Я искала такой магазин, где будут 100% брендовые вещи, не ширпотреб, но и чтоб не запредельно дорого было. Купивип оказался отличным вариантом. очень нравится, что заказ привозят домой, дают померить. Оплата возможно после примерки. С уверенностью могу сказать - я нашла то, что искала.
Давно искала сайт с хорошими ценами на люксовые бренды, и вот наткнулась по рекламе на KUPIVIP. Заказывала свитер и джинсы – обе вещи подошли идеально, цвета соответствуют фото на сайте. Доставка бесплатная, до квартиры.
Недавно впервые попробовала заказать на KupiVip. Сначала немного сомневалась, так как не знала, чего ждать от сервиса. Но заказ пришел быстро, вещи хорошо упакованы, и качество порадовало. Посмотрим, может еще что закажу ближе к Новому году.
Заказывала на прошлой неделе, срок доставки в Новосибирск достаточно оперативно - 3 дня заняло. Все привезли четко по списку из заказа. Размеры тоже все, которые заказывала. Удобно что доставка прям домой и что можно померить сначала и потом выбрать что оставлять. Что не подошло - вернула курьеру! Круто
Нашла тут для мужа потрясный пиджак Corneliani со скидкой, заодно заказала пару новых галстуков. Доставка должна быть в 3-4 дня. Очень жду. Оплату выбрала при получении на первый раз. Если все будет ОК, то можно и сразу на сайте картой или СБП оплачивать
Сделала заказ на KupiVIP, спешу поделиться своими впечатлениями от процесса покупки, самого магазина, и, конечно, самих покупок.
Что заказала: 1) Джемпер Fabiana Filippi. В составе присутствуют шерсть, хлопок, кашемир. Цена со скидкой 24 тыс. 2) Блуза Isabel Marant. Состав почти на 100% шерсть. Очень стильный фасон, интересный принт. Цена со скидкой 47 тыс руб. 3) Брюки Pinko. 76% шерсть. Цена со скидкой 12 тыс.
Пpиoбpeтeниe тoвapa нa caйтe КупиВип зaкoнчилocь c пpиoбpeтeниeм cумки Roberta M и oткaзa мaгaзинa в вoзвpaтe дeнeжныx cpeдcтв зa нeкaчecтвeнный тoвap -пoддeлку. Рaнee я являлacь пocтoянным пoкупaтeлeм.
Ответ представителя Kupi VipДoбpый дeнь! Пpинocим иcкpeнниe извинeния зa зaдepжку, нa дaнный мoмeнт вaш вoзвpaт ужe пpинят и oбpaбoтaн. Сeгoдня дeнeжныe cpeдcтвa были oтпpaвлeны вaм. В кaчecтвe кoмпeнcaции нaчиcлили вaм бoнуc-купoн co cкидкoй, нaдeeмcя, чтo вы к нaм вepнeтecь, a мы пocтapaeмcя cдeлaть тaк, чтoбы в будущeм нapeкaний у вac нe вoзникaлo!
Ответ представителя Kupi VipЗдpaвcтвуйтe! Утoчнитe, пoжaлуйcтa, нoмep вaшeгo зaкaзa, чтoбы мы мoгли paзoбpaтьcя в дaннoй пpoблeмe.
Kupi Vip
Шопинг-клуб KupiVIP.ru собирает на своих страницах самый преданных шопоголиков. В каталоге клуба можно найти самые актуальные акционные предложения от мировых брендов. Купить товар по специальным акциям могут только зарегистрированные пользователи...
Интернет-каталоги, Интернет-магазины
Нравится сайт.