Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

PickPoint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (242 отзыва ), просмотров: 32270


Написать отзыв

Пропала посылка на 5,5тысяч р.В наличии только пустой !пакет от нее!

АндрееваЛариса 22 часа 7 мин назад Я нечаянно отправила посылку,подписанную и упакованную для бонприксе,с моим номером телефона(всегда указываю),но отправила на ляредут.(10 июня ,номер отправления 15935861594).Ляредут получил ее 14 июня(пришла смс от пикпойнта об этом),а 16 июня Ляредут ее передал пикпойнта назад (как отправленную по ошибке).Я 19 июня начала звонить па пикпойнта,но посылку не нашли,сказали,что найдут,что беретона ещё !не пришла к ним(а куда же тогда она пришла?)..Сегодня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Были-в быстрой доставке,устранением неполадков и...
Недостатки:
  1. Пропала с концами посылка,нашли только...
0 согласны, 0 не согласны

Номер заказа 55100012447104

Елена понедельник, 26 июня Заказала игрушку для 2 летнего ребенка взамен утраченной, смс пришла только от магазина что заказ отправлен ожидаете звонок или смс, от доставки смс не поступала, ребенок уже плачет просит игрушку, я тут вспомнила что полгода назад заказывала для папы фотоальбом и тоже была проблема с доставкой смс, там вообще нельзя было из постомата в другом городе посылку вынуть! Так вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Евгений Коржевский суббота, 24 июня кто-то должен был сделать такой сервис, и им оказался Пикпоинт. Заказать из магазина, у которого нет пункта выдачи в вашем городе, стало проще, вообще появилась такая возможность. Отлично. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

потерянная посылка

Наталья среда, 21 июня Прошел месяц как я отправила возврат в бонприкс через pickpoint, где моя посылка
-неизвестно,оплатила услуги наверное для того, чтобы моя посылка была утеряна вразумительного ответа никто не дает.Обидно что деньги за посылку-возврат теперь бонприкс не вернет,а это все-таки не 5 руб. Хотя раньше я часто пользовалась постаматами и мне нравилось, но теперь разочаровалась.
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Наталья, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Рекомендую!

Денис Гилёв среда, 21 июня Реально круто сервис организовали. Из Москвы в Питер за пару дней максимум доставка проходит, это без проблем, проверено опытом) Сервис надо сказать недорогой, относительно, ну и разумеется быстрый. Так что смело рекомендую, как и многие!) В общем, пользуйтесь, они не подводят, работают организованно) 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Денис, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Вранье сотрудников

В воскресенье, 18 июня 17 июня должна была получить посылку с эйвона но сотрудница Иванова Вероника весь день уверяла что посылка у курьера ждите по вине таких лживых как она мне в 20.00 сообщают постамант перегружен и получения 19 на каком основание была выдана посылку курьеру если постамант перегружен был .он весь день в посылки духи и данная сотрудница не одну проблему не может...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Всем советую PickPoint

Гость суббота, 17 июня Заказывал товар с доставкой через pickpoint. Забрал на терминале для выдачи товаров. Все удобно, быстро и очень хороший персонал. Для меня по началу это было что то новое и не удобное. Думал что пойдет что-нибудь не так! Нет! Доставили быстро, честно! Теперь вся семья пользуется pickpoint(ом)! Потому что это очень удобно и у нее нет ни каких аналогов! 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

pickpoint это удобно

Гость четверг, 15 июня Сервис доставки пикпойнт очень порадовал удобством и оперативностью, очень много пунктов выдачи и если что-то не устраивает можно через них же оформить возврат, чем может похвастаться далеко не каждая подобная служба. Сама пользуюсь примерно 2-3 раза в месяц, так как у них в партнерах есть практически все интернет магазины, которыми я пользуюсь, Периодически рекомендую коллегам, все довольны. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Про доставку

Гость среда, 14 июня Заказал в интернет магазине 5 Volt аккумулятор для ноутбука номер заказа(42996) 28.05.2017года.29 мая Pick Point принял заказ(15935654832),судя по отслежки отправлен в город доставки,и ВСЁ(((( Сегоня14.06.2017г. Ничего нет до сих пор, оператор по горячей линии.на вопрос "где мой заказ".твердила пять дней,что посылка находится в обработке.Затем 10.06.2017г.,последовал звонок от оператора,где прозвучало-Посылка не прошла в аэропорту,не пропустила служба безопасности. Бред полнейший,если считать,что...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Очень плохо работают(
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Заказ оформлен на возврат, к сожалению, его не пропустили в аэропорту, так как он был без документов. Мы пытались связаться с Вами для предоставления информации, но нам это не удалось. Так же информация предоставлена интернет-магазину, представители которого, должны с Вами связаться для решения вопроса. Приносим извинения за произошедшее.

ПотерЯли предоплаченные заказ

Марина вторник, 13 июня ПотерЯли предоплаченные заказ. Доставить заказ должны были 05.06.2017г и не доставили. 8.06 позвонила на горячую линию но мне не смогли толком ничего сказать. Затем звонила 9.06 и опять те же дежурные фразы. Сегодня уже 13. Доставку просрочили на 9 дней. У меня складывается впечатление что пик поинт просто ворует. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Гость пятница, 9 июня Жуковский, Чкалова ул., д. 2 А, стр.1 - ни когда не работает, клиенты теряют деньги 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Я в восторге! молодцы!

Гость четверг, 8 июня Получал товар через PickPoint! Молодцы, здорово!!! Хорошая альтернатива Почте России. Быстро, организовано, надежно!
Спасибо, Роман.
08/06-2017г
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

До сих пор посылка не получена.

Долгая доставка и неизвестность. вторник, 6 июня 25.05 сделала заказ в магазине Сэла. Отгрузка была 28.05. Сегодня 06.06.17, а товар я так и не получила!!!! И никто ничего не знает! Вчера звонила узнать- что с моей посылкой- на сайте указано, что товар передан курьеру 02.06.17. и ДАЛЬШЕ ТИШИНА. Оказывается постамат перестал работать и посылка лежит где то у них! И никаких смс оповещений!!! А я жду свой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.

не соблюдаются сроки доставки

Гость воскресенье, 4 июня Заказала товар через интернет-магазин 29.05.2017г. способ доставки постмат, при оформлении заказа срок доставки был 02.06.2017,после завершения оформления,со мной связался менеджер компании и уточнила срок доставки на 03.06.2017.По состоянию на 04.06.2017 смс о готовности к получению товара так и не пришло,звонков и других оповещений о переносе даты не было. 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

"Лучшие" традиции Почты России

Константин среда, 31 мая Вот и завершилась очередная неудачная попытка получить посылку. 7 звонков в службу поддержки. Стандартные заученные фразы операторов "подождите минуточку" вылились в 40 минут ожидания. Каждый новый звонок - новый оператор который не разбираясь пытается перезапустить автомат и просит подождать его перезагрузки. Стандартный ответ о текущих проблемах: "Был сбой". Был! и каждый раз ждите ждите ждите ...
Достоинства:
  1. Теоретически при нормальной реализации и...
Недостатки:
  1. Качество работы аппаратов низкая. Операторы...
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.

Удобная доставка по новому!

Эргешов Азамат среда, 31 мая Привет всем! Если кто не знает что это такое, то это сеть постаматов специализированных терминалов для выдачи товаров, купленных в интернет-магазине. Отличный сервис очень удобный никогда не подводил! Когда посылка приходит в ваш город, то обязательно приходит смс уведомление на ваш номер, который вы оставили при заказе! Я доволен, советую всем пользоватся! 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.

Ужасный сервис!

Константин Ж понедельник, 29 мая Что же я отзывов не читал (именно реальных)!? Ужасный сервис! Мало того что все сроки прошли, сам проверяй пришел товар или нет и СМС сам себе отправляй, еще и коробка повреждена! Написано же «ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ СТЕКЛО!» Если матрица неисправна — возврат. Судя по всему у водителя на
старенькой ГАЗеле не было сидений и он коробки использовал для этого! Пишу им претензию....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. НЕ укладываются в сроки, нет...
0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Константин, здравствуйте! Заказ 159*****570 поступил к нам на обработку 19 мая. Сроки доставки до Томска составляют от 4 до 5 рабоч­их дней не считая для получения нами заказа из интернет-магазина. Посылка 29 мая доставлена в ПВЗ. По вопросу компенсации за повреждения необходимо обращаться в интернет-магазин, в котором оформлялся заказ. Мы понимаем, что подобное недопустимо. Приносим извинения за произошедшее и задержку доставки на 1 рабочий день.

Самая быстрая и надежная доставка

Гость 26 мая, 2017 год PickPoint - самая быстрая и надежная доставка. Посылки приходят в полной сохранности. Я доверяю PickPoint и не разочаровалась в нем ни разу. Часто заказываю через постматы PickPoint одежду, обувь, аксессуары, сумки в интернет-магазинах Lamoda & Bonprix. Цена приемлема, очень довольна доставкой. Всем советую и рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку нашего сервиса. Мы рады работать для Вас.

Для тех, кто ценит время!

Гость 24 мая, 2017 год Зря я скептически относилась к этому чуду техники!) PickPoint превзошёл все мои ожидания! Надёжная и быстрая доставка моей покупки из интернет-магазина. Отдельно хочу отметить невысокую цену. Теперь покупки без очередей на почте и без необязательных курьеров))) 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады длительному и успешному сотрудничеству.

ОГРАБИЛИ.

Гость 22 мая, 2017 год 21 мая пришла за посылкой. Ввела все данные, вставила карту ВТБ - ничего. "не может совершить операцию" Не дословно. Я сдуру второй раз попробовала. Посылка была на 6 тысяч, так у меня с карты сняли 12 тысяч. Ячейка никакая не открылась. Ни посылки , ни денег! По телефону сказали, что был технический сбой и сказали обращаться в банк, брать у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
PickPoint Ответ представителя PickPoint Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.

Написать отзыв



PickPoint

PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок...
,

Грузоперевозки новости

ЗАПУЩЕНА УСЛУГА «НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ» Деливери запустила новую услугу «Наложенный платеж» по международной системе денежных переводов «Contact» для юридических и физических лиц. Теперь отправитель сможет...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРИГЛАШАЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ! Логистическая компания «Деливери» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга в следующих регионах: Тверь, Пятигорск, Ставрополь, Волгоград, Нижний Новгород.

Надежность компании-партнёра подтверждена 15-летним опытом работы сфере автомобильных...
ВЫИГРЫВАЙ SMART-ПОДАРКИ ОТ "ДЕЛИВЕРИ"! ЖЕЛАЕТЕ ВЫИГРАТЬ ОДИН ИЗ SMART-ПОДАРКОВ ОТ «ДЕЛИВЕРИ»?

Тогда спешите приобщиться к акции!

С 18 по 31 мая заполните анкету* в Личном кабинете «Деливери» и примите...
-50% НА ПЕРЕВОЗКУ В АКЦИИ «сНЕЖНАЯ ЛАВИНА ЦЕН»! Череда новогодних праздников плавно подошла к концу. Однако трепетное время получения подарков – в самом разгаре!

Заботясь о Вашем удобстве и экономя Ваше...
Логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу Уважаемые клиенты!

С 17 декабря логистическая компания «Деливери» вводит новую дополнительную услугу «Металлический контейнер».

Стоимость данной услуги зависит от размера и объёма...
НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ ЛОГИСТИКИ «ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ» ОТ «ДЕЛИВЕРИ»! Уважаемые клиенты!

Вы часто задаётесь вопросом, как оптимизировать свою логистику, но в погоне за сокращением затрат проходите мимо простых и понятных...
Компания Деливери запустила новую акцию "ВЫБИРАЙ, КТО ПОВЕЗЁТ?". Единая цена 3 руб/кг по маршруту Ростов-на-Дону - Москва Внимательно посмотрите в календарь: начался декабрь, финальный месяц года, открывающий целую вереницу праздников – Новый год, Рождество, Старый Новый год....
«ДЕЛИВЕРИ» ВЫПУСТИЛА ВИДЖЕТЫ «DELIVERY-AUTO» Компания «Деливери» выпустила информационные виджеты «Delivery-Auto» с открытым кодом для веб-сайтов партнёров.

Данные информационные блоки устанавливаются на любой интернет-ресурс и позволяют...
УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙСОВ ПО МАРШРУТУ «КРАСНОДАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ-МОСКВА» Уважаемые Клиенты!

Рады сообщить Вам, что количество рейсов по маршруту: "Краснодар — Ростов-на-Дону — Москва" и обратно увеличено в 2 раза!

Подробную информацию...
«ДЕЛИВЕРИ» ОПТИМИЗИРУЕТ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ Компания «Деливери» оптимизирует свою тарифную политику. Благодаря доскональному анализу рынка, многолетнему опыту доставок, экспертным решениям в сфере логистики, а также...

Грузоперевозки

USApostline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транспортная компания "LESCO"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Jera Cargo

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Сендер"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комитранс логистика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Идеальный-переезд.рф

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Быстрый переезд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карго-R005

Рейтинг: 5
1 отзыв
MOVER

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться