. Взяли по хорошей скидке, я потом смотрела на сайте. Сэкономили 30% от стоимости. Плюс за счет того что взяли с чехлом нам продлили гарантию до 30-ти лет. ну пусть и не столько прослужит, но сейчас спать очень удобно и не только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобный и классный матрас

Кизюмова Алина 27 сентября, 2017 год У нас дома появился новый житель, купленный в магазине Аскона в рассрочку. Т.к хорошее стоит дорого, а мы решили не экономить. Тем более дали рассрочку на 24 месяца. Приобрели мы модель King Koil Malibu, с хорошей нагрузкой, выше 140 кг на одно спальное место. Матрас не только красивый но и реально удобный. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Рафаэль 20 сентября, 2017 год 26.08.17 Была приобретена мебель на сумму 110830,00р № заказа Грд/1713 от 26.08.17 по адресу: ш. Энтузиастов, д. 12, к.2 ТЦ "Город" ТД Аскона, директор магазина Владимир.

Мебель обещали привезти в течении 10 дней максимум, привезли 13.09.17г. Заказывали сборку, её обещали минимум 15.09.17г. В итоге отказался и собрал сам, при сборке Комода Валенсия широкий, оказалось что нет фасада комода (есть сами ящики,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Рафаэль, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - он очень важен для нас. Благодаря подобным сигналам от наших клиентов наша компания имеет возможность улучшить качество сервиса. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Как только я уточню детали по Вашему заказу, я сразу же вернусь с обратной связью.

Написать отзыв



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Стремянка HITT Zeta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Добров мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генератор Gazvolt Pro 10000 Neva 08

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Дентро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gazvolt Pro 10000 B 08

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mirson.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Душевой набор Wasser Kraft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газгольдер Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться