Kupi Vip отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Kupi Vip

Новые отзывы

Магазин продает товар - подделки на систематической основе.

Гость 23 июля, 2018 год
Приобретение товара на сайте КупиВип закончилось с приобретением сумки Roberta M и отказа магазина в возврате денежных средств за некачественный товар -подделку. Ранее я являлась постоянным покупателем.



Как оказалось, магазин торгует товаром - подделками на систематической основе. Если ранее магазин возвращал деньги за товар, то теперь взаимоотношения с покупателями изменилось.



Внешне сумка выглядела отлично, хорошая кожа, красивая фурнитура.

Но у сумки фурнитура...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. "Красивая подделка".
Недостатки:
  1. Некачественный товар, обман покупателей....
0
0

не возвращают деньги за возвраты

Гость 5 июля, 2018 год
Пишу для того, чтобы люди, которые решили воспользоваться услугами данного интернет магазина имели ввиду, что ООО"Приват трейд"не выполняет обязательства перед своими клиентами по возврату товаров. не возвращает деньги за отправленные за свой счет неподошедшие товары Являлась клиентом данного магазина. Теперь при попытке вернуть неподошедшее по размеру платье (условия покупки в магазине это невозможность открыть товар при получении), стоимостью более 7000...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Какие достоинства ,если при...
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день. К сожалению, на данный момент на Почте России возникла критичная ситуация с обработкой посылок. Поверьте, мы со своей стороны делаем всё возможное для того, чтобы исключить проблему.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа - мы посмотрим, на какой стадии находится ваш возврат.

Отвратительные работники этого магазина

Гость 19 июня, 2018 год
Доставку просрочили на месяц ! По этому поводу в мягкой форме всегда посылают ! Я писала в течении двух недель с одним вопросом где заказ , ответы одинаковые и стандартные , а если Вы в грубой форме начинаете общение , то они просто обижаются и блокируют вместо того , чтобы выполнять свою работу ! Заказ пришёл и в итоге на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Полностью отсутствуют!
Недостатки:
  1. Абсолютно все!
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Очень сожалеем, что у вас возникло столько негативных эмоций. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в произошедшем.

Снова украли бонусы

Наталья Борисовна 22 мая, 2018 год
Это уже не первый мой отзыв о работе компании по начислению и списанию бонусов. Иначе, как беспределом, я это назвать не могу. КУПИВИП по своему усмотрению списывает бонусы и размещает недостоверную информацию о сгорании бонусных рублей. При возврате товара не возвращает на счет использованные за покупки бонусы, при отсутствии наличных бонусов на дату сгорания вычитает их из суммы бонусов, начисленных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Недостаточная предпродажная проверка качества...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Наталья Борисовна.
В вашем заказе №2074310873 вы использовали 699 бонусных рублей. После выкупа вам были начислены 166 бонусных рублей.
В заказе №2054573985 бонусные рубли не были использованы, после выкупа начислены 156 бонусных рублей.
На данный момент на вашем балансе 428 бонусных рублей.

Не возвращают деньги

Дарья Амарцева 7 мая, 2018 год
На красивой картинке понравились итальянские кеды с очень привлекательной скидкой. Когда получили пришли в ужас. Качество как будто с китайского рынка неравномерный окрас и как будто с разных пар. Возврат оформили 6 апреля. Сегодня уже 3 мая ни денег и никакой информации о наших замечательных кедах. По телефону одни дежурные фразы и к нашей радости выясняется что такого возврата они...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Дарья! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме.

Украли бонусы из моего личного кабинета

Гость 8 мая, 2018 год
Из моего личного кабинета сделали заказ (№2009554835), оплатив его моими бонусами, я вовремя попросила его отменить и вернуть бонусы. Заказ отменили, но бонусы вернули только частично (1/3 от суммы) и это странно. Я 4 раза уже звонила, писала через Viber и по почте. Вообще никакой реакции!! Такое ощущение, что сотрудники фирмы сами взламывают личные кабинеты и делают покупки. Руководство даже...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства и столь длительное решение проблемы.
Дело в том, что на 01.04.2018 баланс составлял 458 бонусных рублей. При оформлении заказа № 2009554835, от 10.03.2018, в результате технической ошибки, программа дала использовать 1130 бонусных рублей, соответственно, при восстановлении бонусных рублей по данному заказа баланс восстановился корректно, в размере 458 рублей.
В качестве комплимента мы начислили вам бонус-купон номиналом 1000 рублей. Ждем вас за новыми покупками!

Не привезли заказ

Гость 24 апреля, 2018 год
Оформила заказ 2048412043 с доставкой на 16.04.18, с 09.00 до 14.00. Утром 16.04.18 получаю информацию от СДЭК, что доставка будет осуществленна 17.04.18. Написала в п поддержку через Viber, ответили, что заказ доставят сегодня до 13.00

Естественно, что ничего не привезли. Никто не позвонил, не извинился. НИЧЕГО.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, ложные данные,...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! В продолжение телефонного разговора, еще раз приносим извинения. Ваши комментарии переданы руководителю службы доставки для проведения внутренней работы. Бонус-купон со скидкой уже начислили в ваш личный кабинет, очень надеемся, что вы вернетесь к нам за покупками!

Электронный секретарь ИННА(((((

Алевтина Горбатова 5 марта, 2018 год
Жесть( отказалась просто от этого магазина и-за этого ненормального секретаря. Хотя бы перезванивали бы если на электронного секретаря бросают трубку. Я не могу слушать это 15 минут( жестоко по отношению к покупателям. а самое главное что невозмоно продиктовать желаемое время доставки. И толку от этого секретаря?(( для меня это нереально раговаривать доолго и бестолку.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа, чтобы мы могли проверить корректность работы нашего электронного помощника.

На бонусы в моем личном кабинете сделали заказ

Гость 2 марта, 2018 год
Взломали личный кабинет, сделали заказ со списанием 1000 руб бонусов, потом аккаунт удалили, на мое обращение обещали отреагировать и решить проблему за 48 часов, уже какой день проходит, и на письма не отвечают! Удивили!!!!
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер любого вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать вас и помочь в решении проблемы!

Отреагировали на отзыв быстро.

Гость 2 марта, 2018 год
Работники Kupi ViP отреагировали на отзыв быстро. Разобрались в ситуации. Водитель лично вернул деньги. Спасибо.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip И вам огромное спасибо за ответный комментарий!
Постараемся, чтобы в будущем сотрудничество с нашим магазином приносило вам только радость!

Не возврат денег

Гость 2 марта, 2018 год
Был сделан возврат товара 12 января 2018г. Платье пришло не соответствующее картинке. (Заказ 2069730785).. Деньги за возврат так и не получила.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Очень странная ситуация и мы уже разбираемся с ней. В продолжение телефонного разговора: направили на вашу эл.почту письмо с запросом необходимых документов, ждем ответ от вас!

Обман с оплатой доставки.

Лариса 23 февраля, 2018 год
В условии доставки говорится о том, что товар выкупленный полностью от 2999 доставляется бесплатно. Мне позвонил диспетчер, чтобы согласовать дату доставки в мой город, дату согласовали и я спросила какая сумма к оплате за два заказа он назвал мне сумму 6720 рублей, а когда курьер привез заказ он заявил, что я должна заплатить на 600 рублей больше, я сказала ему,...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Колхоз-VIP

Андрей 16 февраля, 2018 год
14.02.2018 оформил заказ через сайт

минут через 20 позвонил первый "Vip-овец" чтобы подтвердить заказ

но через минуту сказав что "информация о заказе загружается" сотрудница кол-центра положила трубку, пообещав что свяжутся со мной позже.

Ладно думаю, всякое бывает, много звонков и т.д.

Через час второй звонок опять с целью подтверждения заказа.

Подтвердил все данные, указанные при оформлении заказа, всё хорошо.

Пламенно обещают позвонить, в тот...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. видимо нет :(
Недостатки:
  1. Не профессиональные сотрудники, не...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Андрей. Сожалеем, что у вас возникли столь негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы разберемся в ситуации.

подделки в этом магазине

Гость 1 февраля, 2018 год
заказала вещи томми халфигер-привезли непонятно что,размеры не соответствуют фирменным вещам. часть заказа - выкупила т к рамматривать трусы при курьера не корректно. 2 пары велики,одна пара порвалась через 3 часа ,явная подделка не бренд,вещи этого бренда ношу до 3-4 лет,покупаю в европе.никому не посоветую этот интернет магазин. заказы везут по 3 недели,все время переносят срок доставки.заказ становится не актуальным/
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в проблеме.

Сервис этого магазина оставляет желать лучшего

Елена 11 января, 2018 год
Делала несколько заказов одежды Катерина Леман, сплошное разочарование.Платье пришло без ремня, хотя эти платья всегда идут с ремнями и на фото товара ремень есть. Заказывала юбку и кофту ,планировала носить костюмом. Все понравилось ,кофта подошла,а юбку прислали на 2 размера меньше .,чем я заказала.Одно платье пришлось вернуть,так,как не понравилось и .кроме этого оказались деформированы плечи.Сегодня получила заказ и в очередной...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Могут отправить другую вещь...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Для нас подобные ситуации недопустимы. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся!

Не возвращают деньги за возврат

Вера 11 января, 2018 год
Сделала возврат товара заказ№2022479322,14 декабря пришел и лежит в отделении 140961 магистральная7,звонила 2 раза что-бы забрали и вернули деньги-обещают забрать,сегодня 4 января он всё на почте.Первый раз столкнулась с таким отношением к покупателям-больше здесь ничего закажу и никому не посоветую.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Приносим искренние извинения за задержку, на данный момент ваш возврат уже принят и обработан. Сегодня денежные средства были отправлены вам. В качестве компенсации начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы постараемся сделать так, чтобы в будущем нареканий у вас не возникало!

Ужасное обслуживание

Юлия 28 декабря, 2017 год
Добрый день!!!!! Это самый ужасный и бессовестный магазин!!! Прежде чем делать заказ - 100 раз подумайте!!!! Товар присылают бракованный, обещания по возврату не выполняют!!!!!!! Мой заказ 2000658249 до сих пор не могу получить деньги за "сумку" с дыркой!!!!
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Как только заказ принимается складом, статус вашего заказа в личном кабинете меняется на "Возврат" и денежные средства возвращаются вам, как правило, в течение 3-5 дней.
Мы получили ответ от службы доставки - в самые ближайшие дни возврат будет передан к нам. Еще раз приносим извинения за задержку.

Что хотим, то "творим"

Светлана 28 декабря, 2017 год
Сделала заказ брюк, ждала 4 недели, при этом на сайте была указана конкретная дата доставки. Привезли заказ и как оказалась не мой. Сделать обмен невозможно. Предлагают перезаказать, правда по по другой цене, без скидки. Первый и последний мой заказ.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Светлана! Описанное в отзыве недопустимо для нас. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в проблеме!

Заказала платье к Новому году,думала что первый заказ простая накладка

альбина 25 декабря, 2017 год
Но мало с меня первого не доставленного товара, так и платье теперь надо искать в последний момент, больше месяца ждала, а мне его и не собирались везти,зачем тогда сроки указывать.Просто требовать надо закрывать такой магазин.
0
0

Такого не видела ни разу.

альбина 26 декабря, 2017 год
Как такие магазины существуют,сплошное разочарование и желание в глаза директору посмотреть.
Недостатки:
  1. Ложь, скотское отношение к...
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Альбина, все товары к нам приходят от поставщика. Чтобы исключить для клиентов возможность получения товара ненадлежащего качества, все позиции перед отправкой клиенту проходят строгий контроль качества. Иногда мы вынуждены сделать отмену товара, поверьте, для нас такие ситуации также являются крайне неприятными.
Еще раз приносим искренние извинения.

Сайт обманщиков.

Ковалева М.Ю. 25 декабря, 2017 год
Никогда больше не буду пользоваться этим сайтом. В самый ответственный момент подводят, как только заказываешь вещь со скидкой, приходит отказ, все время врут. Никому не советую пользоваться этим сайтом.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме!
альбина 25 декабря, 2017 год
Как я не указала емейл если вы отправляете мне письма на него, и я считаю ,что хамское отношение это устав вашего магазина, где моя дубленка заказ 2005078919, я не хочу слышать о браке и прочих накладках, выполните свое обязательство ,как все другие интернет магазины делают .
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Альбина, добрый день! Одна из особенностей нашего магазина заключается в том, что товар доставляется к нам напрямую от поставщика, а потом проходит проверку контролем качества. Если какая-либо позиция оказывается ненадлежащего качества, то мы производим отмену и не доставляем её клиенту. Конечно, мы понимаем ваше недовольство и спешим сообщить вам, что работаем с поставщиками и делаем всё для того, чтобы исключить такие ситуации.
В качестве комплимента от компании начислили вам бонус-купон со скидкой, надеемся, он сможет немного поднять вам настроение.

Вводят в заблуждение о натуральности материалов, качество не очень

Гость 22 декабря, 2017 год
Вводят в заблуждение о натуральности материалов, качество не очень, плохой отбор товара через поисковик, невозможность связаться самостоятельно с магазином.

Заказала зимние сапоги 3 пары: 2 из натуральной кожи и 1 коричневую из замши (добавила во втором заказе). Дозвониться ни на сайте, ни по телефону невозможно! На e-mail не отвечают. Первый заказ шел очень долго и я не оформила скидку, которая как...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в данной проблеме.

Возврат

Гость 21 декабря, 2017 год
Осуществила возврат товара, через службу доставки на сайте доставки, показано что товар получен и все тишина уже почти две недели очень это странно
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните номер вашего заказа, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться.

ползимы прошло

юрий 20 декабря, 2017 год
заказал 25.12.17 ботинки мужские зимние, доставку обещали до 15.12.17. До сих пор мне не понятно, товар отправлен или нет... а я хожу все еще босиком. Сейчас в личном кабинете указана дата 31.12.17, пишут товар отгружен из Москвы, одновременно предлагают мне оформление отказа, как понимать?
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день, Юрий! Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа, мы посмотрим, в чем проблема.

Трата времени и нервов

Гость 20 декабря, 2017 год
Заказала 27 ноября дубленку, якобы из Европы. Позвонил оператор, сообщила что доставка занимает 2 недели и дата доставки 12.12.2017 (в личном кабинете была эта же дата). 7 декабря мне снова звонит оператор чтобы уточнить мою фамилию (почему-то она была указана у них неверно!), дубленка была на таможне. Наступает 12-е число, и тишина. Захожу в личный кабинет - там дата доставки...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберемся в проблеме!

огромное количество спама

Александр 20 декабря, 2017 год
Очень большое количество писем. И в спам и добавить не получается. Очень надоели, вот често!
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Здравствуйте! Вы можете настроить получение рассылки в своем личном кабинете на сайте :)
А если не получается - обращайтесь к нам на горячую линию, мы всегда готовы помочь вам!

Нарушение правил торговли

Гость 14 декабря, 2017 год
Ужасный магазин и отвратительные люди там работающие. Отказали в возврате бра, сославшись на сложно-техническое устройство. В этом бра два провода и два винтика и все. Во всех магазинах страны возврат таких товаров без вопросов вообще. В итоге испорченное настроение и потеря денег
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Дело в том, что данный товар относится к технически-сложным изделиям, такие товары надлежащего качества возврату не подлежат.
Надеемся на ваше понимание, будем рады, если вы оформите новые заказы на нашем сайте.

/работники склада не могут собрать правильно заказ/ -реабилитация .

Светлана 8 декабря, 2017 год
Большое спасибо за реакцию ген.директора Владимира Холязникова. Руководство извинилось , что очень приятно. Сделали приятный комплимент от интернет магазина. Заказала в третий раз этот артикул . надеюсь заказ придет с кроссовками одинакового размера. В свою очередь прошу извинение за свою может быть несдержанность , но эмоции взяли верх . Но в любом случае к работе надо относиться внимательно, т к...  Читать отзыв
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Еще раз приносим извинения. Если возникнут вопросы - обращайтесь!

Хорошая компания упрощающая жизнь

Алиса 15 декабря, 2017 год
Очень удобно. Кучу вещей уже там купила на рекламу всегда кликаю. Никакого особо шлака не попадалось.
0
0
Kupi Vip Ответ представителя Kupi Vip Добрый день! Мы очень рады вашему отзыву! Надеемся, что шоппинг на KUPIVIP.RU принесет вам еще море положительных эмоций.

Kupi Vip

Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...
,

Интернет-магазины

http://generics24.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
skyelectronic.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
gifa-podarki.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бизнес-ИНФО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kusnica.ru, интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
optovikom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iphoneiphone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться