Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кострома-сруб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 6494


Написать отзыв

мой любимый домик!!!

Анна воскресенье, 19 марта Наверное очень многим хотелось бы иметь клочок земли, чтоб отстроить свое гнездышко. Нам, слава Богу, удалось свершить и реализовать заветное желание. Мы сделали это! Дом из бруса 9 на 10 метров, общей площадью постройки в 166 кв. метров был построен бригадой «Кострома сруб». Закончен проект и сдан хозяину – моему супругу и мне вовремя. Теперь есть где отдохнуть от городской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам.

Олег вторник, 14 марта С «Костромой сруб» раньше не сотрудничал. Сейчас с женой захотели отстроить свой дом за городом. Выбрали компанию, в связи с многочисленными положительными отзывами о вас. Сначала хотели строить дом по индивидуальному проекту, но ознакомившись с уже готовыми – жена выбрала один из них. Далее мы заключили договор, обговорив предварительно все нюансы, заключили, и приступили к работе. Работа пошла. С первых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Алла понедельник, 6 марта Спасибо консультанту Костромы сруб, девушка очень приятная, показала нам все- все, рассказала, ознакомила с информацией, спасибо! Компания эта известная, многие наши друзья и товарищи построили дома или бани у них. Дом 9 на 7 метров, довольно просторный изнутри. Прокладывали фундамент и потом строили дом. Очень довольны все мы!! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Никита Гаврилов 20 февраля, 2017 год Решил поделиться информацией, наверняка кому то будет полезно. В позапрошлом году дом из профбруса строил. В прошлом баню пристроил. Получился гармоничный ансамбль в стиле русского подворья помещиков)). Насчет бани я изначально самостоятельно проект готовил. Но когда подъехали на офис и каталог пролистали, нам понравился проект ББ-10. По сути это полноценный дом с баней. Строение в 2 этажа с широким крыльцом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий к застройщику нет.

Роман 19 февраля, 2017 год К выбору застройщика подошел ответственно. Прежде чем выбрал Кострому Сруб видел этих ребят в работе и результат двух домов оценил по окончании. Люди довольны,нам тоже понравилось все визуально на этапе знакомства. По сути все в порядке. Просто нам немного задержали,на неделю,сдачу дома. Дом решили строить по готовому проекту на 125 кв. м. 1 этаж состоит из веранды,прихожей,зала,просторной кухни,санузла и кладовки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все было просто замечательно!

Владимир 18 февраля, 2017 год Огромнейшее спасибо за построенный домик из бруса 8 на 9 м. Мы с сестрой давно хотели преподнести подобный подарок родителям. Наконец наша мечта воплотилась. По поводу строительства обращались в кострому сруб, просто я лично уверена в этой фирме, мы сами с мужем отстраивали через вас свой дом и результатом остались более чем довольны. Так вот, обратились, выбрали уже готовый проект,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо КостромеСруб

Андрей 15 февраля, 2017 год Мы с женой давно мечтали о своем доме. Жильцы квартир в панельных домах нас поймут. Квартира это конечно хорошо, слышимость уникальнейшая, от соседей никуда не деться, да и самим.. шаг влево, шаг вправо… все слышно. В общем дом лучше квартиры, общеизвестно. Наконец мы дожили до того дня, когда решились на постройку дома. Сначала подумывали о покупке уже готового, но передумали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Счастливы! Теплый, сухой, уютный дом!

Евгений 16 января, 2017 год Недавно въехали в новый дом. Счастливы. Теплый, сухой, уютный дом. Брус создает прекрасный стиль. Обустроить такой дом можно в принципе на любой вкус, любым текстилем, любой мебелью. К брусу, я бы сказал, можно смело отнести фразу: «Подлецу все к лицу». Смотрится действительно шикарно. Мы обустроили все в стиле хай тек. Вот только вместо привычного для стиля хай тек черно-белого цветового...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество материалов, опыт строительной компании,...
0 согласны, 0 не согласны

Пока я более чем доволен.

Александр 12 января, 2017 год О строительстве дачи задумывался уже года три. Подрядчика по строительству деревянного дома подбирал по рекомендациям хороших приятелей. Им ребята из Костромы Сруб баню строили. За каких то два месяца у меня вместо флигеля «времянки-шалаша» на даче красовался добротный дом в два этажа с мансардой. Что могу сказать... Толковые мастера. Строят на совесть. Каждое действие продумывают, обговаривают. Бригада дружная. Все швы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались самые положительные впечатления

Елизавета 6 января, 2017 год Остались самые положительные впечатления от «Кострома Сруб». Ежедневно благодарю этих мастеровых ребят за такой чудесный дом! С проектом определялись недолго. В компании очень большой разнообразный каталог. Наш выбор пал на проект дома ДБ 30 и мы не жалеем! Мы выбрали ленточный монолитный фундамент. Крыша –металлочерепица. Добротный русский дом! Как женщина могу сказать – в доме очень уютно,красиво,свободно дышится как по-особому,крепко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен.

Юрий 12 декабря, 2016 год Хорошую баньку мне отгрохали! Всем баням баня! Проект выбрал сразу готовый. Размеры сруба бани 5 на 10 м, площадь чуть больше 52 кв.метра. Главной достопримечательностью моей новой бани является большая терраса. Пока она в открытом состоянии но хочу застеклить, будет думаю прекрасно если стол бильярдный поставлю. Внутри санузел, парилка большая, комната отдыха... здесь вместе с дизайнером фирмы совещались как по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за чудесный, теплый дом.

Салтыков Роман 7 декабря, 2016 год Производственная организация «Кострома сруб» специализируется на проектировании деревянных домов с последующим их строительством. Мы заказывали двухэтажный дом из бруса. Отличная работа! По срокам отлично, не затягивали, спорных вопросов было минимум, решались они быстро и без возражений. С такими профессионалами комфортно работать. Специалисты все опытные. Материалы используются качественные, отсюда и результат.. Прежде чем определиться с выбором компании, ознакомился с их работами,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только слова восхищения мастерам «Кострома сруб»!

Юля 5 декабря, 2016 год Строились прошлым летом. Отличные мастера. Заказывали дом проект дб 76 с параметрами 6Х9, беседку и баню из бруса. Шикарный двор, отлично смотрится. Красиво. Безопасно. Фундамент сделали ленточный. На этапе выбора проекта дома выбрали модель, но на втором этаже захотели сразу перепланировку сделать. Немного не допоняли друг друга с проектировщиком фирмы. В конце концов все разъяснилось, неправы мы были. Специалист нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

без нервов и забот

Антон 10 ноября, 2016 год Всегда хотели дом из бруса за городом построить. В этом году мечты сбываются, построили-таки! Спасибо большое Костромесруб за выполненные обязательства в полной мере. Хорошая работа, отличный брус. 0 согласны, 0 не согласны

Построили дом очень качественно.

Виктор 1 ноября, 2016 год По праву лучшая строительная компания. Построили дом очень качественно. Очень быстро. Во время стройки дома мы с женой созрели на постройку бани, поэтому заказ сделали тут же. Большое спасибо, что вошли в наше положение и незамедлительно приняли заказ, приступили к его выполнению. Я думаю, мы сорвали некий джек пот. Практически через четыре месяца, на пустом участке земли, появились шикарный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вы молодцы, успехов и процветания вам!

Гарик 25 октября, 2016 год Дом построить мы собирались уже давно. С фирмой обозначились быстро. Процесс построения шел по четкой сработанной схеме. Сначала консультация, назначение встречи на месте, где планировалось строить дом, подписание контракта. Внесли двадцатипроцентную предоплату. Производство срубов дома длилось порядка 25 дней, доставили их очень оперативно. И на следующий день приступили к сборке, на что что-то около 3 недель. Затем мы приняли работу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли, доволен

Имран 22 октября, 2016 год Процесс строительства организован очень грамотно. Каждый специалист занимается своим делом. Брус рубят в ласточкин хвост. Собирают на нагели из древесины. Стыки делают по технологии теплый угол…Буквально за 3 недели мне возвели классный дом. Проектировщики на фирме крутые. Я строился в мае по своему проекту. Помогли ребята… Что-то посоветовали. Что-то аргументированно убрали. в целом доволен 0 согласны, 0 не согласны

довольна!

Екатерина 16 октября, 2016 год С самыми искренними словами благодарности от всей моей семьи! В июне построили замечательный дом из сруба 8Х9м. Изначально сами с мужем составляли собственный проект.. Но, когда просмотрели каталог, обоим понравился один дом.. Его и решили строить. Первый этаж с верандой, гостиной, санузлом, кухней и вместительной кладовой. На втором этаже две спальни, санузел и обустроили там в помещении кладовой гардеробную. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дмитрий 21 сентября, 2016 год Строят быстро, цены для таких работ и качества леса весьма хороши, проманиторил данный вопрос, везде будет подороже, а тут еще и скидки дают. Приятные люди, общение и работа с ними оставила должное впечатление, опыт не малый в строительстве таких домов и это видно не вооруженным глазом. Дом строили из бруса, утеплили замечательно, фундаментом и крышей тоже занимались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны домом!

Валентина 14 сентября, 2016 год Опытные мастера с исключительным знанием всех нюансов и тонкостей строительства деревянных домов! Благодарны вам за вашу работу и труды! Наш загородный дом из бруса идеален! Уже больше полугода наслаждаемся нашим экологичным теплым, уютным и комфортным домом! Отдельно договаривались с их специалистами о прокладывании необходимых инженерно-технических коммуникаций плюс они нам производили все чистовые отделочные работы. Довольны домом! А сейчас подумываем о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кострома-сруб

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют...

Строительные компании

Компания Пулмаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барбекю, камин и печь

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГеоПроект

Рейтинг: 5
1 отзыв
НПО "Альфа-Композит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
СтройДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ReFresh

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО СК Теремок

Рейтинг: 5
3 отзыва
АртикСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться