Затупил с выбором, не ту модель металлоискателя заказал. Думал, что уже не успею на свой коп доновогодний. Но сервис приятно порадовал, замену произвели незамедлительно. Конечно же, доставка уже была за мой счет.
Заказывал металлоискатель еще летом. Надо было подготовить осенью поле к зимовке и оставить его чистым. Прошелся и собрал весь металл. Поле теперь чистое и техника теперь не будет ломаться из за попадания в нее железок. Большое спасибо за качественный аппарат
Пиратовские металлоискатели хорошо себя зарекомендовали, учитывая то, что это бюджетная линейка. На форумах делимся впечатлениями, то в основном положительные эмоции у копателей. Уже пару выходов сделал, можно назвать и удачными) В спасибо за быструю доставку и хорошую консультативную поддержку.
Очень довольна - выполнили заказ на доставку металлоискателя Velleman 62 максимально быстро. Специалист магазина и ответил на все интересующие вопросы. Заказала для мужа именно то, что он хотел. Устройство различает металлы, работает стабильно, имеет удобные настройки.
Интернет-магазин металлоискателей понравился своим выбором хорошего и качественного товара по невысоким ценам, металлоискатель Фортуна М3 / Fortune M3 с глубиной поиска до 2 м,, связались со мной и грамотно проконсультировали по товару и приняли заказ. Своевременная доставка, покупкой остался очень доволен.
Покупал тут металлоискатель Fоrтunе M2,потому что было самое дешевое предложение.С доставкой особых проблем не было,но пришлось несколько дней подождать отправки.В целом остался доволен компанией и прибор работает исправно.
Приобретали металлоискатель здесь и все нужные к нему комплектующие. Понравился хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Есть, как для начинающих, так и для профессиональных работ. Металлоискатели хорошего качества. Мой работает отлично и с ним никаких проблем нет. Спасибо
Уже второй у вас беру. Братишка подрос, интерес тоже есть к поискам, составит мне компанию) Как всегда, классные акционные предложения, и мы им воспользовались) Ждем доставку
Чисто побаловаться пойдет, мне подарили друзья этот металоискатель, мы баловались на море, нашли там немного каких то цепочек, ну не так что бы прямо особенно, на пару раз сойдет, сейчас стоит пылится, возможно для тех кто этим постоянно увлекается, то конечно будет не плохой подарок
Мне очень нравится ,как работает эта компания. Приобретал здесь металлоискатель. Перед оформлением получил хорошую консультацию.Товар отправляют быстро. Все на гарантии. И по поводу обслуживания металлоискателя сюда звонил, так мне все обьясняли. Я доволен
В детстве каждый из нас был увлечен поисками кладов - не обошло это увлечение и наших детей. Подростки и малыши уходили в лес, залезали в заброшенные дома, и во избежание опасности при розыске воображаемых кладов я решила приобрести недорогой, но очень качественный металлоискатель КВАЗАР АРМ с дискриминацией Quasar ARM 2 метра. И он полностью оправдал свое предназначение - пусть не... Читать отзыв
Выполнили заказ на доставку металлоискателя Velleman 62 максимально быстро. С моделью помог разобраться специалист магазина и ответил на все интересующие вопросы. Заказал именно то, что хотел. Устройство различает металлы, работает стабильно, имеет удобные настройки.
Решил перейти на технику посерёзней) Купил супер масковский металл. Высокие тех параметры, акуммы долго держат. Еще посчастливилось на скидку попасть. Я доволен. Всем спасибо за внимание.
На летние каникулы приезжает внук и мы ходим с ним на рыбалку. Когда не клюет, он начинает ходить по берегу и будто что-то ищет, подкапывает землю. Говорит клад ищу. Вот и решил купить ему металлоискатель- а вдруг? Сам испытал- нашел пару гаек. Значит есть смысл.
Ранее покупал товар для копа. Потребовалась консультация по смене катушки, ребята объяснили, что к чему и как лучше. Спасибо за помощь, всего хорошего!
Нашей семье нравится этот магазин. Не один металлоискатель уже приобретали. Начинали с самого дешевого, теперь у нас дорогой металлоискатель. Могу сказать, что товар в магазине качественный, дают гарантию. По поводу получения товара, тоже претензий нет. Все отлично
Нормальный себе такой магазинчик. Большой ассортимент, цены самые разные. Я нуждался в помощи, так как новичок в этом деле, то мне подобрали недорогой металлоискатель. Вот сегодня получил, вроде все нормально с ним. Полностью проверю на выходных. А доставили быстро, спасибо.
Первый раз воспользовался услугами Вашей компании и остался доволен. Хороший менеджер мне все обьяснил и быстро все оформил. Доставка работает отлично, получил точно в назначенный день. Металлоискатель идеальный
Делал заказ на гермобокс водонепроницаемый на фортуну. По деньгам нормально получилось. Доставка около недели длилась. С работоспособностью все в порядке, лагов нет у прибора, вода не попала))
Магазин свои условия выполнил...Фортуну Про получил в срок....Но сам прибор,собранный,как говорят украинские камрады,дедой Верой,оказался собранным этой самой дедушкой.3 выезда с глюками,вроде привык,глубины поражают после тёрки,но,не поленился,посмотрел,так,пучок проводов от схемы к штекеру датчика оказался без изоляций....А других фирм не представляют здесь...Получается,что занимаются га..осбросом....
Ребята, всем рекомендую, новичкам и бывалым. Металлоискателей здесь хватит всем и каждому) Цены разные, зависит от целей и возможности аппарата. Мы с друганом взяли 2 одинаковых, теперь каждые выходные выходим на коп))
Я не буду писать про качественный металлоискатель, мы своим пользуемся уже 2 года. Здесь отличный сервис. Подкованные консультанты, которые дотошно все обьясняют, здесь дают гарантию на товар и тут доставка работает без задержек. Заказывали отсюда три раза и ни разу не задержали. Отличная компания
Я начинающий искатель, поэтому мне был нужен недорогой и простой в эксплуатации прибор. Остановил свой выбор на Металлоискатель импульсный Pirat TL до 2 м Пират ТЛ. Сделал заказ, получил, проверил в работе. Качеством и сроками доставки доволен. Действительно удобно и легко разобраться в управлении, буду пользоваться.
Обращался по гарантии. Были незначительные дефекты на металлоискателе, сразу не заметил при осмотре на почте. Уже дома понял, что поспешил. На общей работе прибора это не отобразилось, но меня всеравно это смущало и были мысли, что может еще и позже что-то прояснится неладное. Было принято решение вернуть по быстрому) Понравилось, что не торговались и произвели обмен. Респект магазину!!!
У нас группа начинающих поисковиков и мы приобретали здесь пару недорогих металлоискателей Пират. Пираты понравились нам качеством, работают безотказно. Да и компания хорошая. Доставка была вовремя, как и обещали
Заказывал металлоискатель Super Musk. Магазин порадовал хорошим выбором и доступной ценой. Менеджер толковый, на все поставленные вопросы четко ответил. Доставку не задержали. Получил в целом виде.
В магазине ошеломляющий ассортимент товара! Скажу, что выбрать было не легко среди изобилия подобной продукции, но помог менеджер, который понял, что именно мне нужно и подсказал подходящую по цене модель.Качество просто супер и цена тоже, спасибо за качественный металлоискатель!!!
Сайт производителя металлоискателей. Тут вы найдете надежные, точные металлоискатели Фортуны, Квазары, Пираты, Клоны по самым оптимальным ценам с гарантией от завода 12 месяцев.
Интернет-магазины
Клиентоориентированы