Сайт производителя металлоискателей. Тут вы найдете надежные, точные металлоискатели Фортуны, Квазары, Пираты, Клоны по самым оптимальным ценам с гарантией от завода 12 месяцев.
Просто разводилово. Оплатил заказ, консультант написал что заказ собирается. Жду третий день Консультанты не отвечают, похоже забанили по IP т.к. окно онлайн помощника перестало появятся. Написал с работы и нет ответа, окно так же пропало.
Сайт мошенников! Убедился на своем плачевном опыте, потратил 115к руб, покупал якобы RTX 3080, поддержка отвечала, кормила обещаниями, что ваш заказ будет отправлен тогда-то, настает дата отправки, на сообщения по эл. почте перестают отвечать, а мой "профиль" на их сайте удаляется, могу заново зарегистрировать свою почту, но, естественно, в моих заказах уже пусто. ЭТО МОШЕННИКИ!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
Это хороший магазин с большим ассортиментом, что позволяет выбрать прибор удовлетворяющий вашим требования. У меня они не очень высокие, и я по совету менеджера приобрел Fortune M2/Фортуна М2 . Уже попробовал в работе, и пока всем удовлетворен. Прибор работает отлично.
Покупку делал очень давно. Сейчас набирал просто консультироваться. Уделили наверное минут с 15, получил ответы на все вопросы. Вообще респект за такой сервис.
Очень понравился сервис в этой компании. Приобретал здесь металлоискатель и не мог разобраться с инструкцией. Позвонил и мне все подробно объяснили. Было очень приятно. Сотрудник вежлив и тактичен. Очень доволен.
В первую очередь спасибо консультанту за помощь. Помог подобрать не дорогой, но и не плохой вариант. Как для новичка вполне нормальный, какое какие мелкие находки уже есть, ищем дальше)
Купил чехол для своего металлоискателя. Мне нравится его качество и то, что он очень удобен в эксплуатации.Полностью защищает мой аппарат от влаги, солнца и других воздействий. Спасибо вам за хороший сервис и приемлемые цены на товар.
Развод
Мошенники
Два ресурса которые работают по одной и той же схеме.. имеют один и тот же асортимент и одни и те же цены...
Меня кинули на 66 тысяч.
МОШЕННИКИ!!!
Хороший магазин
Сервис на высоте. Спасибо!
отличный сервис
Фортуна