Матрасы Benartti отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Матрасы Benartti

Новые отзывы

Все отлично!

Гость пятница, 14 января
Заказала матрас через сайт, в течение нескольких минут перезвонил менеджер. Уточнили заказ, время и дату доставки. Заказ пришёл вовремя, товар надёжно упакован! Ткань чехла очень приятная, качество матраса соответствует описанию от продавца!!! Матрас супер, очень довольна покупкой. За доставку 5+
0
0

Все отлично

Гость четверг, 13 января
Сервисом и матрасом довольны
Почти три месяца спим на матрасе Memory Comfort Duo 160x200. Чудесный матрас! Очень удобно спать. Качество отменное. Не было эффекта отмены, о старом даже не вспомнили. Покупали с сайта. В этой компании работают высокопрофессиональные специалисты. Ответили на все вопросы, помогли определится с выбором. Доставили матрас в срок.
0
0

Все Окей

Гость понедельник, 10 января
Заказали матрас по рекомендации друзей, которые уже несколько лет пользуются и очень довольны. Приятно порадовал срок изготовления и доставки, а также то, что фирма внимательна к покупателям, т.к. мы ошиблись с размерами пришлось заказывать повторно другой матрас. Все это время нам помогал менеджер Андрей, спасибо за терпение и внимательность. Матрасом очень довольны.
0
0

Матрас Классик дуо купили

Михаил четверг, 6 января
Жёсткость средняя. Первые три дня было неудобно спать, а потом стало получше и теперь спим на нем с удовольствием. Поинтересовались в интернете, оказывается, с новыми матрасами так всегда и в салоне, кстати, нам об этом говорили, но мы пропустили это мимо ушей и даже после первой ночи использования хотели заменить его на помягче ( надо заметить они были не против...  Читать отзыв
0
0

Все понравилось

Гость среда, 29 декабря
В салоне смотрела матрасы этой фирмы. Придя домой, зашла на сайт компании, пересмотрела кучу матрасов - там есть из чего выбрать. Остановила свой выбор на матрасе двухсторонней жесткости, сделала заказ на сайте, взяла ещё защитный чехол. Тут же мне перезвонила менеджер Ольга, сориентировала меня по заказу, срокам изготовления и доставки. Заказ доставили быстро. Матрас хороший, выглядит качественно и дорого. Он...  Читать отзыв
0
0

Все отлично

Гость 30 ноября, 2021 год
Приобрел у них матрас Оптимал макс. Во-первых сайт магазина оформлен толково и наглядно, хорошая рубрикация, внятные информация и данные, качественные фотографии. Во-вторых по телефону, оформляя доставку, получил подробные разъяснения от менеджера. В-третьих матрас доставили вовремя, оформили документацию оперативно. В-четвертых качеством матраса довольны: покрытием, цветом, степенью упругости. Стали лучше отсыпаться. Всем знакомым рекомендовать буду.
0
0

Всем рекомендую

Гость 25 ноября, 2021 год
На юбилей свадьбы мы с мужем решили сделать себе подарок. Заменить старый большой 160х200 матрас на новый. Поиски в интернете привели нас на сайт компании Бенартти. Большое количество множество моделей помогли нам определится с выбором нового матраса, вернее двух 80х200, так как в возрасте и ""капризы"" у каждого свои (кому помягче, кому пожестче) и заказали.С нами связался менеджер и...  Читать отзыв
0
0

Довольны

Гость 10 ноября, 2021 год
Неплохая цена, хорошее качество
Просмотрела предложения, чтобы сориентироваться по разновидностям и ценам на матрасы. Поняла, что дочери нужен пружинный матрас и жесткость сторон разная. Покупала в этом магазине, доставили аккуратно, все по размерам подошло к кровати.
0
0

Приятно с вами иметь дело

Гость 5 ноября, 2021 год
Ну хочу отметить, модель выбрал подходящую, не свисает, лежит на кровати идеально. Жёсткость тоже идеальная для меня. Матрас качественный. Спать удобно, хорошо отдыхаю, для позвоночника отличная поддержка. Нравится, что матрас не продавливается. Жаль, что чехол несъёмный и чтобы сохранить отличный вид матраса, мне пришлось купить отдельно наматрасник.
0
0

Хорошая компания

Гость 3 ноября, 2021 год
Матрас доставили в обговоренные сроки, был упакован в пленку. После распаковки производственного запаха не было. Габариты совпадают с указанными в характеристиках товара - матрас идеально вошел по размеру к кровати. Спать удобно, чувствуется поддержка позвоночника во сне. Благодарен менеджеру за помощь в оформлении заявки.
0
0

Осталась очень довольна покупкой матраса средней жесткости.

Гость 27 октября, 2021 год
Качество действительно отличное, матрас удобный, выглядит замечательно, поэтому сказать ничего плохого не могу. Что еще порадовало, так это стоимость.
В общем, материад и качество швов без вопросов, могу его только порекомендовать, как и сам магазин Бенартти. Мне еще здесь выбор матрасов понравился, большой.
0
0

Все подошло

Ярик 13 октября, 2021 год
Заказали два матраса, себе 180х200 и ребёнку 80*190. Доставка платная, но привезли на пару дней раньше обозначенной даты при заказе. Размеры обоих матрасов соответствуют, высоту не мерил, но достаточно высокий. Ещё на спали не них, но пока довольны покупкой. Внешне всё отлично и немного полежав-посидев на нем тоже комфортно. Запах есть, оставили выветриваться.
0
0

Удобный матрас

Галя 11 октября, 2021 год
Мастрас довольно высокий, не каждая простыня с резинкой для него подойдет. Внешний вид внушает доверие. Спать на нем приятно, рекомендую. Пришел в развернутом виде в запаянном полиэтилене, сверху картон по всему матрасу и сверху еще слой полиэтилена. Когда один ворочается на матрасе, второй это не чувствует.
0
0

Очень комфортный матрас

Алина 7 октября, 2021 год
Пользуюсь месяц. Отлично держит форму, не проминается, пружины не ощущаются, очень комфортный. Приятная ткань, которой обтянут матрас, хорошо удерживает простынь и наматрасник. В качестве замечания отмечу только, что был специфический запах пару дней, сейчас все нормально.
0
0

Рады хорошей покупке!

Гость 20 июля, 2021 год
Искал матрас для ребёнка, чтобы обязательно независимые пружины и стороны с разной жёсткостью. Сейчас у нас каждый рубль на счету, но откладывать было нельзя, дочь совсем выросла из старой кроватки. Заказывал с сайта производителя, уложился в свой бюджет, ещё и с наматрасником.
0
0

Люблю скидки!

Гость 14 июля, 2021 год
Зашла на сайт марки и увидела много скидок. Наибольшая удача состоит в том, что я выбрала подходящий для себя матрас. На него приятно смотреть, на нем удобно спать, он не портится на глазах, продолжает даже спустя время выглядеть как новый. Стороны обе комфортные, просто одна чуть мягче другой.
0
0

Все на месте, все ровно и качественно.

Гость 8 июля, 2021 год
Нравятся жесткие матрасы. На других некомфортно. Выбирая матрас, я решил попробовать разные степени жесткости. Заказал себе Prime Orto TFK. Остался доволен обеими. Да, они разные, но устраивает жесткости с обеих сторон. Хочется также отметить общее качество. Матрас собрали очень грамотно и аккуратно.
0
0

Всё понравилось.

Гость 14 июня, 2021 год
С женой купили здесь матрас Прайм комфорт, очень уж понравилось на нем в салоне лежать. Действительно хорошая система пружин. Спим на матрасе уже 2 недели, довольны, минусов не обнаружили.
0
0

Понравилось всё!

Гость 11 июня, 2021 год
Считаю, что это одна из лучших моих покупок в плане матрасов. Понравилось всё. Консультант на сайте подобрала эту модель, она идеально подошла по параметрам основания кровати. Две степени жесткости позволяют выбирать, на какой стороне спать. Лично мне нравится прослойка с койрой. Независимые пружины отлично реагируют на вес тела и аккуратно повторяют его контуры, так что резких перепадов не происходит....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. приобретением довольны
Недостатки:
  1. нет
0
0

Мне кажется даже спина болеть меньше стала.

Гость 27 мая, 2021 год
Два месяца спим на матрасе Optimal Soft TFK , сказать нравится - это ничего не сказать. Матрас очень удобный, никакого дискомфорта, пружины не чувствуются, не гуляют, высыпаемся отлично. У меня работа сидячая и под вечер часто болела спина, за ночь не отдыхала на старом матрасе, а сейчас встаю бодрячком.
0
0

Долго держит форму

Гость 25 мая, 2021 год
Матрас отличный, купили отцу мужа, он крупный, ему самое то, жесткий матрас, говорит стала меньше спина болеть, высыпается отлично, вроде, как даже бессонница ушла. А купили несколько месяцев назад, так вот матрас не потерял форму, визуально выглядит прекрасно.
0
0

Сон отличный.

Гость 20 мая, 2021 год
Я мужчина немаленький, для меня вообще матрас сложно было подобрать, два матраса до появления матраса от Benartti подо мной через максимум полугода пользования, проваливались. Пружины начинали впиваться. Купил себе средней жесткости. Сплю более года, матрас держит свою форму.
0
0

Качество матраса хорошее, а главное цена адекватная

Гость 17 мая, 2021 год
Покупал сыну Benartti Prime Orto. Хоть и жесткий, но ему очень удобно, не жалуется. Качество матрас хорошее, стоимость адекватная, так что плохого ничего сказать в принципе не получится. Могу эту модель порекомендовать без проблем, если вашему ребенку подростку необходимы именно жесткие матрасы. Что же касается непосредственно магазина, то по обслуживанию и доставке к нему вопросов нет, спасибо!
0
0

Доставили оперативно, как и обещали.

Гость 9 апреля, 2021 год
Думал, что мне особо не подойдет жесткий матрас, но ошибался, так как матрас Prime Middle TFK мне подошел хорошо, хоть и не идеально. Качество добротное, цена разумная, первое время никак привыкнуть не мог, но потом резко привык и уже не хочу себе никакой другой матрас.
0
0

Покупкой я очень довольна, хорошо высыпаюсь.

Гость 1 апреля, 2021 год
Из-за проблем с позвоночником купила матрас Prime Orto S1000, повезло приобрести его выгодно, по акции. Отличный матрас, пружинит, поддерживает тело в удобном положении и спать на нём комфортно, спина по утрам не затекает и не болит. Матрас хорошей высоты (23 см) и выглядит он очень красиво.
0
0

Достаточно большой ассортимент товаров, но я доволен

Гость 26 марта, 2021 год
Матрас достаточно высокий, в центральных частях средней жесткости, а по бокам жестковатый. Но мне в целом он показался максимально удобным, поэтому возвращать обратно и брать какой-нибудь другой вариант не было необходимости. Где-то через три дня уже спал комфортно.
Вообще трудно было определиться с выбором, потому что в магазине большой ассортимент матрасов, поэтому выбирать можно долго.
0
0

Матрас просто находка

Ирина 12 марта, 2021 год
Приобретали как матрас для 2-х спальной кровати, хоть и предназначался в итоге для раскладного дивана. У нас он с подъёмным спальным местом, оно жёсткое, а тонкий поролоновый матрас не давал ощущения комфорта, к тому же со временем стал терять форму и пролёживаться, образуя складки. Сон на этом матрасе - великолепный, спина расслабляется, ощущение плотной мягкости под всем телом. За...  Читать отзыв
0
0

Большой ассортимент и скидки

Гость 10 марта, 2021 год
При покупке для нас приоритетным фактором была именно цена, но и хотелось более или менее комфортный матрас. На сайте Бенартти был большой ассортимент матрасов с хорошими скидками. Обратились к консультанту и нам подробно расписали характеристики нам приглянувшихся. Выбранный матрас был в наличии и нам привезли его на третий день. Присутствовал не большой запах, но уже через пару дней он...  Читать отзыв
0
0

Матрас порадовал своим качеством

Гость 8 марта, 2021 год
Матрас от данного производителя порадовал своим качеством, заданным характеристикам соответствует полностью. Покупкой довольны. Оптимал софт не мягкий и не жёсткий: нужной жёсткости, обивка приятная. Брали с сайта производителя. Отзывы хорошие, цена приемлемая, по характеристикам тоже все устроило. Оформили заказ быстро, привезли все в срок.
0
0

Очень доволен выбором.

Гость 2 марта, 2021 год
Долго изучал форумы, прежде чем заказать. Хотелось купить удобный и качественный матрас, чтобы хватило надолго. Ы итоге выбрал матрас от Бенартти. Не прогадал. Матрас сделан хорошо, ничего не скрипит, нет никакого постороннего запаха, был упакован в плотную пленку. Доставка тоже не подвела, как обещали так и привезли.
0
0

Матрасы Benartti

Матрасы Benartti

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
196 отзывов
Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
GipFel

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Grota-online

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Дары кедра

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
82 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться