superkop.ru отзывы

Интернет-магазин металлоискателей


Оцените superkop.ru

Новые отзывы

Развод

Гость понедельник, 18 октября
Просто разводилово. Оплатил заказ, консультант написал что заказ собирается. Жду третий день Консультанты не отвечают, похоже забанили по IP т.к. окно онлайн помощника перестало появятся. Написал с работы и нет ответа, окно так же пропало.
0
0

Мошенники

Андрей 16 марта, 2021 год
Сайт мошенников которые берут предоплату и кидают

Два ресурса которые работают по одной и той же схеме.. имеют один и тот же асортимент и одни и те же цены...

https://supkomp.ru/
https://technoplus.store/

Меня кинули на 66 тысяч.
0
0

МОШЕННИКИ!!!

Дмитрий 15 марта, 2021 год
Сайт мошенников! Убедился на своем плачевном опыте, потратил 115к руб, покупал якобы RTX 3080, поддержка отвечала, кормила обещаниями, что ваш заказ будет отправлен тогда-то, настает дата отправки, на сообщения по эл. почте перестают отвечать, а мой "профиль" на их сайте удаляется, могу заново зарегистрировать свою почту, но, естественно, в моих заказах уже пусто. ЭТО МОШЕННИКИ!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
0
0

Хороший магазин

Виталий 25 декабря, 2020 год
Это хороший магазин с большим ассортиментом, что позволяет выбрать прибор удовлетворяющий вашим требования. У меня они не очень высокие, и я по совету
менеджера приобрел Fortune M2/Фортуна М2 . Уже попробовал в работе, и пока всем удовлетворен. Прибор работает отлично.
0
0

Сервис на высоте. Спасибо!

Алик 21 декабря, 2020 год
Покупку делал очень давно. Сейчас набирал просто консультироваться. Уделили наверное минут с 15, получил ответы на все вопросы. Вообще респект за такой сервис.
0
0

отличный сервис

николай почкунов 20 декабря, 2020 год
Очень понравился сервис в этой компании. Приобретал здесь металлоискатель и не мог разобраться с инструкцией. Позвонил и мне все подробно объяснили. Было очень приятно. Сотрудник вежлив и тактичен. Очень доволен.
0
0

Фортуна

Леонид 16 декабря, 2020 год
В первую очередь спасибо консультанту за помощь. Помог подобрать не дорогой, но и не плохой вариант. Как для новичка вполне нормальный, какое какие мелкие находки уже есть, ищем дальше)
0
0

Suner Mask

Гость 15 декабря, 2020 год
Мой первый металлоискатель, удобный в работе, надёжная конструкция, хорошая реакция и цена приемлемая.
0
0

отличное качество

Андрей 14 декабря, 2020 год
Купил чехол для своего металлоискателя. Мне нравится его качество и то, что он очень удобен в эксплуатации.Полностью защищает мой аппарат от влаги, солнца и других воздействий. Спасибо вам за хороший сервис и приемлемые цены на товар.
0
0

Металлоискатель Super Mask 4WD Pro

Николай 11 декабря, 2020 год
Взял себе Металлоискатель Super Mask 4WD Pro, причем с большой скидкой всего за 15600. Крутой аппарат, нгашел благодаря нему на пляже золотое кольцо и серебряные сережки)) Всем советую
0
0

Проверено!

Артём 7 декабря, 2020 год
Всем доброго времени суток!Хочу написать отзыв про товар который я покупал уже примерно 1 год назад,пишу только сейчас для твердого вердикта,если говорить про сам магазин,то нареканий у меня к нему нет,все классно и четко,покупал я металлоискатель фортуна про 2 ,цена просто смешная за такое качество,раньше покупал ради интереса,а сейчас уже это мое хобби ,в общем, магазин рекомендую,покупаю уже не первый...  Читать отзыв
0
0

отличное качество

юрий иванович 6 декабря, 2020 год
Купил Пират в мае и за лето я полностью окупил его стоимость. Сейчас покупаю чехол для него. "Одежду" он себе заработал. Нравится этот магазин качественной техникой и низкими ценами. Здесь намного выгодней все покупать, чем в простом магазине. Так же дают гарантию.
0
0

Отличный магазин

Саша 4 декабря, 2020 год
Отличный магазин , понравился интерфейс сайта очень удобно работает ничего не зависает и не глючит , сайту доверять можна перевирено мною.
0
0

Попал на сезон акций. Купил Фортуну ПРО-2

Андрюха 3 декабря, 2020 год
Все бренды под акцией, не только шлак, вообще круто! Купил супперский аппарат за 16600, скидка в районе 30%
0
0

Отличный магазин

ФАНИС 2 декабря, 2020 год
Отличный металлоискатель, приобрел себе для нужных целей, сборка не составляет никакого труда, все работает отлично, сбоев не было, выбор лег именно на него и полностью оправдан. В целом просто отлично!
0
0

отличное качество

евгений 30 ноября, 2020 год
Недавно купил здесь металлоискатель. Качество отличное, покупка меня порадовала и теперь, когда я уже окупил свою покупку, начал приобретать аксессуары к нему. Спасибо вам за консультации по технике и хороший сервис.
0
0

Всем доволен

sashko 29 ноября, 2020 год
Покупал металлоискатель в этом магазине. Получив дельные советы и информацию, выбрал Металлоискатель Фортуна М3 / Fortune M3. Все показатели и тесты даже превосходят заявленные. Доставили вовремя в удобное для меня время. А еще товар продавался с хорошей скидкой. Ставлю работе отлично.
0
0

отличное качество

юрий раздабудов 28 ноября, 2020 год
Приобрел здесь металлоискатель Пират. Меня вполне устроил его функционал. Товар хорошего качества, в обращении простой. Особо понравилось мне обслуживание и консультация по товару. Сервис у вас нормальный.
0
0

Сто процентов моя покупка

Никас 26 ноября, 2020 год
Металлоискатель импульсный Пират TL - это то. что мне и было нужно! Очень доволен своим выбором. Водонепроницаемая катушка - необходимое условие для моей работы. С таким металлоискателем мне море по колено) Плюс и цена порадовала, думал выйдет дороже. Спасибо!
0
0

Есть из чего выбрать

Артур 23 ноября, 2020 год
Заказом доволен, аппарат вышел дешевле от других магазинов, но пришлось подождать дольше обычного. Кто не спешит, можете заказывать, выбор здесь приличный, много достойных металлоискателей.
Достоинства:
  1. не дорого
Недостатки:
  1. доставка затянутая
0
0

Металлоискатель Super Mask 4WD Pro

Алексей 22 ноября, 2020 год
Модель " Super Mask 4WD Pro " себя показала классно. И батарейка, и глубина сигнала, и без глюков. Четко работает, плюс не тяжелый.
Достоинства:
  1. цена средняя
  2. высокие характеристики
  3. удобный
0
0

все четко

николай 22 ноября, 2020 год
друзья, хочу поделиться результатами моей работы за летний и осенний сезон работы с металоискателем который приобрел еще весной в этом магазине, реально насобирал много чего интересного, металоискатель работает четко, за все время ни разу не подвел, качество реально хорошее, считай окупился с полна, спасибо
0
0

отличное качество

сергей глушков 19 ноября, 2020 год
Купил себе для начала металлоискатель Пират. Качество отличное, постоянно с ним что нибудь нахожу. В обслуживании очень простой, справится и ребенок. Я остался доволен своим приобретением и сервисом компании.
0
0

Хороший металлоискатель Квазар

Павел 17 ноября, 2020 год
Металлоискатель Квазар - то, что надо! Я в этом разбираюсь, и поэтому остановил свой выбор на нём. Надёжный в работе и чутко реагирующий на искомый материал. Что ещё надо! Цена для такого работяги вполне уместная.
0
0

Заказ доставлен быстро

Илья 11 ноября, 2020 год
Заказали 2 недорогих металлоискателя. Иногда с братишкой берем их в походы по историческим местам. Не глючные и не тяжелые, пока довольны)
0
0

Металлоискатель

Гость 3 ноября, 2020 год
Купил здесь металлоискатель фортуна, доставка не заняла много времени, качество товара хорошее, все включилось с первого раза) буду тестировать дальше, потом дополню. покупкой доволен. рекомендую
0
0

Импульсный Clone PI-AVR

Давид 2 ноября, 2020 год
Сделал заказ на металлоискатель импульсный "Clone PI-AVR". Доставка заняла 4 дня. Неплохой вариант, учитывая, что из бюджетных. Пока в работе проявлял себя очень таки достойно, и без глюков. Батарейка держит долго.
0
0

Хороший металлоискатель

Павел 2 ноября, 2020 год
Металлоискатель Super Musk работает отлично. Доволен, что выбрал именно его, подходит как-раз для моих задач. Считаю, что и по цене он мне достался недорогой. Вообщем куда не посмотри - одни плюсы)
0
0

хорошо работают

николай 1 ноября, 2020 год
друзья, хочу поделиться результатами своей покупки, еще весной покупал здесь металоискатель, кстати хорошего качества, оплатил сразу и все доставили без проблем, работал с ним все лето и ни каких проблем не было, четко работает, пищит как часы,т.е. отлично на метал реагирует, добра тоже много нашел, хочу сказать спасибо и всех благ, хороший магазин
0
0

отличный сервис

антон 25 октября, 2020 год
Приобрел здесь металлоискатель Фортуна и остался доволен. Полностью выполняет свои функции, которые заявлены производителем. Чего он только мне не находил интересного и это увлекает. Скоро закажу к нему чехол. Спасибо за хороший сервис.
0
0

superkop.ru

Сайт производителя металлоискателей. Тут вы найдете надежные, точные металлоискатели Фортуны, Квазары, Пираты, Клоны по самым оптимальным ценам с гарантией от завода 12 месяцев.

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1559 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
660 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
459 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
344 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться