Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЛегкоМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (104 отзыва ), просмотров: 18753


Написать отзыв

Супер кровать

Вероника суббота, 21 октября Наверное, покупка кровати - мечта всех людей, которые когда – либо жили в однокомнатной квартире и спали на раскладном диване). К дивану претензий, конечно, у меня нет, но, согласитесь, разница есть, хотя, может быть, это только мои заметки). Как и всегда, я купила кровать в интернет - магазине Легкомаркет. Это мой любимый мебельный магазин, мне нравится здесь абсолютно всё: и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гардеробная

Мария понедельник, 16 октября Мне нужна была вместительная гардеробная. И такое решение я нашла в легкомаркете. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Многие гардеробные у них на заказ – замер, индивидуальный проект… Нам идеально подошла гардеробная Elegansa композиция 2. Тут ничего не надо было переделывать. Только замерили дома, получилось все стандартно. Изготовили быстро....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Двухъярусная кровать "Модерн"

Екатерина суббота, 7 октября Мне всегда хотелось купить для своих детей экологически чистую кровать из настоящего дерева, слава богу, мечты сбываются (когда прикладываешь неудержимое желание и средства) накопив, мы приобрели эксклюзивную модель в интернет- магазине легкомаркет. Кстати, нельзя сказать, что это самые дорогие модели, ( я имею в виду деревянные) конечно, они недешевые, но, в принципе, довольно приемлемые, с у четом того, что подходят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Детская кровать

Галина 22 сентября, 2017 год На сайте legkomarket.ru мы заказали детскую кровать Минима Лайма. Привлекло то что кровать с ящиками и есть бортик. Сынуля еще маленький и бортик нужен обязательно. Цвет тоже нам понравился, так как комната светло-салатовая и яркий предмет отлично разбавил бледность комнаты и добавил индивидуальности. Решили сразу заказать, доставка также была достаточно быстрой. За время пользования претензий нет. Ящики...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошенький диванчик "Лагуна"

Елена 14 сентября, 2017 год Приобрели хорошенький диванчик «Лагуна» на кухню в магазине легкомаркет. Диван удобный, средних размеров, для небольших кухонь вполне подходящий. Что мне больше всего в нем нравится, так это наличие ниши для хранения, которая мило спрятана под сидениями – всё, что нужно, всегда под рукой! Вообще, диван на кухне – э то, наверное, лучшее, что можно себе представить, по той...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф встраеваемый

Марина 10 сентября, 2017 год Встраиваемый шкаф делали на заказ, в Легкомаркет. Привлекли во-первых цены, тут они вполне доступные. Во-вторых, есть модели для примера на сайте. Позвонили, поговорили с консультантов, выразили свои пожелания. Выбрали из множества вариантов то, что нужно. Через две недели привезли шкаф, конечно же одни доски и запчасти к ним. На следующий день сборщики пришли и собрали, порадовало и то, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня Симпл

Лена 25 августа, 2017 год Готовую угловую кухню Симпл мы приобрели в Легкомаркет. Не дорогая кухня нам отлично подходила. Я всегда хотела задействовать подоконник и тут было то что надо. Цветовую гамму выбрали фино-бронза. Спокойный цвет. Доставили бесплатно, а вот на этаж занесли за отдельную плату. Собирал муж. Все сделал быстро, так как кухня не большая и вся комплектация была. Итогом довольны и спасибо ребятам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мебель для детской

Ника 21 августа, 2017 год Недавно делали ремонт в детской. Долго искали мебель для нашей малышки. Организм только формируется, поэтому требования к мебели были достаточно высокими. Остановились на магазине Легкомаркет. Ассортимент большой и цены приемлемые. Все же остановились на на детской мебели Олимп. Понравился дизайн. Дите просто в восторге. Качество работы на 5+. Кровать и матрас идеально подходят для детской осанки. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Плетёные кресла Melang 1305 B

Светлая 13 августа, 2017 год Не так давно приобрели себе дачу в глубинке, далеко от Москвы, шума, суеты и бесконечного дыма. До сих пор не могу нарадоваться этому вековому событию, которое, правда, требует больших вложений и сил. Начали делать потихоньку ремонт, обзаводиться мебелью и тд. Друзья подсказали интернет магазин легкомаркет, где есть все необходимое для дома и сада. Первым делом взяли себе плетеные кресла на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кровать-игрушка (Танк)

Надежда 11 августа, 2017 год На день рождения нашего маленького хулигана муж сделал сюрприз – заказал детскую кроватку по интернету в магазине легкомаркет. Сначала я не знала радоваться мне или нет, потому что уже выбрала одну модель в Детском мире и как то настроилась так сказать. Но увидев эту кровать, поняла, что выбор мужа ни сколько не хуже, а даже лучше моего. Оказалось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диван Эмир

Яна 24 июля, 2017 год Хочется отблагодарить интернет-магазин Легкомаркет.ру. Мы заказали у них Угловой диван Эмир Б/С. Сначала обошли ближайшие магазины, то что нравилось было дорого, а хотелось что то новенькое. На сайте нашли то что надо. Позвонил оператор девушка, она нам подробно рассказала о модели, и мы оформили покупку. И через 6 дней в точное оговоренное время привезли наш диван. Материал выбрали рогожка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухня Трио модель Каприз-3

Геля 18 июля, 2017 год Заказывали кухню в небольшую по площади кухню Трио в Легкомаркет. Выбрали модель Каприз-3. Очень интересный дизайн и не требовалось изменений в размерах. Изготовили кухню нам примерно за две недели. Все получилось. И цвет - то что и хотелось, и качество шикарное. Кухня хоть и небольшая, но вся посуда моя уместилась отлично. Особенно меня порадовало спокойное, приятное и доброжелательное отношение –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стенка Маккарена

Марина 24 июня, 2017 год Купили стенку Маккарена 17 в легкомаркет. Выбрали светлый цвет – Дуб Белфорд. Привезли нам 10 свертков – заставили всю прихожку. Наследующий день пришел сборщик и собрал нам нашу красивую стенку. В реальности она еще лучше чем на картинке. Много полочек и все они закрыты. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. 0 согласны, 0 не согласны

Вместительный шатер для всей семьи

Полина 24 июня, 2017 год В интернет магазине легкомаркет купили шатер ( Green Glade 10061), приобретением очень довольны! У нас с мужем есть земля, дом всё никак не построим, внуки уже подрастают и часто хочется встретится всем вместе на природе – это отличный вариант! Недостатков практически нет, достоинств много: шатер выглядит как палатка с сеточкой от комаров, с одной стороны, закрыты от насекомых,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня Чили

Алена 17 июня, 2017 год Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла то что надо. Готовая кухня Чили 01 идеально подходила и по планировке, и по размеру. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже или совсем заоблачные цены. Почитали отзывы, поспрашивали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухонный угловой диван Квадро

Анастасия 13 июня, 2017 год Не так давно приобрели очередную вещь – кухонный угловой диван, модель Квадро. Диван хорош тем, что в ночное время превращается в кровать, на которой без проблем умещаются двое взрослых. Ширина и длина спального места вполне приличные для дивана такой конструкции - 96 x 173. В сложенном виде тоже очень удобно – можно разместить целую делегацию гостей, не спрашивая при этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Встроенный шкаф-купе

Дина 22 мая, 2017 год Месяц назад столкнулась с интернет - магазином Легкомаркет, заказала себе в спальню встроенный шкаф-купе, модель Лагуна – 20. Шкаф отвечает всем моим параметрам: двухдверный, высокий, вместительный. Внутри шкаф выглядит так: 2 секции с полками и штангой по обеим сторонам. Я ничего не меняла, мне так и нужно было. Единственное, вместо фасада ЛДСП (молочный дуб) я выбрала зеркала, так красивее смотрится!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня

Наталья 19 мая, 2017 год Посоветовали нам магазин Легкомаркет коллега мужа по работе, поэтому и решили заказывать тут кухню, цены нормальные, качество хорошее. Выбрали готовую кухню Настя 11. Она идет стандартных размеров. На картинке все понравилось и цвет тоже. А главное она у нас тоже вписывалась где окно. Замер не заказывали, все сделал муж сам. Конечно, на свой страх и риск, поскольку многие говорят бывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прихожая и комод нестандартных размеров

Кира 7 мая, 2017 год Заказывал в данном магазине мебель ( прихожую, и комод). Все требовалось сделать нестандартных размеров. Пригласили замерщика, мастер профессионально, все замерил, помог подобрать цвета. Заказ сделали быстро, всего за 7 дней. Доставили после 12 часов ночи правда. Монтаж делал тот же мастер, что делал замер. Пользуемся мебелью месяцев 5, все на месте, нигде ничего не отвалилось, держится крепко. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за качественную мебель и оперативность

Влада 21 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников магазина Легкомаркет за работу. Заказывали готовую кухню Сакура 2. Не нашлось ни единой причины для беспокойства и расстройства, все было отличного качества! Кухня идеально вписалась у нас. Дверцы и ящички двигаются и открываются спокойно без скрипа. Пользуемся около года. Очень порадовала работа. Ребята в компании ответственные и внимательные. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЛегкоМаркет

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Vse-shtori

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин posuda7.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Joolia.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом покупок

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться