Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Плеер.Ру

Новые отзывы

обвиняют покупателя в своей ошибке

Дамир пятница, 10 августа
10.08.2018 мне доставили заказ, но к черному телефону привезли защитное стекло для белого телефона. При общении с сервисной службой меня обвинили в том, что я обязан проверять товар при получении, а магазин тут ни причем. Чувствую себя идиотом, что не стал дотошно проверять все что мне привезли из магазина. Не за стекло обидно, цена вопроса 600 рублей, а чувство...  Читать отзыв
0
0

Сюда больше ни ногой!

Key123654 пятница, 3 августа
26,07 была произведена, первая и последняя покупка в магазине плеер.ру!! Хотелось бы отметить, не компетентность по вопросам заказа, сотрудников из кол-центра. При заказе трех самокатов и долгого ожидания звонка, первый позвонивший специалист задал вопрос о дополнительной, платной проверке товара, но не смог ответить о доставке. Второй звонящий, вообще обрадовал о смене цены и предложил кучу платных услуг! Оказалось, что цена...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Spasibo

Гость четверг, 2 августа
Магазин очень красивый и работает довольна,во первых цена низкая на маркете,во вторых не далеко от дома.Покупал здесь телефон dooge и всем советую этот магазин!!

N°122617210718.

Мой номер телефона:89653477949
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

пожелания и предложения

Николай четверг, 2 августа
В данном магазине очень приемлемые цены,доброжелательность менеджеров и так же курьеров,быстрое обслуживание!

Недостатки:при доставке не всегда есть возможность и время проверить весь товар на пригодность и работоспособность,т.к.я приобрёл товар с доставкой на общую сумму:18843руб.-4-позиции,одна из них оказался Хаб USB Luazon 7-ports 855978=475руб. и данный хаб полностью оказался не рабочим и не возможно предъявить претензию на замену!-накладная № 232612220718.от 22.07.2018г.
Достоинства:
  1. очень быстро работает доставка,день/день...
Недостатки:
  1. очень большой недостаток,это отсутствует...
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в обращении. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Спасибо плеер.ру

Гость четверг, 2 августа
Огромный выбор товаров, оперативное и качественное обслуживание. Спасибо. Номер договора купли- продажи N 410417220718. Мой телефон: +7-915-285-28-76

Светлана.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

экономия неплохая

Антонина воскресенье, 22 июля
Когда была беременна еще, буквально тоннами скупала всякие товары для новорожденных и их мам. Сходила с ума буквально. И в один момент муж сказал: БАСТА! Имей совесть! Так нам денег не хватит на еду скоро. Но я то знала, что деньги есть, просто нужно немножко подешевле все покупать, ну и пыл умерить хоть чуть-чуть. И, знаете, все как-то совпало. Я...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

быстрая доставка

Миша 14 июля, 2018 год
В Плеер.ру заказывали каркасный бассейн. Остались очень довольны покупкой. Как сам каркасный бассейн (выбрали Intex) качественный, так и сервис нас полностью устроил. Хочу подчеркнуть, что в Pleer.ru цены правда ниже, чем в некоторых других интернет-магазинах. Да, можно купить бассейн у производителя, но обычно условия доставки не самые лояльные (долго и дорого). А тут заказали, а на следующий день уже получили,...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Высший класс

vituss 14 июля, 2018 год
Отличный магазин! совершал покупки самовывозом уже несколько раз: и для себя и для друзей и в преддверии праздника и в обычные будни. Если не откладывать покупку подарков на пследние предпраздничные дни, а сделать это заанее, то всё в магазине покажется вполне приемлемым: и внимание персонала, и время ожидания заказа, и вполне достаточное время на осмотр выбранного товара:) Магазину дальнейших успехов!!!!
1
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

От нового постоянного клиента:)

fazz1k 14 июля, 2018 год
Долго не мог нигде купить эл. книгу NEXX 602dl - они как-то сразу везде закончились=( оставил на сайтах многих интернет-магазинов эл.адрес для уведомления о поступлении товара. 30 мая ноября пришло письмо от плеер.ру, что некс доступен для заказа. Я сразу же и заказал (было часов 10 вечера), мне позвонили через 3 минуты, а на следующий день в обед книга была...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

На высшем уровне

Марина Лексина 14 июля, 2018 год
Приобрела сегодня фотоаппарат Nikon D90 и обеъктив 18-55.Сначало сделала предзаказ,приехала назвала номер, принесли, продавец был очень весёлый и общительный всё показал,рассказал, подсказал сразу какие фильтры купить,карандаш и салфетку для чистки. хоть и была там 2 часа, но просто даже не заметила как время пролетело.

Всё отлично, особенно с такими продавцами, в дальнейшем что понадобиться обязательно приеду, буду надеятся на такое же...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

делаю покупки часто

Леся воскресенье, 22 июля
Совершаю покупки в pleer.ru я достаточно часто, но в основном по мелочи, то чехольчик на телефон, то наушники, для дома всякую всячину недорогую. А вот недавно решилась приобрести там утюг вместе с гладильной доской. Выбрала именно плеер для этой покупки только потому что просмотрела очень много магазинов и выбрала самую низкую цену, потом прочитала немного отзывов и заказала с доставкой....  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

негодяи обманщики!

Андрей воскресенье, 22 июля
22/06/2018 приобрёл смартфон REDMI5 3/32 black, при заказе менеджер уверяла, что телефон для РФ, официальная поставка и тп...на вопрос почему цена ниже, чем у конкурентов за официальную поставку, объяснила их низкой маржой и,то что компания работает за счёт оборота. фирма давно на рынке- я поверил. В итоге: в процессе настройки смартфона понял, что включаемые в настройках функции не работают, такие...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё!
0
1
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
control@pleer.ru

большой ассортимент

Egor воскресенье, 22 июля
Как по мне, магазин плеер у один из тех, кто умеют оперативно работать, и те у кого большой ассортимент товара. Не могу утвердительно сказать, что на все товары цены ниже, чем у других, потому что не все сравнивал. Но вот, к примеру, пылесос и стригущую машинку я здесь покупал по более выгодной цене, чем в других магазинах. Стараются всех клиентов...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Спасибо плеер.ру

Гость 25 июня, 2018 год
Приобрел сегодня разветвитель для автомобиля и, по рекомендации менеджера Григория, смартфон Хуавэй P20. Обслуживание отличное, вызвали по талону быстро. Пришлось все таки подождать из-за получающих покупки клиентов. СПАСИБО! Валерий. тел. 916 879 2870
Достоинства:
  1. Качественно и доходчиво
Недостатки:
  1. Небольшая очередь на выдачу...
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Отличный магазин

Бекетова Юлия 8-909-951-88-00 25 июня, 2018 год
Отличный магазин, есть доставка, есть возможность самовывоза. Заказ менеджеры обрабатывают мгновенно. Вежливо отвечают и консультируют по товарам. Главное, чтобы быстрее менеджер нашёл заказ нужно записать номер заказа, который вам скажет менеджер. И тогда ваше ожидание заказа будет не более 10 мин. Магазин понравился, буду заказывать снова.
Достоинства:
  1. Удобно забирать заказ самовывозом,...
Недостатки:
  1. Оплата в кассе или...
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы.
Хотим уточнить, что мы работаем в полном соответствии с действующим законодательством, карты российских платёжных систем принимаем всегда. Также в торговом зале установлены банкоматы нескольких банков для удобства клиентов. Надеемся на Ваше понимание! Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Неплохой магазин

Илья 25 июня, 2018 год
Неплохой магаз. Сколько лет уже у них стабильно покупаю и радует, что все равно держат цены ниже среднего, хотя клиентскую базу себе уже определенно наработали огромную. Мне походит их ассортимент, можно при желании и более дорогую электронику выбрать ну или что-то попроще. Удобно, что все в одном месте и можно сравнить по набору функций все варианты.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Приятны цены

Ульяна 18 июня, 2018 год
Заказывали электрогриль родителям в подарок. В Плеер. ру оказался хороший выбор, и подробное качественное описание к каждой модели. Сначала никак не могли определиться с моделью, но описания на pleer.ru как раз очень помогли! Цены тоже весьма приятные.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Очень доволен, все классно!

Михаил 25 июня, 2018 год
Наконец-то заказал себе электрокосу, давно планировал ее купить, просто большие деньги за нее выкладывать не хотелось... не такой и большой участок у меня. В общем в Плеере нашел хороший вариант по цене и фирма мне понравилась - Макита, много хорошего от спецов слышал об этом производителе. Модель взял UR3501. Я пару вариантов рассматривал, но менеджер мне быстренько расставил приоритеты, сравнил...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

красиво

dennibanni 25 июня, 2018 год
Нужен был срочно автомобильный усилитель , что в принципе я и получил в этом магазине. Попросил доставить побыстрее - снова пошли на встречу привезли максимально рано. Товар соответствует , как будет работать- посмотрим)

Это уже вторая покупка в этом магазине, все достойно.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Отлично сработали

Виталий 25 июня, 2018 год
Очень квалифицированный персонал. Оперативно приняли заказ по интернету. На все сопутствующие при оформлении заказа вопросы получил исчерпывающие ответы. Товар протестировали и выдали сертификат соответствия и работоспособности. Попросил узкий промежуток времени доставки на следующий день. Просьба была благожелательно принята и доставка четко исполнена.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Заказал баллон с гелием для шариков

Макс 18 июня, 2018 год
Большой выбор товара.Приемлемая цена. Быстрая доставка.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Остались довольны

Алексей 18 июня, 2018 год
Получилось, что я сначала купил в Плеере два сматрфона, а потом только залез отзывы почитать)) Хорошо, что не наоборот! Взял телефон себе и супруге, все супер, оба довольны. По деньгам дешевле других магазинов и ждать под заказ не надо было. Не буду за всех утверждать, но лично у меня опыт общения с магазином положительный. Коллеги тоже тут делают покупки и...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Спасибо

Зинаида 10 июня, 2018 год
Добрый день!

Вчера приобрела Сотовый телефон Samsung SM-J600F Galaxy J6 (2018) Gold Договор купли-продажи №131418090618.Рассматривала изначально другой вариант.Менеджер предоставил для сравнения два варианта,за что большое спасибо.После оплаты проставил печать в гарантийный талон и упаковал телефон,но к сожалению мы забыли уточнить по вопросу комплектации, т.к. в комплекте нет наушников.
0
0

Спасибо

Дарина 18 июня, 2018 год
Стараются, конечно, работать быстро на выдаче, но первый раз быстро принесли товар, а второй раз толпа народу была и долго ждать при этом пришлось. А в целом самое главное, очень довольна приобретёнными йогуртницами и уже с удовольствием пользуюсь ими! Надеюсь, что долго прослужат. В общим и целом всё хорошо, я довольна)), спасибо большое! И спасибо большое! Всё пришло!
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Доволен

Minus 18 июня, 2018 год
Магазин очень популярный - вечером в офисе всегда полно народу. Поэтому лучше заказывать по интернету. Привозят по срокам. Но как и везде всегда надо перепроверять. Хотя замечены в чем-либо не были. Цены наверное самые низкие.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Нормально

Гость 7 июня, 2018 год
Заказывал через Рleer видеодомофон. Инфы на сайте о интересующей меня модели мало, поэтому позвонил менеджеру и просил, чтоб он уточнил все интересующие меня вопросы, после этого оформил заказ. Что касается обслуживания, то все четко и быстро, доставка без задержек. Товар рабочий, качественный и с гарантией.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
control@pleer.ru

Плохой магазин

Вячеслав 7 июня, 2018 год
Очень плохой магазин. Заказал чайник с дополнительной гарантией на обмен. Чайник оказался бракованным, отказались менять, отправили на экспертизу. Включил один раз. При приёме находили. 21 день ждать, оставили без чайника и без денег. Не кому не советую покупать здесь. Навязываемые услуги себя не оправдывают. Один развод и обман
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Нам действительно жаль, если Вы столкнулись с неисправным товаром, однако просим Вас обратить внимание на то, что качество закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель. Магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
control@pleer.ru

Спасибо

Гость 4 июня, 2018 год
Огромное spasibo@pleer.ru Обслуживание отличное, Менеджер все обьяснил, правило работы магазина и быстро оформили покупку,хотя в магазине обслуживалось очень много покупателей. Купила смартфон, жесткий диск для ноутбука.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Лохотрон

Андрей 19 июня, 2018 год
Сделал заказ №272616300518. Ноутбук. К нему заказал осуществить платную проверку. Приехал курьер без актов проверки, звонил при мне своему начальству. Ему сказали, что ноутбук с такими серийными номерами не проходил проверку. Товар я, естественно, не взял. Через 10 минут после ухода курьер опять звонит, говорит нашли акты проверки. Кроме как обычным разводом это не назовешь. Первый раз имел дело с...  Читать отзыв
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Здравствуйте!
По Вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе которой стало известно, что Вам не говорили, что ноутбук с данным серийным номером не проходил проверку. Курьер сообщил, что забыл акт о проведенном тестировании на складе, где получал товар.
Далее, после отъезда курьер связался с менеджером нашего отдела. Когда курьер перезвонил Вам через 10 минут, он предложил вариант переоформить заказ по новой и доставить его на следующий день, уже с актом. Но как мы видим, позже Вы перезвонили и отказались от заказа самостоятельно.
Услуга тестирования в нашем магазине проводится в полном объёме. Если у Вас закрались сомнения, Вы можете приобрести товар и услугу в торговом зале, где наши специалисты проведут тестирование всех основных функций товара на специальном оборудовании и ПО в Вашем присутствии. В акте указаны результаты тестирования, подпись ответственного лица и печать организации.
Нам очень жаль, что курьер изначально забыл акт, что и стало поводом для недоверия, и, как мы понимаем, отказа от заказа. Мы надеемся, что Вы пересмотрите своё мнение о нашем магазине и учтёте озвученные выше факты. Мы очень ценим Вас как покупателя и не хотим терять. Очень ждём Вас за новыми покупками, которые уверены, принесут только позитивные эмоции. Всего Вам самого наилучшего!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
control@pleer.ru

нормальные цены и большой выбор

Гость 4 июня, 2018 год
Всем доброго дня! Магазин плеер ру и мне нравится, частенько там делаем покупки. Удобное расположение магазина, большой выбор товара по разным категориям и что немаловажно лично для меня, так это цены. Иногда слышала от клиентов, что долгое оформление заказа на пункте самовывоза, а как по мне то норм, надолго там никогда не задерживалась.
0
0
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться