Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЛегкоМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (114 отзывов ), просмотров: 21796


Написать отзыв

Диван Фиджи

Алина суббота, 24 марта Хочется сказать огромное спасибо магазину Легкомаркет. Именно здесь мы купили диван Фиджи компакт. Перед нами из этого магазина привезли соседям, они очень хвалили этот интернет-магазин. Мы тоже решили обновиться. Диван привезли в оговоренные сроки, все сработано качественно и аккуратно. В эксплуатации диван очень прост и удобен. Благодаря механизму еврокнижка легко раскладывается и собирается. Есть ящик куда можно убрать одеяла, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня Лира

Ирина 12 марта, 2018 год Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла готовая кухню Лира 6 угловая, которая отлично вписывалась по планировке и по размеру в нашу небольшую кухоньку. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже. Почитали отзывы, поспрашивали все у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стенка Флокс

Эля 28 января, 2018 год Купили стенку Флокс 3 на вашем сайте. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. Выбрали основной цвет Венге и компаньон Зебрано Сахара, позвонили, сделали заказ. Привезли во время, как и договаривались. Собирали сами, проблем со сборкой не было. Все было в комплектации. 0 согласны, 0 не согласны

Угловой диван

Валентина 22 января, 2018 год Угловой диван Мюнхен мы купили в Легкомаркет. Просто нужен был диван и решили в интернете сначала посмотреть. Диван сразу понравился плюс в магазине действовали скидки. Не раздумывая позвонили обговорили все детали и договорились о доставке. Диван уже на месте все замечательно получилось. Без беготни по магазинам и без нервов. 0 согласны, 0 не согласны

Стенка горка Пекин

Мария 21 декабря, 2017 год Купили стенку горку Пекин в легкомаркет.ру. Выбор цветовой гаммы был небольшой. Но то что было нам понравилось. Стенка компактная, достаточно вместительная, закрытая и главное недорогая. Муж собрал стенку сам. Проблем не возникло, так как все болтики, ручки ну в общем все было в комплекте. Получилась замечательная стенка. 0 согласны, 0 не согласны

Работой и кухней довольны

Ольга 12 декабря, 2017 год У родителей маленькая кухня и ни стандартная кухня не то чтобы не вписывалась, просто не нравилась. Заказали в легкомаркет готовую кухню Прага 04. Спасибо компании за компетентных работников, которые действительно понимают, что именно хочет покупатель. Кухня получилась просто замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное качество мебели и службы рекламации

Гость 27 ноября, 2017 год Заказывала диван, привезли доску обтянутую тканью, хотя говорили что диван достаточно мягкий. Ни сидеть, ни лежать на нем невозможно. Дополнительный оплаченный блок пружин не установили. Служба сервиса на жалобу не реагирует, за 10 дней никто со мной не связался, хотя жалоба была отправлена как в письменном виде, так и по телефону.
Чек при доставке не дали!
0 согласны, 0 не согласны

Диван Еврокнижка Фиджи

Лариса 26 ноября, 2017 год Заказала в Легкомаркет прямой диван еврокнижка Фиджи. На прошлой недели его доставили! Хотелось бы отметить работу сотрудников при доставке. Доставили очень быстро, а главное аккуратно, очень подробно рассказали о правильной эксплуатации. Качество самого дивана на первый взгляд очень понравилось, а уж время покажет на сколько он хорош, но на вид он очень добротный. Ящик для белья очень просторный и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кровать Лора

Аля 18 ноября, 2017 год Купили мягкую кровать Лора в интернет-магазине Легкомаркет.ру. Ткань выбрать помогла девушка оператор остановились на Бриз-флок. Ткань приятная на ощупь и цвет гармонирует с нашей спальней. Вместительные ящики для белья. Приобрели кровать по скидки, что очень радует. Обслуживание в магазине, доставка и сборка на пять с плюсом! К качеству кровати нет никаких претензий (эксплуатируем уже пол года): ни одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уголок для школьника

Валентина 26 октября, 2017 год Мне понравилось работать с интернет-магазином Легкомаркет. Выбрали детский уголок для школьника Альтавир-2 купе.. Всем очень понравился этот уголок, но как всегда я была под сомнением. Как привезут и что привезут? Муж взял инициативу в свои руки. Позвонил, пообщался с оператором, который рассказал все о данной модели и сделал заказ. Цвет подобрали платина. Ребята, работающие в этом магазине, сработали очень оперативно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер кровать

Вероника 21 октября, 2017 год Наверное, покупка кровати - мечта всех людей, которые когда – либо жили в однокомнатной квартире и спали на раскладном диване). К дивану претензий, конечно, у меня нет, но, согласитесь, разница есть, хотя, может быть, это только мои заметки). Как и всегда, я купила кровать в интернет - магазине Легкомаркет. Это мой любимый мебельный магазин, мне нравится здесь абсолютно всё: и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гардеробная

Мария 16 октября, 2017 год Мне нужна была вместительная гардеробная. И такое решение я нашла в легкомаркете. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Многие гардеробные у них на заказ – замер, индивидуальный проект… Нам идеально подошла гардеробная Elegansa композиция 2. Тут ничего не надо было переделывать. Только замерили дома, получилось все стандартно. Изготовили быстро....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Двухъярусная кровать "Модерн"

Екатерина 7 октября, 2017 год Мне всегда хотелось купить для своих детей экологически чистую кровать из настоящего дерева, слава богу, мечты сбываются (когда прикладываешь неудержимое желание и средства) накопив, мы приобрели эксклюзивную модель в интернет- магазине легкомаркет. Кстати, нельзя сказать, что это самые дорогие модели, ( я имею в виду деревянные) конечно, они недешевые, но, в принципе, довольно приемлемые, с у четом того, что подходят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Детская кровать

Галина 22 сентября, 2017 год На сайте legkomarket.ru мы заказали детскую кровать Минима Лайма. Привлекло то что кровать с ящиками и есть бортик. Сынуля еще маленький и бортик нужен обязательно. Цвет тоже нам понравился, так как комната светло-салатовая и яркий предмет отлично разбавил бледность комнаты и добавил индивидуальности. Решили сразу заказать, доставка также была достаточно быстрой. За время пользования претензий нет. Ящики...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошенький диванчик "Лагуна"

Елена 14 сентября, 2017 год Приобрели хорошенький диванчик «Лагуна» на кухню в магазине легкомаркет. Диван удобный, средних размеров, для небольших кухонь вполне подходящий. Что мне больше всего в нем нравится, так это наличие ниши для хранения, которая мило спрятана под сидениями – всё, что нужно, всегда под рукой! Вообще, диван на кухне – э то, наверное, лучшее, что можно себе представить, по той...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф встраеваемый

Марина 10 сентября, 2017 год Встраиваемый шкаф делали на заказ, в Легкомаркет. Привлекли во-первых цены, тут они вполне доступные. Во-вторых, есть модели для примера на сайте. Позвонили, поговорили с консультантов, выразили свои пожелания. Выбрали из множества вариантов то, что нужно. Через две недели привезли шкаф, конечно же одни доски и запчасти к ним. На следующий день сборщики пришли и собрали, порадовало и то, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня Симпл

Лена 25 августа, 2017 год Готовую угловую кухню Симпл мы приобрели в Легкомаркет. Не дорогая кухня нам отлично подходила. Я всегда хотела задействовать подоконник и тут было то что надо. Цветовую гамму выбрали фино-бронза. Спокойный цвет. Доставили бесплатно, а вот на этаж занесли за отдельную плату. Собирал муж. Все сделал быстро, так как кухня не большая и вся комплектация была. Итогом довольны и спасибо ребятам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель для детской

Ника 21 августа, 2017 год Недавно делали ремонт в детской. Долго искали мебель для нашей малышки. Организм только формируется, поэтому требования к мебели были достаточно высокими. Остановились на магазине Легкомаркет. Ассортимент большой и цены приемлемые. Все же остановились на на детской мебели Олимп. Понравился дизайн. Дите просто в восторге. Качество работы на 5+. Кровать и матрас идеально подходят для детской осанки. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Плетёные кресла Melang 1305 B

Светлая 13 августа, 2017 год Не так давно приобрели себе дачу в глубинке, далеко от Москвы, шума, суеты и бесконечного дыма. До сих пор не могу нарадоваться этому вековому событию, которое, правда, требует больших вложений и сил. Начали делать потихоньку ремонт, обзаводиться мебелью и тд. Друзья подсказали интернет магазин легкомаркет, где есть все необходимое для дома и сада. Первым делом взяли себе плетеные кресла на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кровать-игрушка (Танк)

Надежда 11 августа, 2017 год На день рождения нашего маленького хулигана муж сделал сюрприз – заказал детскую кроватку по интернету в магазине легкомаркет. Сначала я не знала радоваться мне или нет, потому что уже выбрала одну модель в Детском мире и как то настроилась так сказать. Но увидев эту кровать, поняла, что выбор мужа ни сколько не хуже, а даже лучше моего. Оказалось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диван Эмир

Яна 24 июля, 2017 год Хочется отблагодарить интернет-магазин Легкомаркет.ру. Мы заказали у них Угловой диван Эмир Б/С. Сначала обошли ближайшие магазины, то что нравилось было дорого, а хотелось что то новенькое. На сайте нашли то что надо. Позвонил оператор девушка, она нам подробно рассказала о модели, и мы оформили покупку. И через 6 дней в точное оговоренное время привезли наш диван. Материал выбрали рогожка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня Трио модель Каприз-3

Геля 18 июля, 2017 год Заказывали кухню в небольшую по площади кухню Трио в Легкомаркет. Выбрали модель Каприз-3. Очень интересный дизайн и не требовалось изменений в размерах. Изготовили кухню нам примерно за две недели. Все получилось. И цвет - то что и хотелось, и качество шикарное. Кухня хоть и небольшая, но вся посуда моя уместилась отлично. Особенно меня порадовало спокойное, приятное и доброжелательное отношение –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стенка Маккарена

Марина 24 июня, 2017 год Купили стенку Маккарена 17 в легкомаркет. Выбрали светлый цвет – Дуб Белфорд. Привезли нам 10 свертков – заставили всю прихожку. Наследующий день пришел сборщик и собрал нам нашу красивую стенку. В реальности она еще лучше чем на картинке. Много полочек и все они закрыты. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. 0 согласны, 0 не согласны

Вместительный шатер для всей семьи

Полина 24 июня, 2017 год В интернет магазине легкомаркет купили шатер ( Green Glade 10061), приобретением очень довольны! У нас с мужем есть земля, дом всё никак не построим, внуки уже подрастают и часто хочется встретится всем вместе на природе – это отличный вариант! Недостатков практически нет, достоинств много: шатер выглядит как палатка с сеточкой от комаров, с одной стороны, закрыты от насекомых,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня Чили

Алена 17 июня, 2017 год Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла то что надо. Готовая кухня Чили 01 идеально подходила и по планировке, и по размеру. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже или совсем заоблачные цены. Почитали отзывы, поспрашивали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухонный угловой диван Квадро

Анастасия 13 июня, 2017 год Не так давно приобрели очередную вещь – кухонный угловой диван, модель Квадро. Диван хорош тем, что в ночное время превращается в кровать, на которой без проблем умещаются двое взрослых. Ширина и длина спального места вполне приличные для дивана такой конструкции - 96 x 173. В сложенном виде тоже очень удобно – можно разместить целую делегацию гостей, не спрашивая при этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Встроенный шкаф-купе

Дина 22 мая, 2017 год Месяц назад столкнулась с интернет - магазином Легкомаркет, заказала себе в спальню встроенный шкаф-купе, модель Лагуна – 20. Шкаф отвечает всем моим параметрам: двухдверный, высокий, вместительный. Внутри шкаф выглядит так: 2 секции с полками и штангой по обеим сторонам. Я ничего не меняла, мне так и нужно было. Единственное, вместо фасада ЛДСП (молочный дуб) я выбрала зеркала, так красивее смотрится!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня

Наталья 19 мая, 2017 год Посоветовали нам магазин Легкомаркет коллега мужа по работе, поэтому и решили заказывать тут кухню, цены нормальные, качество хорошее. Выбрали готовую кухню Настя 11. Она идет стандартных размеров. На картинке все понравилось и цвет тоже. А главное она у нас тоже вписывалась где окно. Замер не заказывали, все сделал муж сам. Конечно, на свой страх и риск, поскольку многие говорят бывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прихожая и комод нестандартных размеров

Кира 7 мая, 2017 год Заказывал в данном магазине мебель ( прихожую, и комод). Все требовалось сделать нестандартных размеров. Пригласили замерщика, мастер профессионально, все замерил, помог подобрать цвета. Заказ сделали быстро, всего за 7 дней. Доставили после 12 часов ночи правда. Монтаж делал тот же мастер, что делал замер. Пользуемся мебелью месяцев 5, все на месте, нигде ничего не отвалилось, держится крепко. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за качественную мебель и оперативность

Влада 21 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников магазина Легкомаркет за работу. Заказывали готовую кухню Сакура 2. Не нашлось ни единой причины для беспокойства и расстройства, все было отличного качества! Кухня идеально вписалась у нас. Дверцы и ящички двигаются и открываются спокойно без скрипа. Пользуемся около года. Очень порадовала работа. Ребята в компании ответственные и внимательные. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЛегкоМаркет

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

r-shoping.pro

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cosmodevices.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alkostil.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
safran-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФинМарка интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silicon Doll интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться