Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

ООО "НПО "Промышленная Водоочистка" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 899


Написать отзыв

Промышленные водоочистители

Антон четверг, 29 марта Вот сайт, polyfacture.ru всем рекомендую отличные ребята. очень помогли! 0 согласны, 0 не согласны

ливневая канализация от НПО Промышленная Водоочистка

Sen 8 марта, 2018 год Если Вам Нужна информация про ливневая канализация от НПО Промышленная Водоочистка Вам может помочь сайт polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ 0 согласны, 0 не согласны

Вот

Гость 20 февраля, 2018 год Вот держи https://polyfacture.ru/zhirouloviteli/ 0 согласны, 0 не согласны

сайт https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/

Гость 1 февраля, 2018 год Я хочу порекомендовать сайт https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ много раз пользовался и узнавал много нового заходите. Надеюсь я смог вам помочь. 0 согласны, 0 не согласны

Промышленная очистка

Гость 22 января, 2018 год Не буду долго рассказывать с чем я столкнулся . Рекомендую сайт polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizat
siya/ Легкость установки – оборудование доставляется в состоянии полной готовности прямо с завода;
Использовать ливневую канализацию вы сможете далеко не один год. В среднем такая система работает без проблем до 50 лет;
Низкая стоимость технического обслуживания;
Индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его пожеланий, технических характеристик объекта и материальных возможностей;
Сжатые сроки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания"Промышленная водоочистка"

Дмитрий 12 января, 2018 год Прекрасная компания.В этом году я построил себе домик на даче и мне понадобился ТОПАС,и я обратился к магазину "Промышленная водоочистка".Заказ доставили за 7дней в Краснодарский край что очень порадовало.Очень советую эту организацию!!!
Достоинства:
  1. быстрая доставка,прекрасные менеджеры которые очень...
Недостатки:
  1. А их просто нет
0 согласны, 0 не согласны

Ливневая канализация от НПО Промышленная Водоочистка

Гость 10 декабря, 2017 год Хорошая компания я пользуюсь вот у этой компании https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ 0 согласны, 0 не согласны

Ливневая канализация от НПО Промышленная Водоочистка

Гость 3 декабря, 2017 год https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/
Понятие ливневой канализации включает в себя два определения, каждое из которых является как отдельной частью, так и связанным дополнением к предыдущему:
1. Оборудование для очистки ливневых стоков: система специализированных сооружений для очистки поверхностных сточных вод до допустимого уровня, при котором возможно сбросить ее в городскую канализацию или в водоемы. Включает в себя совокупность специальных лотков, труб, пескоуловителей, заглушек, сифонов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ливневая канализация

Анна 4 апреля, 2017 год После решения основной прочистки системы пришлось заняться и ливневой канализацией на выходе с здания,так как ко всему прибавляется и сток вод от атмосерных осадков и возникает необходимость использовать маслобензоотделителя,так как к тому же нагрузку на всё ещё подкинула и автомойка,выстроенная по проекту и рядом буквально после самой работы. Качество оборудования отличное. Персонал компании установили. Всем довольны. Рекомендую. Буду рада если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Водоочистное оборудование

Анна 4 апреля, 2017 год Приобрели в Вашей компании, для своей сети ресторанов пескоуловители СПБ серии «Профи» для установки под мойки. Со своей задачей пескоуловители отлично справляются. Быстрого смонтировали , установили. Больной ассортимент оборудования по очистке. По обслуживанию Компания четко исполняет свои обязательства, качество товара отличное. Рекомендую сотрудничать с компанией, недостатков не обнаружили.Очень хороший персонал. Сервис отличный. Если кто то интересуется вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ООО "НПО "Промышленная Водоочистка"

ООО "НПО "Промышленная Водоочистка"

Утилизация

ООО Эко-Импульс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Организация "Ресурс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дезпомощь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Эко-Саф"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Утиль-Мобиль

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
СпецТехБаза №1

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться