Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ЛегкоМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 15978


Написать отзыв

Готовая кухня Чили

Алена суббота, 17 июня Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла то что надо. Готовая кухня Чили 01 идеально подходила и по планировке, и по размеру. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже или совсем заоблачные цены. Почитали отзывы, поспрашивали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кухонный угловой диван Квадро

Анастасия вторник, 13 июня Не так давно приобрели очередную вещь – кухонный угловой диван, модель Квадро. Диван хорош тем, что в ночное время превращается в кровать, на которой без проблем умещаются двое взрослых. Ширина и длина спального места вполне приличные для дивана такой конструкции - 96 x 173. В сложенном виде тоже очень удобно – можно разместить целую делегацию гостей, не спрашивая при этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Встроенный шкаф-купе

Дина 22 мая, 2017 год Месяц назад столкнулась с интернет - магазином Легкомаркет, заказала себе в спальню встроенный шкаф-купе, модель Лагуна – 20. Шкаф отвечает всем моим параметрам: двухдверный, высокий, вместительный. Внутри шкаф выглядит так: 2 секции с полками и штангой по обеим сторонам. Я ничего не меняла, мне так и нужно было. Единственное, вместо фасада ЛДСП (молочный дуб) я выбрала зеркала, так красивее смотрится!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня

Наталья 19 мая, 2017 год Посоветовали нам магазин Легкомаркет коллега мужа по работе, поэтому и решили заказывать тут кухню, цены нормальные, качество хорошее. Выбрали готовую кухню Настя 11. Она идет стандартных размеров. На картинке все понравилось и цвет тоже. А главное она у нас тоже вписывалась где окно. Замер не заказывали, все сделал муж сам. Конечно, на свой страх и риск, поскольку многие говорят бывает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прихожая и комод нестандартных размеров

Кира 7 мая, 2017 год Заказывал в данном магазине мебель ( прихожую, и комод). Все требовалось сделать нестандартных размеров. Пригласили замерщика, мастер профессионально, все замерил, помог подобрать цвета. Заказ сделали быстро, всего за 7 дней. Доставили после 12 часов ночи правда. Монтаж делал тот же мастер, что делал замер. Пользуемся мебелью месяцев 5, все на месте, нигде ничего не отвалилось, держится крепко. Мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за качественную мебель и оперативность

Влада 21 апреля, 2017 год Хочу поблагодарить сотрудников магазина Легкомаркет за работу. Заказывали готовую кухню Сакура 2. Не нашлось ни единой причины для беспокойства и расстройства, все было отличного качества! Кухня идеально вписалась у нас. Дверцы и ящички двигаются и открываются спокойно без скрипа. Пользуемся около года. Очень порадовала работа. Ребята в компании ответственные и внимательные. Всем рекомендую эту компанию, не пожалеете! 0 согласны, 0 не согласны

Диван Мега 1

Валерия 19 апреля, 2017 год Диван еврокнижка Мега-1 я нашла на сайте легкомаркет.ру. оригинальный, просторный и удобный мне он сразу понравился, имеется ящик для белья. Позвонила обговорила все тонкости доставки. Диван привезли через 10 дней в принципе как и договаривались. Перед тем как везти мне позвонили предупредили и сказали во сколько будут. Следующую покупку мебели тоже буду делать у них. 0 согласны, 0 не согласны

Тумбочка под телевизор. Нестандартная

Ольга Михайловна 16 апреля, 2017 год После ремонта и перепланировки в комнату срочно понадобилась тумбочка особых размеров под телевизор. На сейте Легкомаркет.ру нашла идеальный вариант тумба Мебелайн-13. Я решила пройтись по инету и посмотреть что можно найти из нестандартной мебели по разумным деньгам. Связалась с менеджером он меня перенаправил в отдел работающий с нестандартами. Обещались изготовить мебель по моим эскизам. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Индивидуальный подход

Ксения 13 апреля, 2017 год Мучительно долго выбирали диван себе в зал. Да выбор большой в магазинах, но не в одном индивидуально не работают. Хотелось, и чтобы сидение было широкое, и раскладывался бы он легко. На сайте Легкомаркета понравился диван еврокнижка Фортуна. Оператор по телефону подробно все рассказали, развеяли последние сомнения. Расцветку тоже подобрали поинтереснее. А еще в нашем варианте предусмотрены ящики для белья, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диван Серенада

Варвара Дмитривна 9 апреля, 2017 год Впервые решили заказать мебель через интернет и очень довольны. Ни беготни ни суеты по магазинам. Диван Серенада мы заказали в интернет магазине легкомаркет.ру. На сайте я увидела акцию мебель за 3 дня. Позвонила по номеру указанному на сайте. С девушкой оператором обговорила все. И через 3 дня нам привезли диван. Все хорошо поучилось, мне все очень понравилось и диван и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобная и бюджетная прихожая

Вероника 16 марта, 2017 год В интернет магазине Легкомаркет увидела супер прихожую Лофт. Удобная и вместительная, а главное вписалась в наш бюджет. Сразу же под дизайн прихожей заказали пуфик Кёльн, для удобства своего. Ребята доставили все вовремя, как договаривались. Покупкой я довольна. Главное – оплата при получении, никаких переводов – это внушает доверие)) 0 согласны, 0 не согласны

Спальня отличная

Дарья Александрова 13 марта, 2017 год Заказывала в интернет магазине Легкомаркет спальню Наоми 2. Спальня понравилась нам и отлично вписывалась в комнату, да и цена устраивала. Позвонила, поговорила с девушкой-менеджером Любовью обо всех интересующих меня деталях, в итоге сделала заказ. Спальню привезли, но с задержкой, правда, ребята позвонили, сказали в пробке застряли. В итоге спальню доставили, муж собрал сам, мы остались очень довольны!! 0 согласны, 0 не согласны

Готовая кухня Дели

Ксения 11 марта, 2017 год Построили дачу с таким настроем чтобы проводить там свободное время не только летом но и зимой. Для своего удобства и комфорта мебель подкупаем не дорогую конечно. На сайте легкомаркет.ру нашли очень даже хорошенький и недорогой кухонный гарнитур. Готовая кухня Дели 03 досталась нам совсем не дорого всего за 5490 рублей, зато она отлично вписалась нам в кухню. Позвонили сделали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Распашной шкаф

Марина 9 февраля, 2017 год Ни когда не думала что мебель можно заказать через интернет и при этом не портить нервы. Оказывается можно и все благодаря сайту легкомаркет.ру. Именно здесь я нашла и заказала шкаф распашной Шкафыч-29. Очень классный, вместительный, ящики для мелочи есть. Сначала конечно позвонила мне ответила девушка все мне объяснила даже помогла с выбором цвета. Через 10 дней мне перезвонили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотрудникам магазина

Ирина 6 февраля, 2017 год Свой угловой диван аккордеон Палермо мы купили в интернет-магазине Легкомаркет.ру. Хочется поблагодарить сотрудников магазина за отличное выполнение своей работы. Помогли выбрать ткань и расцветку. Мы очень довольны покупкой, и качество отличное и доставка быстрая и люди вежливые. И цены реальные, и обслуживание на высоте. Теперь заказывать мебель будем только у Вас! 0 согласны, 0 не согласны

Цены достуные

Катерина 17 января, 2017 год Решили поменять диван в зале увидела на сайте Легкомаркет.ру угловой диван Мемфис. Широкая сидушка плюс раскладывается легко, есть место для белья, цвет выбрали светлый (Основная ткань (Savana Camel)Компаньон (Galaxy Brown)), в общем, нам всем понравился и цена устраивала. Заказ доставили быстро. Предварительно созвонились. 0 согласны, 0 не согласны

Все замечательно

Таня 12 января, 2017 год Купили стенку Фортуна Стенку Марта 11. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. Был выбор цветовой гаммы это очень порадовало. Выбрали светлый вариант. Много полочек и все закрываются. Заказ выполнили быстро и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Диван Ленинград

Людмила 16 декабря, 2016 год В интернет-магазине Л егкомаркет купили диван Ленинград. На дачу надо было прикупить мебель новую. И соседка посоветовала сайт. Здесь я и нашла очень даже недорогой диван - он как раз подходил нам и по цене, и как оказалось легко раскладывается и складывается. Позвонила оператору, обговорила сроки доставки и так как все устраивало, сделала заказ. Да я попала на распродажу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!!

Анастасия 7 декабря, 2016 год В ноябре месяце 2016 года заказали шеаф-купе и стенку Глянец 25. Повелись на красивые фото.
В общих чертах: КОШМАРНОЕ КАЧЕСТВО СТЕНКИ, не хватало фурнитуры, докупали за свой счет на 1500 рублей!!!!!! Все отваливается, отклеивается. Пожалели двести раз.
Не заказывайте никогда в ЛЕГКОМАРКЕТЕ. РАЗВОДИЛОВО и ДЕШЕВКА по диким ценам. Кстати за гарнитур отвалили больше 50.000 руб(((((
0 согласны, 0 не согласны

купил у них классное кресло

Семен 4 декабря, 2016 год Как то, проснувшись, а просыпаюсь я довольно рано, решил заказать на этом сайте понравившееся мне кресло. Ну и заказал. Перезвонили мне очень быстро, наверно как только начался рабочий день. Согласовали все нюансы моего заказа. По доставке договорились, что да как и на какой день. В условленный день прибыл курьер, позвонил мне заранее. Я быстро спустился как только он оказался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ЛегкоМаркет

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет-магазин https://remniland.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин noskichulki.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис Clouty

Рейтинг: 5
2 отзыва
Galaxy A3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платформа StartUp911

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лидторг

Рейтинг: 5
7 отзывов
DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться