Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов отзывы

Электропечи, Настенные камины, 3D очаги, Изразцовые печи-камины, Печи-камины, Дровяные камины, облицовка каминов


Оцените Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Новые отзывы

Очень довольны заказом!

Гость суббота, 1 августа
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Владимиру, который работал с нами. Мы очень довольны заказом. Ребята постарались и выполнили всё качественно и в установленные сроки. Проявили просто уйму терпения с такими капризными заказчиками как мы. У вас работают очень отзывчивые и добрые люди. Спасибо огромное!
0
0

Отличное обслуживание

Гость вторник, 28 июля
Очень благодарна за покупку , всё понравилось, особенно было приятно общение с менеджером Игорем, который подобрал камин моей мечты.Удачи и процветания компании.
Достоинства:
  1. Плюс
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Мечта осуществилась!!!

Юлия понедельник, 27 июля
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне,за мою мечту,которая осуществилась благодаря ей,она помогла мне в выборе камина,учла все мои пожелания,камин доставили очень быстро!!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
0
0

Отличное качество обслуживания

Валентина понедельник, 27 июля
Мне понравилось все! Продавец-консультант Татьяна очень профессионально подобрала, что нам нужно , курировала доставку в наш регион. Камин очень качественно исполнен. Всем советую этот интернет-магазин.
0
0

Благодарность

Гость пятница, 24 июля
Долго выбирала камин, и мой выбор остановился на каминах именно этого интернет- магазина. Менеджер Виктор професионал своего дела, доступно и развёрнуто предоставил информацию о каминах и помог сделать окончательный выбор. Камин Авиньён доставили и установили на следующий день.
Сделали все чётко и качественно. Спасибо большое за высокий уровень обслуживания. Всем рекомендую этот замечательный магазин.
0
0

Благодарность

Ольшанская Оксана четверг, 23 июля
Спасибо большое каминной команде за слаженную работу! Менеджеру Денису - особая благодарность, очень профессионально работает, он меня так быстро взял в оборот, я даже не заметила, как стала счастливым обладателем камина.
0
0

Оценка- отлично.

Гость среда, 22 июля
Благодарю за отличную работу и профессиональный подход к делу менеджера Игоря, который произвел очень приятное впечатление своим общением и исполнительностью!
0
0

Отличное качество обслуживания

Андрей Викторович среда, 22 июля
Спасибо большое за ваш профессионализм и быстрое оформление заказа! От момента заказа и получения камина прошло всего 5 дней! Все дошло в целости и сохранности!
0
0

Отличное качество обслуживания!

Ольга суббота, 18 июля
Спасибо огромное Виктору за консультацию и подбор камина. Даа месяца подыскивала нужный вариант и не могла выбрать что-то подходящее, а Виктор настолько быстро сориентировал и предложил то что мне было нужно. Через два дня камин доставлен, установлен и надеюсь долга будет радовать.
Достоинства:
  1. Только плюсы
0
0

Отличное качество и очень приятное обслуживание

Оксана суббота, 18 июля
Сегодня получила свой каминчик, он просто супер. Спасибо менеджеру Владимиру провел сделку на 5+. Все подробно рассказал, помог выбрать и оперативно все запустил в производство. От оформления заказа до получения в Тюмени прошло всего три недели.
0
0

А у Вас есть камин?)

Ирина пятница, 17 июля
Добрый день! Долго мечтала о камине, теперь он у меня есть! Спасибо огромное Дом Каминов и отдельное спасибо Виктору! Высококвалифицированный специалист, знает свое дело, тактичен, вежлив, ответит на любые вопросы, даст рекомендации! Гордость фирмы) Желаю Вам процветания и множества клиентов!
Достоинства:
  1. Все как и обещано было!...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Анна

Гость пятница, 17 июля
Виктор, спасибо за прекрасную работу!!!Камин пришел строго в указанный срок. Все работает отменно и радует глаз.
Достоинства:
  1. Все работает как часы.
Недостатки:
  1. -
0
1

Отличное приобретение

Ирина понедельник, 13 июля
Камин - моя первая покупка в интернет-магазине. Очень волновалась, было много сомнений. Но благодаря ненавязчивому и доброжелательному общению с менеджером Владимиром мне легко было определиться с выбором нужной модели камина. По всем вопросам Владимир предоставил исчерпывающую и доступную для покупателя информацию, постоянно был на связи, консультировал на всех этапах приобретения камина - вплоть до установки. Покупкой осталась очень довольна. Магазин...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только плюсы.
0
0

Камины

Вячеслав 7 июля, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность ! Менеджеру Виктору! Очень грамотный специалист всё объяснил подсказал. Привезли в срок! Установили быстро. Спасибо компании Дом Каминов.
Достоинства:
  1. Только плюсы
0
0

Покупка камина

Гость 3 июля, 2020 год
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за великолепный камин. Все доставили в срок. Отдельное спасибо хотел бы написать менеджеру Наталье, за помощь в выборе и профессиональную консультацию. Обязательно посоветую друзьям вашу компания. Сергей.
0
0

Отличный камин

Гость 2 июля, 2020 год
Спасибо Вашему сотруднику Виктору, который все время пока я искала себе вариант камина, помогал мне с выбором своими советами.
0
0

Портал и камин мечты!!

Лада 30 июня, 2020 год
Мы купили камин только благодаря менеджеру Виктору. Мы знали, какую хотим модель, но долго не могли найти нужный портал. Я уже смирилась, что идеальный портал мне уже не найти в условиях карантина.. Выбрали другой, уже созвонились с фирмой, почти обо всем договорились. В последний момент случайно забрела на сайт дом каминов, и оставила там свой номер телефона. Виктор перезвонил очень...  Читать отзыв
0
0

Я доволен!!

89273780303 30 июня, 2020 год
Спасибо большое Виктору, который понял, что я нахожусь в затруднении при выборе портала, но благодаря профессиональным навыкам специалиста я рад и доволен приобретению по цене и качеству. Хотел бы иметь в сотрудниках такогоже профи!!! Спасибо ещё раз!!
0
0

отличная работа

Гюльнара 30 июня, 2020 год
Отличный магазин. Менеджер Виктор быстро подобрал нужный камин. Все просто, честно, понятно. Спасибо за терпение и отличную работу. Камин пришел в срок, качественно упакован, нареканий по качеству нет. Рекомендую.
0
0

Отличный магазин

Елена 29 июня, 2020 год
Отличный магазин! Менеджер Игорь помог подобрать нужный камин. Быстро. Надежно. Качественно. Рекомендую!!!
0
0

Благодарность Виктору

Надежда 23 июня, 2020 год
Очень хороший магазин, все доступно и понятно. Особая благодарность менеджеру Виктору за терпение, консультацию и понимание. Все очень доступно, честно и понятно. Камин пришел быстро, упакован очень хорошо.
Большое спасибо за такую работу, побольше бы таких продавцов. Буду рекомендовать всем знакомым.
0
0

Отличная работа!

Алена 22 июня, 2020 год
Довольна покупкой!довольна сервисом!!!на сайт Дом каминов попала случайно.ремонт у меня ещё в полном разгаре,место под камин было определено,но покупку совершать не торопилась.так получилось,что мой гостевой визит на сайт нашел быстрый отклик менеджера Виктора.и спасибо ему за оперативный ответ,иначе я бы до сих пор была в поиске и раздумьях о покупке.Виктор ,наверно даже быстрее меня смекнул какого формата,цвета,фактуры необходим камин,обрисованные...  Читать отзыв
0
0

Благодарность менеджеру Виктору!!

Александр 19 июня, 2020 год
Приобрели камин!! Ребята здесь всё честно!! Помощь менеджера на высшем уровне! Индивидуальный подход к клиенту, а главное культура и терпение в общении с покупателем!! Большое вам спасибо!!!
0
0

Отличная работа

Людмила 17 июня, 2020 год
Недавно приобрела камин. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за исчерпывающую информацию о товаре, внимательное отношение к клиентам и оперативность. Сервис на высшем уровне. Спасибо!
0
0

Отличная работа менеджера Виктора.

Ольга Ставрополь 15 июня, 2020 год
Выражаю благодарность сотрудникам интернет-магазина дом каминов за отличную работу. Довольна качеством, довольна ценой. Ещё за очень внимательное отношение к покупателям, за терпение и за исчерпывающую информацию о продукции которую представляет интернет-магазин дом каминов. Особую благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Виктору за внимательное отношение, предоставление исчерпывающей информации и отличную работу.
0
0

Валерия

Валерия 14 июня, 2020 год
Неделю назад приобрели вот такую вот красоту. Прост в установке и использовании. У данной модели ирландского очага много функций,прекрасно как обогревает так и охлаждает.хоть это лэд по мне так эффективности 3д не уступает. Спасибо большое Виктору,терпеливо и вежливо всё объяснил,помог с подбором желаемого.Доставка в г. Лиски была быстрая в течении 3х дней. Семья довольна!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Валерия

Валерия 13 июня, 2020 год
Неделю назад приобрели вот такую вот красоту. Прост в установке и использовании. У данной модели ирландского очага много функций,прекрасно как обогревает так и охлаждает.хоть это лэд по мне так эффективности 3д не уступает. Спасибо большое Виктору,терпеливо и вежливо всё объяснил,помог с подбором желаемого.Доставка в г. Лиски была быстрая в течении 3х дней. Семья довольна!
0
0

Благодарность от благодарных клиентов

Нинель 9 июня, 2020 год
Хочу поделиться радостью: вчера мне привезли замечательный камин! Мы с мужем в полном восторге! С самого начала нам все понравилось: с нами работал профессиональный менеджер Виктор, он посоветовал, какой нам выбрать камин, выслал несколько вариантов. Мы очень довольны его работой и внимательным отношением. Хорошая компания, сборщик тоже замечательные.
0
0

LONG LIVE "Дом Каминов"!

Мария&Анатолий 2 июня, 2020 год
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность интернет-магазину, особенно Виктору! Все было исполнено по нашим размерам и раньше сроков по договору!!! Все благодаря Виктору, который нас держал в курсе всех событий. Доставка, была на уровне VIP.
Мы очень рады!!!
0
0

Мечты сбываются

Елена 27 мая, 2020 год
Решила маме сделать подарок на юбилей и подарить камин в спальню. Нашла дом каминов в инстаграм и сразу поняла, что буду брать у них. Огромный выбор, отличные цены. Написала им письмо и сразу откликнулся Виктор. Больших денег я не имела и просила подобрать мне не дорогие варианты. Виктор быстро подобрал мне варианты из которых нельзя было не выбрать. Доставку сделали...  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Компания LittlePump

Рейтинг: 5
79 отзывов
Цвет и Стиль магазин сантехники

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Дары кедра

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Grota-online

Рейтинг: 4.9
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться