Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов отзывы

Электропечи, Настенные камины, 3D очаги, Изразцовые печи-камины, Печи-камины, Дровяные камины, облицовка каминов


Оцените Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Новые отзывы

Благодарность за отличную работу

Гость понедельник, 5 февраля
Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за помощь в выборе камина Бетховен. Только благодаря её профессионализму и терпению мы стали обладателями очень красового и качественного каминокомплекта. Всё отлично подошло к нашему интерьеру. Спасибо Вам огромное!!!!!
Достоинства:
  1. Обслуживание. Качество.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

С благодарностью за камин. 05.12.2022

Марина 5 декабря, 2022 год
Хотела поблагодарить Виктора за профессиональную консультацию при выборе камина. Вежливый, тактичный. Я долго не могла определиться с камином. Но благодаря помощи Виктора (подобрал камин по моему желанию: и размер и цвет, и структура) у меня дома камин моей мечты. Я довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Занимает мало места. Размер подбирала,...
Недостатки:
  1. Пока нет
0
0

Отличное сочетание цены и качества

Гость 20 октября, 2022 год
Благодарю менеджера Виктора за хорошую работу по организации процесса покупки каминокомплекта. Отличная консультация по подбору товара, организация покупки и доставки. Человек ответственно и неравнодушно подходит к своей работе. Спасибо большое! я очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. сочетание цены и качества
Недостатки:
  1. отсутствие пульта
0
0

Благодарность за мечту!

Гость 12 октября, 2022 год
Сердечно благодарю менеджера Оксану,за высокий профессионализм!. За терпение и внимание. Помогла определиться с выбором. Очень вежливый и внимательный специалист.
Достоинства:
  1. Одни плюсы)
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Дублин

Гость 4 октября, 2022 год
Очень понравился ваш камин Дублин .Виктор менеджер магазина присылал мне подробные видео и я сразу влюбилась в Дублин,он отвечал на все мои вопросы и по телефону и по смс.Спасибо ему большое .Виктор успехов в дальнейшей работе тебе.
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Отличный камин

Ирина 30 сентября, 2022 год
Камин вписался просто идеально в наш интерьер. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Вообщем, мы очень довольны покупкой, вчера сидели весь вечер любовались этой красотой ))) Качество портала отличное. Также спасибо ребятам из доставки.
0
0

Витя молодец!)

Анна 1 августа, 2022 год
очень понравился камин и работа менеджера Виктора! Спасибо) быстро, оперативно.
0
0

Изготовление и покупка камина

Людмила 4 апреля, 2022 год
Очень достойная работа! И качественная! Спасибо большое
Я обязательно сделаю видео обзор, как только установку по комнате сделаю... Это шикарное приобретение... Ни разу не пожалела, что выбрала и работала именно с Вами, профессионалы с большой буквы... Спасибо, что создаёте и реализуете мечту... Я очень довольна... Радует и цена и качество, индивидуальный подход, есть с чем сравнить... Менеджер Оксана, на связи и...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нет, ни одного
0
0

Отлично

Гость 15 марта, 2022 год
Хотела бы написать о прекрасной работе с менеджером Оксаной, которая вела наш заказ от начала и до конца, прекрасный специалист, всей семьёй благодарны Всем,кто принимал участие в этом проекте, качество верх всех похвал. Процветания Вашей фирме, Вы дарите столько положительных эмоций.
0
0

Отзыв

+79271143300 15 марта, 2022 год
Заключили договор на поставку камина сделали предоплату. по договору . В связи с событиями на сегодня цену не увеличили, выполнили условия договора. со своей стороны поставщик сделал доставку , я оплатил остаток товара получил .упаковка товара отличная получил товар который заказал .согласно договора Я порекомендую эту компанию своим друзья обязательно
0
0

Отличный сервис

Светлана Иванова 17 февраля, 2022 год
Камином и порталом очень довольны. С нами работал Виктор - всегда был на связи, всегда готов помочь и профессионально ответить на любые вопросы. Искренне рекомендуем!
0
0

Отличное качество обслуживания

Марина Муратова 11 февраля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктору за профессионализм. Мы очень долго выбирали очаг и портал , Виктор грамотно отвечал на все вопросы, помог сделать правильный выбор. Чему мы несказанно рады! Спасибо Вам за вашу работу!!
Достоинства:
  1. Все от заказа до доставки
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Отличный магазин

Гость 25 декабря, 2021 год
Менеджер Оксана помогла нам подобрать то что мы искали. Камин пришёл в целостности и без повреждений.
0
0

Тамара

Гость 19 декабря, 2021 год
Огромное спасибо Виктору
0
0

Спасибо за шикарный камин

Наталья 19 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктору за профессиональную работу с клиентами! Я очень долго выбирала как очаг, так и портал, сравнивала характеристики между несколькими очагами. Виктор грамотно всё рассказывал, присылал видео, отвечал на все вопросы. По сопровождению от выбора камина до доставки до дома всё прошло на высшем уровне! Виктор был со мной на связи в любое время,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание клиентов! Менеджеры грамотные,...
Недостатки:
  1. Минусов не нашла
0
0

Наталья

Наталья Оренбург 9 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оксане за оперативную и грамотную помощь в приобретении портала и очага. Оперативно всё оформила (договор и доставку в г. Оренбург). Постоянно была на связи. Наша семья очень довольна камином. Всем советую камин приобретать в ООО "Дом Каминов" по причинам: своевременное изготовление, цена и качество радует и самое главное ВСЁ БЕЗ ОБМАНА!!!! Спасибо Вам!!!!
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили.
0
0

Отличный камин!

Гость 8 декабря, 2021 год
Купили свою мечту,понравилась,работа менеджера Оксаны,быстро соорентировала,по цене и нашим желанием,теперь наш камин у нас!
0
0

Отличный камин

Гость 6 декабря, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане за терпение и за творческий подход, никогда бы не подумала, что дистанционно можно заказать камин своей мечты, несколько лет искали в магазинах и ничего подобного не находили. Камин просто шикарен, ещё раз спасибо Оксане за организацию доставки и изготовления.
0
0

Огромное спасибо!

Гость 4 декабря, 2021 год
Спасибо большое Виктору за внимание, терпение и очень грамотный подход к знанию своей работе!!! Большое спасибо за камин! Виктор учёл все наши пожелания и подобрал то, что нам нужно!!!Радуемся всей семьёй камину! Виктор, вы молодец!!! Спасибо Вам!!! Лиля
0
0

Камин мечты

Гость 2 декабря, 2021 год
Спасибо огромное менеджеру Оксане за внимательность, учтена была каждая деталь,все мои пожелания. Нам нужен был определённый цвет , Оксана все объяснила, рассказала, прислала фото. И пришло то, что нужно. С порталом я сразу определилась, но не могла выбрать очаг. Оксана прислала столько видео, что сомнения сразу отпали и я смогла определиться. Всё время была на связи, вплоть до получения...  Читать отзыв
0
0

Отличное обслуживание

Ольга Николаевна 1 декабря, 2021 год
Огромная благодарность Виктору за профессионализм и терпение, уважение в работе с покупателями! Спасибо за Очаг!
0
0

Отличное обслуживание

Ольга Николаевна 1 декабря, 2021 год
Огромная благодарность Виктору за профессионализм, терпение и уважение к покупателю! Хотелось бы, что бы всё были такие, как он! Огромное спасибо зо Очаг!
Достоинства:
  1. Только плюсы за всё
Недостатки:
  1. Минусов нет
0
0

Каминокомплект Люксембург+Фобос

Оксана 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! С нами работал менеджер Виктор. Профессионально и с индивидуальным подходом подобрал нам камин, который отлично вписался в наш интерьер. Доставка быстрая и качественная. Спасибо за вашу работу.
0
0

Все отлично

Александр 29 ноября, 2021 год
Приобрели замечательный камин. Менеджер подобрал нужный вариант материалов по цвету. Изготовили быстро. Привезли оперативно, через полторы недели(от заявленых 4)Будем встречать Новый год в уютной обстановке. Огромное спасибо всем. Менеджеру Леониду в частности.
0
0

Отзыв камин с доставкой

Наталия 28 ноября, 2021 год
Все очень понравилось, с нами работала менеджер Оксана, быстро решила все вопросы с заказом, подбором цвета и очага, и доставкой, постоянно на связи. Качество нам понравилось.
0
0

Отличный сервис

Гость 28 ноября, 2021 год
Огромное благодарность за очаг менеджеру Татьяне, за внимание, за подробную консультацию и помощь в выборе. Встал в нишу без рамки, как и посоветовала Татьяна, т. к. размеры ниши не стандартные Покупкой и сервисом очень довольны. Спасибо.
0
0

Очень понравилось качество и обслуживание!

Гость 26 ноября, 2021 год
Все изумительно! Были учтены все ньюансы заказа,все пожелания! Оперативная доставка! Спасибо огромное Виктору,за идеально выполненный заказ!
0
0

Отличное качество обслуживания

Людмила 25 ноября, 2021 год
Спасибо интернет- магазину Дом каминов за приобретение. Особое спасибо менеджеру Виктору.Очень внимательный молодой человек, знающий свое дело.
0
0

Спасибо огромное за профессионализм и внимательно отношение к клиенту.

Гость 20 ноября, 2021 год
Спасибо за работу менеджера Виктора, очень внимательный, грамотный и деликатный подход к клиенту и работе. Работать с такими специалистами удовольствие. Ещё раз огромное спасибо.
Елена.
0
0

Отличный магазин каминов

Гость 15 ноября, 2021 год
Отличный интернет магазин! Работал с менеджером Виктором, который дал полноценную профессиональную консультацию. Спасибо ребятам, что держали купленный камин так долго, в связи с затянувшимся ремонтом! Доставили камин с точностью до 10 минут.
Эльдар
0
0

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Интернет-магазин электрокаминов Дом Каминов

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
197 отзывов
Интернет-магазин MELEON

Рейтинг: 5
138 отзывов
Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 4.7
136 отзывов
Матрасы Аскона

Рейтинг: 4.7
126 отзывов
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Дары кедра

Рейтинг: 4.3
99 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
GipFel

Рейтинг: 4.4
95 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться