Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кострома-сруб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 5632


Написать отзыв

Счастливы! Теплый, сухой, уютный дом!

Евгений понедельник, 16 января Недавно въехали в новый дом. Счастливы. Теплый, сухой, уютный дом. Брус создает прекрасный стиль. Обустроить такой дом можно в принципе на любой вкус, любым текстилем, любой мебелью. К брусу, я бы сказал, можно смело отнести фразу: «Подлецу все к лицу». Смотрится действительно шикарно. Мы обустроили все в стиле хай тек. Вот только вместо привычного для стиля хай тек черно-белого цветового...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество материалов, опыт строительной компании,...
0 согласны, 0 не согласны

Пока я более чем доволен.

Александр четверг, 12 января О строительстве дачи задумывался уже года три. Подрядчика по строительству деревянного дома подбирал по рекомендациям хороших приятелей. Им ребята из Костромы Сруб баню строили. За каких то два месяца у меня вместо флигеля «времянки-шалаша» на даче красовался добротный дом в два этажа с мансардой. Что могу сказать... Толковые мастера. Строят на совесть. Каждое действие продумывают, обговаривают. Бригада дружная. Все швы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались самые положительные впечатления

Елизавета пятница, 6 января Остались самые положительные впечатления от «Кострома Сруб». Ежедневно благодарю этих мастеровых ребят за такой чудесный дом! С проектом определялись недолго. В компании очень большой разнообразный каталог. Наш выбор пал на проект дома ДБ 30 и мы не жалеем! Мы выбрали ленточный монолитный фундамент. Крыша –металлочерепица. Добротный русский дом! Как женщина могу сказать – в доме очень уютно,красиво,свободно дышится как по-особому,крепко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен.

Юрий 12 декабря, 2016 год Хорошую баньку мне отгрохали! Всем баням баня! Проект выбрал сразу готовый. Размеры сруба бани 5 на 10 м, площадь чуть больше 52 кв.метра. Главной достопримечательностью моей новой бани является большая терраса. Пока она в открытом состоянии но хочу застеклить, будет думаю прекрасно если стол бильярдный поставлю. Внутри санузел, парилка большая, комната отдыха... здесь вместе с дизайнером фирмы совещались как по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за чудесный, теплый дом.

Салтыков Роман 7 декабря, 2016 год Производственная организация «Кострома сруб» специализируется на проектировании деревянных домов с последующим их строительством. Мы заказывали двухэтажный дом из бруса. Отличная работа! По срокам отлично, не затягивали, спорных вопросов было минимум, решались они быстро и без возражений. С такими профессионалами комфортно работать. Специалисты все опытные. Материалы используются качественные, отсюда и результат.. Прежде чем определиться с выбором компании, ознакомился с их работами,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только слова восхищения мастерам «Кострома сруб»!

Юля 5 декабря, 2016 год Строились прошлым летом. Отличные мастера. Заказывали дом проект дб 76 с параметрами 6Х9, беседку и баню из бруса. Шикарный двор, отлично смотрится. Красиво. Безопасно. Фундамент сделали ленточный. На этапе выбора проекта дома выбрали модель, но на втором этаже захотели сразу перепланировку сделать. Немного не допоняли друг друга с проектировщиком фирмы. В конце концов все разъяснилось, неправы мы были. Специалист нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

без нервов и забот

Антон 10 ноября, 2016 год Всегда хотели дом из бруса за городом построить. В этом году мечты сбываются, построили-таки! Спасибо большое Костромесруб за выполненные обязательства в полной мере. Хорошая работа, отличный брус. 0 согласны, 0 не согласны

Построили дом очень качественно.

Виктор 1 ноября, 2016 год По праву лучшая строительная компания. Построили дом очень качественно. Очень быстро. Во время стройки дома мы с женой созрели на постройку бани, поэтому заказ сделали тут же. Большое спасибо, что вошли в наше положение и незамедлительно приняли заказ, приступили к его выполнению. Я думаю, мы сорвали некий джек пот. Практически через четыре месяца, на пустом участке земли, появились шикарный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вы молодцы, успехов и процветания вам!

Гарик 25 октября, 2016 год Дом построить мы собирались уже давно. С фирмой обозначились быстро. Процесс построения шел по четкой сработанной схеме. Сначала консультация, назначение встречи на месте, где планировалось строить дом, подписание контракта. Внесли двадцатипроцентную предоплату. Производство срубов дома длилось порядка 25 дней, доставили их очень оперативно. И на следующий день приступили к сборке, на что что-то около 3 недель. Затем мы приняли работу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли, доволен

Имран 22 октября, 2016 год Процесс строительства организован очень грамотно. Каждый специалист занимается своим делом. Брус рубят в ласточкин хвост. Собирают на нагели из древесины. Стыки делают по технологии теплый угол…Буквально за 3 недели мне возвели классный дом. Проектировщики на фирме крутые. Я строился в мае по своему проекту. Помогли ребята… Что-то посоветовали. Что-то аргументированно убрали. в целом доволен 0 согласны, 0 не согласны

довольна!

Екатерина 16 октября, 2016 год С самыми искренними словами благодарности от всей моей семьи! В июне построили замечательный дом из сруба 8Х9м. Изначально сами с мужем составляли собственный проект.. Но, когда просмотрели каталог, обоим понравился один дом.. Его и решили строить. Первый этаж с верандой, гостиной, санузлом, кухней и вместительной кладовой. На втором этаже две спальни, санузел и обустроили там в помещении кладовой гардеробную. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дмитрий 21 сентября, 2016 год Строят быстро, цены для таких работ и качества леса весьма хороши, проманиторил данный вопрос, везде будет подороже, а тут еще и скидки дают. Приятные люди, общение и работа с ними оставила должное впечатление, опыт не малый в строительстве таких домов и это видно не вооруженным глазом. Дом строили из бруса, утеплили замечательно, фундаментом и крышей тоже занимались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольны домом!

Валентина 14 сентября, 2016 год Опытные мастера с исключительным знанием всех нюансов и тонкостей строительства деревянных домов! Благодарны вам за вашу работу и труды! Наш загородный дом из бруса идеален! Уже больше полугода наслаждаемся нашим экологичным теплым, уютным и комфортным домом! Отдельно договаривались с их специалистами о прокладывании необходимых инженерно-технических коммуникаций плюс они нам производили все чистовые отделочные работы. Довольны домом! А сейчас подумываем о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качественно!

Карина 8 сентября, 2016 год Хочу поблагодарить компанию и лично Евгения Николаевича! Построили нам дом из сруба в д. Александровка. По проекту СД-1. Сруб дома вышел на 8х5. красивый, теплый и уютный! Не думала, что так быстро можно построить дом, справились за 34 дня с учетом подготовки леса. Знакомые отговаривали, мол, деревянный дом содержать хлопотно, да и пока усадка пройдет ждать надо, только потом отделкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно!

Семен 7 августа, 2016 год ! Отзыв тоже о Костроме Сруб! Живем более года в доме из бруса. Шикарно! Чтобы понять все достоинства надо в нем пожить. Смело бы сейчас поменял квартиру в городе на такой домик в деревне! Но приезжаем сюда отдыхать на праздники и выходные. Стоит подумать о баньке. Есть место на участке, жена давно просит. Да и гостей можно будет приглашать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вашей компании и вашим строителям!

Инна 5 августа, 2016 год Только закончили строительство дома у нас на участке! Вот это домина получилась! Даже не ожидала, что наш дом из сруба будет такой большой! Проект выбирали долго, вместе с мужем и инженером компании, кое-что решили входе переговоров поменять на втором этаже, т.к. семья большая – сделали больше спален. Строили быстро, мусора за собой не оставляли, заготовка материалов у них заняла чуть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Николай 2 августа, 2016 год Построили мне дом по проекту дБ - 4а. дом не маленький, но мы такой и хотели. Это 7,5* 8 метра. С общей площадью почти 55 кв.м. Заготовку леса провели за 18 дней, затем залили фундамент и уже после привезли все и приступили к работе. На самом деле проведена грандиозная работа, хотя по времени с момента заготовки леса и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все просто супер!!

Ангелина 1 августа, 2016 год Кострому-сруб всем, кто думает над строительством деревянного дома. Очень довольна!! Мы получили дом из натуральных материалов, теплый и уютный, в нем тепло зимой и прохладно летом. Удовольствие от такого дома просто непередаваемое. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Николай 2 июля, 2016 год Заказывал родителям дом из профилированного бруса. Выстроили на месте хилой постройки красивый дом 6 на 6 метров на даче. Проект в целом обошелся мне в 500 тыс. рублей. Дом возвели прочный,теплый. Работали на совесть. Теперь родители полностью перебрались жить сюда,в город не хотят. Удобства в доме,уютно,природа,детвора на лето осталась. Ну а что старикам еще нужно для полного счастья. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу от всей души и сердца поблагодарить за наш дом из сруба

Оксана 27 июня, 2016 год Хочу от всей души и сердца поблагодарить за дом из сруба по проекту СД-3 в два этажа на 86 квадратов! С мужем в большом восторге от того, что теперь красуется на нашем участке! После заключения договора и внесения предоплаты 20% мы ждали две недели (это время заняло заготовку леса для нашего дома), затем весь материал завезли на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кострома-сруб

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют...

Строительные компании

ООО СК Теремок

Рейтинг: 5
1 отзыв
АртикСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Строй Эко Гарант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ЛэндКомпани

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азбука Кровли

Рейтинг: 5
1 отзыв
СтройДомОка

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться