Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Кострома-сруб отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 9773


Написать отзыв

очень, очень добротно.

Владислав 14 часов 21 мин назад Изначально «познакомился» с Костромой заочно, нашел их официальный сайт в инете и, воспользовавшись контактами, связался. Сразу хочу выразить благодарность менеджерам за консультации, огромное уважение проявляю к людям, которые доходчиво и вежливо способны доносить информацию до окружающих. Далее все как по шаблону: договорился о встрече со специалистами Костромы непосредственно на объекте. Они прибыли вовремя, далее заключили договор на строительство дома. Договор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично ребята работают

Алексей вторник, 14 ноября Я баню строил три с лишним года назад с Кострома Сруб. Отлично ребята работают. Выбрал крутой проэкт по площади 90 метров в два этажа. Короче это второй дом. Кроме парной и душевой есть санузел, приличных размеров комната на первом этаже. Ну и плюс терраса, летом там ставим столик – удобно. На втором организовал бильярд и так же отдельную комнату отдыха....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дом замечательный.

Николай понедельник, 13 ноября Замечательно, что у такой фирмы, как Кострома Сруб, есть свой официальный интернет ресурс. Тут я для себя нашел всю важную информацию. И с приблизительными расценками ознакомился. Выбрал вас, потому что все доступно, понятно, ничего не скрывают, не утаивают. Сотрудники на проводе все по полочкам объяснили, поэтапно рассказали как будут обстоять дела в случае заключения договора. В общем, меня подкупило такое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

остается лишь поблагодарить вас

Михаил 11 октября, 2017 год В целом остался доволен организованностью коллектива. Порадовал подход к выполнению обязанностей. Грамотный прораб это залог успеха любого строительно-ремонтного коллектива. А КостромеСруб, я смотрю, с прорабами полный порядок. Значит хороший руководитель в компании, раз так тщательно подходит к отбору кадров. Но речь не об этом сейчас. Мой заказ был выполнен бригадой специалистов. Видно невооруженным взглядом, что работали именно специалисты, поскольку к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кострому Сруб рекомендую.

Винокур Андрей 8 октября, 2017 год Построили ребятки дом из бруса 10 на 13м по заранее подготовленному проекту дб-46. Жилая площадь 203,3 кв.м. Этого предостаточно для семьи с двумя юными террористами) Грамотный подход к выполнению работы, оперативность, ответственность – все эти и многие другие проф качества Костромы Сруб мы отметили для себя, как клиенты. Дом большой, теплый, два этажа, комнаты просторные. Пока разместили детей в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не ожидал такого, если честно

Тоха 3 октября, 2017 год Не ожидал, честно, не ожидал такого результата. И по цене нормально 310 тысяч. Я, честно, прикидывал тысяч так на 500, не меньше, а получилось вот как выгодно. Поэтому если кому нужна добротная банька, всем сюда.   Запах обалденный. Топит капитально. По габаритам – в самый раз, запросто вмещаются 7 человек, а если уплотниться влезут и все 10. Причем в моей семье...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за результат.

Виталий 10 сентября, 2017 год К работе подходят профессионально, со всей ответственностью. Проект составляется таким образом, что все нюансы согласовываются с клиентом. Фирма работает давно, потому отлично знают толк во всем, чем занимаются. И по срокам и по ценам на работу претензий мы совершенно не имеем. Все условия, прописанные в контракте, были соблюдены как с нашей стороны, так и с их. Мы строили двухэтажный дом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший дом.

Владимир 9 августа, 2017 год Деревянный дом с баней –лучшее вложение за последние годы. Строили за городом для отдыха на выходных. Вышло, что живем здесь постоянно. Когда стали оставаться на выходные с ночевкой, поняли что круто, удобно. Детей в школу вожу машиной по пути на работу. А в основном теперь работаю дома. Кабинет мне организовали на первом этаже с окном на озеро и лес. Ни...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне понравилось

Захар Козин 7 августа, 2017 год Брус – луший вариант для стройки. Однозначно. Хотя есть и свои недочеты. Например, один из основных – пожароопасный материал. Но лучше и выгоднее чем кирпич. Тут могу спорить с фактами. Сам себе построил брусовый дом еще в 2014 году. Не жалею! Спустя полтора года и брусовую баню. Ребята в компании толковые. Материал используют отличного качества. Древесина обрабатывается. При обработке и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нравится!

Раиса 2 августа, 2017 год В 2015 году летом заказывали баню. Построили на славу. Родственники и друзья стали частыми гостями и сами мы паримся часто. Баней более чем довольны. Комфортно, качественно, красиво. Стоит как новая, нигде ничего не нарушилось, сквозняков нет, с вентиляцией все в порядке. Нам не делали дополнительную вентиляционную систему, тогда мастера сказали что древесина сама вентилируется. Я промолчала, а сейчас вижу и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. очень довольны!
0 согласны, 0 не согласны

от души

Николай 11 июля, 2017 год Фирма серьезная. Выстроили мне дом, беседку и баньку в оговоренный срок. В июне переехал с семьей на постоянку жить из города. Удобства все есть, на природе, речка рядом, чистый воздух..что для здоровья еще нужно? Такое решение приняли когда у младшего астма началась. Здесь вдали от города приступов гораздо меньше. Ребята работали мастеровые. Настоящие профессионалы с опытом. По проектам мы беседовали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мечта

Виктор 5 июля, 2017 год Работой компании доволен, дом заказывал около года назад, построили быстро, качественно работали. Сразу не оставил отзыв, т.к. ждал усадки и хотелось все-таки пожить в нем немного, чтобы правильный и честный отзыв оставить для интересующихся людей. Так вот, дом то, что надо то, что хотел, мечтал, о таком. После усадки дом стал еще лучше, на участке смотрится солидно, красиво, собираюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен вам.

Даниил 3 июля, 2017 год Долго мы думали к кому же обратиться, чтоб отстроить отличную баньку. Обзвонили много компаний, в инете нарыли кое-что, знакомые дали пару советов. В итоге – остановились на вас. На офисе выбрал понравившейся проект ББ10. Это банька из бруса 6 на 6, площадь составляет 96 квадратов, стоимость такого чуда 416 т.р. Честно, супер! Обалденная баня! Паримся уже который раз. Обмыть такое...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. в восторге от дома
  2. у кого сомнения, посмотрите фото...
  3. хороший брус, на качество проверяли...
0 согласны, 0 не согласны

благодарен костроме сруб

Игорь 5 июня, 2017 год Хочу еще раз поблагодарить вас, только теперь в виде комментария на официальном сайте, а не в глаза, дабы мой отзыв помог всем, находящимся в поиске строительной фирмы, выбрать именно вас. Вы мне отстроили шикарный домину с баней. Правда проходило это не сразу. После окончания строительства дома из бруса прошло чуть больше года и мы заказали еще и баньку, только теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро, качественно, эстетично.

Алексей 24 мая, 2017 год Пользуюсь вашими услугами во второй раз. И снова остаюсь благодарным и под положительным впечатлением от сотрудничества. В прошлый раз заказывал дом, сейчас баню. Дом радует до сих пор. Баньку уже опробовали, заценили все. Заказывал у вас весь перечень услуг по возведению бани, начиная укладкой фундамента и заканчивая кровельными работами. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны домом.

Дарья 6 мая, 2017 год Долго не могли определиться дерево или кирпич. Сегодня рады, что возвели на даче деревяный дом из бруса. Хотели простой, без наворотов всяких проект. Такой и нашли, дб 126. Обошелся нам домик площадью почти в 110 квадратных метров под 685 тысяч. Мы профилированный брус захотели. Вернее муж, он в этом поболее меня понимает и разбирается в строительстве. Сказал мастера крутые в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

претензий не имею

Дарья 4 мая, 2017 год Бригада молодцы – сплоченная команда, каждый друг за друга. Красивый, теплый дом. Дом нашей с женой и дочкой мечты. Сдали объект вовремя. Претензий не имею.
Достоинства:
  1. хороший качественый брус
  2. сдали в срок
  3. рабочие не гадили территорию, убрали...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Денис 11 апреля, 2017 год Очень хочу отрекомендовать всем эту фирму! Это лучшая из тех, с кем мне приходилось контактировать. Я просто, по стечению обстоятельств, в жизни несколько раз сталкивался со строительными работами. Не сам лично выполнял работу, а сотрудничал со строительными фирмами. Однажды сестре помогал со строительством, ее супруг на тот момент зарабатывал деньги на этот самый дом, а я лишь контролировал процесс. Затем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за дом, очень красивый!

Сергей 10 апреля, 2017 год После нескольких неудачных сотрудничеств моих соседей со строительными компаниями, я чуть разочаровался и повременил со строительством дома. Решил лучше потрачу больше времени на поиск надежной компании, чем потом буду расхлебывать неудачные пробы постройки. Вот наконец, по истечению 4х месяцев, нашел Кострому сруб. Съездил, переговорил, сделал для себя выводы и решил, что это идеальный вариант. Работы хорошие. Понравился сразу мне проект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

опытные сотрудники компании, это отлично!

Яковлев 4 апреля, 2017 год Работой я очень доволен. Все условия с моей стороны и со стороны исполнителя соблюдены от и до. Мне понравилось с вами работать. Молодцы, искренне желаю вам удачи. понравилась компания, бригада специалистов, прорабы опытные. 0 согласны, 0 не согласны

мой любимый домик!!!

Анна 19 марта, 2017 год Наверное очень многим хотелось бы иметь клочок земли, чтоб отстроить свое гнездышко. Нам, слава Богу, удалось свершить и реализовать заветное желание. Мы сделали это! Дом из бруса 9 на 10 метров, общей площадью постройки в 166 кв. метров был построен бригадой «Кострома сруб». Закончен проект и сдан хозяину – моему супругу и мне вовремя. Теперь есть где отдохнуть от городской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам.

Олег 14 марта, 2017 год С «Костромой сруб» раньше не сотрудничал. Сейчас с женой захотели отстроить свой дом за городом. Выбрали компанию, в связи с многочисленными положительными отзывами о вас. Сначала хотели строить дом по индивидуальному проекту, но ознакомившись с уже готовыми – жена выбрала один из них. Далее мы заключили договор, обговорив предварительно все нюансы, заключили, и приступили к работе. Работа пошла. С первых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Алла 6 марта, 2017 год Спасибо консультанту Костромы сруб, девушка очень приятная, показала нам все- все, рассказала, ознакомила с информацией, спасибо! Компания эта известная, многие наши друзья и товарищи построили дома или бани у них. Дом 9 на 7 метров, довольно просторный изнутри. Прокладывали фундамент и потом строили дом. Очень довольны все мы!! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Никита Гаврилов 20 февраля, 2017 год Решил поделиться информацией, наверняка кому то будет полезно. В позапрошлом году дом из профбруса строил. В прошлом баню пристроил. Получился гармоничный ансамбль в стиле русского подворья помещиков)). Насчет бани я изначально самостоятельно проект готовил. Но когда подъехали на офис и каталог пролистали, нам понравился проект ББ-10. По сути это полноценный дом с баней. Строение в 2 этажа с широким крыльцом....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо КостромеСруб

Андрей 15 февраля, 2017 год Мы с женой давно мечтали о своем доме. Жильцы квартир в панельных домах нас поймут. Квартира это конечно хорошо, слышимость уникальнейшая, от соседей никуда не деться, да и самим.. шаг влево, шаг вправо… все слышно. В общем дом лучше квартиры, общеизвестно. Наконец мы дожили до того дня, когда решились на постройку дома. Сначала подумывали о покупке уже готового, но передумали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Счастливы! Теплый, сухой, уютный дом!

Евгений 16 января, 2017 год Недавно въехали в новый дом. Счастливы. Теплый, сухой, уютный дом. Брус создает прекрасный стиль. Обустроить такой дом можно в принципе на любой вкус, любым текстилем, любой мебелью. К брусу, я бы сказал, можно смело отнести фразу: «Подлецу все к лицу». Смотрится действительно шикарно. Мы обустроили все в стиле хай тек. Вот только вместо привычного для стиля хай тек черно-белого цветового...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество материалов, опыт строительной компании,...
0 согласны, 0 не согласны

Остались самые положительные впечатления

Елизавета 6 января, 2017 год Остались самые положительные впечатления от «Кострома Сруб». Ежедневно благодарю этих мастеровых ребят за такой чудесный дом! С проектом определялись недолго. В компании очень большой разнообразный каталог. Наш выбор пал на проект дома ДБ 30 и мы не жалеем! Мы выбрали ленточный монолитный фундамент. Крыша –металлочерепица. Добротный русский дом! Как женщина могу сказать – в доме очень уютно,красиво,свободно дышится как по-особому,крепко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен.

Юрий 12 декабря, 2016 год Хорошую баньку мне отгрохали! Всем баням баня! Проект выбрал сразу готовый. Размеры сруба бани 5 на 10 м, площадь чуть больше 52 кв.метра. Главной достопримечательностью моей новой бани является большая терраса. Пока она в открытом состоянии но хочу застеклить, будет думаю прекрасно если стол бильярдный поставлю. Внутри санузел, парилка большая, комната отдыха... здесь вместе с дизайнером фирмы совещались как по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только слова восхищения мастерам «Кострома сруб»!

Юля 5 декабря, 2016 год Строились прошлым летом. Отличные мастера. Заказывали дом проект дб 76 с параметрами 6Х9, беседку и баню из бруса. Шикарный двор, отлично смотрится. Красиво. Безопасно. Фундамент сделали ленточный. На этапе выбора проекта дома выбрали модель, но на втором этаже захотели сразу перепланировку сделать. Немного не допоняли друг друга с проектировщиком фирмы. В конце концов все разъяснилось, неправы мы были. Специалист нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

без нервов и забот

Антон 10 ноября, 2016 год Всегда хотели дом из бруса за городом построить. В этом году мечты сбываются, построили-таки! Спасибо большое Костромесруб за выполненные обязательства в полной мере. Хорошая работа, отличный брус. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кострома-сруб

Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют...

Строительные компании

ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
СК Крепость

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
3 отзыва
СтройДом-М

Рейтинг: 5
3 отзыва
Окна Баварии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Сиблиства

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уфа-монолит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться