Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Порциола отзывы

Капсулы для похудения, средство для похуденя

Рейтинг: 4.8 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 12700


Написать отзыв

Приучит кушать меньше.

Лариса вторник, 14 ноября Остановила свой выбор в похудении именно на порциоле, потому что она единственная, не имеет побочных явлений, и ни на что не влияет. Абсолютно инертная, из организма выводится полностью, не накапливается в организме и не вызывает привыкания. Я принимала по одной капсуле два раза в день, и это помогло мне сбросить за месяц три килограмма. 0 согласны, 0 не согласны

Порциола - отличный помощник в похудении.

АЛеся четверг, 26 октября На себе испытала. За 3 месяца приёма 10 килограмм ушли. Больше ничего не делала - ни спортом не занималась, ни специальной диеты не придерживалась, просто за счёт Порциолы ограничила объём порций. 0 согласны, 0 не согласны

Ерунда полная! Еще и, пардон, проблемы с газообразованием!

Гость вторник, 24 октября Купила. Очень хотелось похудеть. Начала пить: от двух капсул сразу у меня начал надуваться живот, стала их делить по одной. Может проблема в том, что я не страдаю обжорством на ночь, но мне было абсолютно сиренево!
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. Цена не маленькая
0 согласны, 0 не согласны

Я ПОХУДЕЛА

Инна 3 октября, 2017 год Я после родов стала очень много есть! И если когда была кормящей, то вес у меня уходил благодаря малышу, он из меня выедал все соки + бегала весь день с ним, то одно, то другое. А вот года через 1,5 когда бросила кормить и вес пошел вверх!! Около 10 кг набрала( Ни спорт, ни диеты мне не помогали. Решила перейти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cоветую всем

Ольга 17 августа, 2017 год После Порциолы, я сразу поняла, что все препараты для похудения по сравнению с ней отдыхают в сторонке. Поняла я это в первый же день, когда из привычного плотного обеда в столовой, состоящего из салатика, первого и второго, я осилила только салат и половину супа. Еда – моя любовь и так быстро я никогда не наедалась! Я думала, что ничто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Съедаем меньше и естественным образом худеем

Ксения 26 июля, 2017 год Честно, я всегда с недоверием относилась к подобным препаратам. Но так хотелось похудеть, а времени ходить по спортзалам нет, да и чтобы хоть какой-то результат увидеть, это же столько усилий приложить надо...Почитав о множестве препаратов для похудения в Интернете, изучив тонны отзывов, мой выбор остановился на Порциоле. Для пробы я купила маленькую пачку с 10 капсулами. То, что препарат действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С ней наконец виден результат!

Лиза 28 июня, 2017 год Для меня Порциола стала просто спасением. С ней научилась контролировать количество потребляемой еды. А если ем меньше, то и худею) Не правда ли хорошо? Но сперва расскажу по порядку, как я вообще дошла до того, что мне пришлось худеть. Как и большинство из нас, вела малоактивный образ жизни. Вечером прибегала домой голодная и начинала просто все подряд хомячить. Когда голод...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главное что безопасно и действенно

Фрея 4 июня, 2017 год Безвредно худеть очень тяжело, но реально. Такое оглавление моего отзыва о Порциоле наводит, думаю, на некоторые выводы читательниц. Все правильно. Таблеток для похудения очень много, плюс зелёный кофе, имбирные чаи и все остальное, но!!! Моя история здорового похудения дальше) Мне 30 лет, веду малоактивный образ жизни из-за специфики выбранной профессии. Но желание покушать, да ещё и вкусно этот момент не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

как мне удалось похудеть

ТатьянаК74 22 апреля, 2017 год Всем привет! Хочу рассказать, как мне удалось похудеть без спортзала и диет. Думаю, этот вопрос для многих актуален. Работаю я в офисе, загруз очень высокий, часто задерживаюсь на работе. Правильно питаться не получается. Утром сплю до последнего, ничего не готовлю и потом завтракаю в Макдоналдсе. Беру обычно кофе гляссе и Биг тейсти или что-то подобное. Обеды нам на работе оплачивают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Находка!

Евгения 1 апреля, 2017 год Привет всем худышечкам и худеющим! Люди, умеющие себя контролировать за праздничным столом, отзовитесь! Вы миф или реальность?))) Лично я, хоть и была всегда расположена к полноте и постоянно следила за своим питанием и весом, за праздничными застольями ем! Много и очень много, просто не могу остановиться, как много. За новогодним столом в кругу семьи, у свекрови на даче, после детского...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ем меньше, голода нет.

Milashka 21 декабря, 2016 год Хорошее средство, действительно меньше после порциолы ела и не испытывала голода. Худела постепенно, но зато теперь не только сбросила вес, но и стала в меру питаться, теперь не буду набирать лишнего из-за переедания. 1 согласны, 0 не согласны

Порциола - мое рекордное похудение

Людмила 16 декабря, 2016 год Порциола привлекла тем, что не требуется ограничивать свой рацион, для меня очень сложно отказаться от чего-то. Сейчас ем все, но немного, а от маленькой порции вес никак не прибудет. Днем проще, можно растратить калории, вечером было сложнее. Вот сейчас с порциолой и эту проблему решила, салатик на ужин и вполне сытая. Отвес 11 кг - это мой рекорд в похудении,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порциола

Татьяна 2 декабря, 2016 год Худею на порциоле третий месяц, для меня это настоящее спасение. Никогда не принимала никаких средств для похудения, но узнав принцип работы порциолы, решилась попробовать. Порциола не помогает худеть, она помогает выработать привычку к дробному питанию, которое и способствует снижению веса. Мне порциола помогла сбросить все лишние килограммы и удерживать свой вес в норме. 0 согласны, 0 не согласны

Порциола помогает похудеть без нервов.

Valya 15 ноября, 2016 год Я сколько на диетах не сидела, срывы были постоянные. На Порциолу поначалу особые надежды не возлагала, но процесс меня приятно удивил - по сути и не замечаешь как скидываешь лишнее. Просто кушаешь меньше и при этом нет голодовки и бешеного желания чего-нибудь перекусить. Сбросила в первый раз в своей жизни всё ненужное. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня просто спасение

Кристина 11 ноября, 2016 год Если о действии капсул Порциола говорить коротко, то могу сформулировать так: это отличное решение вопроса для тех, кто не может сидеть на диете и худеть за счет активного спорта (неважно по какой причине), и у кого нет возможности ПП, ведь многие люди нормально питаются только вечером, а ночные переедания ведут к набору веса. У меня совокупность этих причин, поэтому для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порциола для похудения

Girla 8 ноября, 2016 год Порциола, наверное, самое приятное средство для похудения, что я попробовала. Так как и чувства голода нет, и побочных реакций не вызывает, и в туалет от нее не бегаешь. В общем, живешь обычной жизнью, только до еды выпиваешь капсулы Порциола, и все, просто меньше ешь и незаметно для себя уменьшаешься в объемах и в весе. 0 согласны, 0 не согласны

Похудела!

Аллочка 3 ноября, 2016 год Очень простой способ закрыть рот. Самое главное в питании - это мера. Даже что-то вкусное и запретное можно кушать, только немного. Тогда и проблем с весом не будет. Порциола помогла мне не только похудеть, но и мой помощник в нелёгком деле удержать результаты. 0 согласны, 0 не согласны

Безопасное похудение.

Евгения 26 октября, 2016 год Порциола просто гениальное средство, всегда была противником таких мер похудения, но поняв принцип работы порциолы, решилась на прием. Гениальность ее в том, что она никак не действует на организм, и не взаимодействует с его клетками, это абсолютно инертное средство, которое попадая в организм увеличивается в несколько раз, не позволяет объедаться, вырабатывает привычку кушать дробными порциями, и при этом не голодать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так худеть нравится.

Лариса 18 октября, 2016 год Я очень рада что узнала о порциоле, не зря говорят, что ничего в нашей жизни не происходит случайно, я увидела журнальчик о порциоле, ожидая очереди в поликлинике. Заинтересовало, что она безвредная, не контактирует с организмом. Проблемы с весом были, решила попробовать. Купила сразу, в прошлом месяце. Вот за это время ушло почти четыре кило. И это при том, что не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Г с большой буквы

Larisa 10 октября, 2016 год весь эффект на заполнении гелем желудка, не понятно зачем платить такие деньги если можно МКЦ купить более безвредное за 100 руб) и эффект будет тотжу 0 согласны, 1 не согласны

Уже ем меньше

Qivis 10 октября, 2016 год Недавно купила пачку Порциолы в аптеке по совету знакомой, она пьет второй месяц и уже хорошо похудела. Я пью второй день, конечно, пока изменений в весе глобальных не наблюдаю, но съедаю гораздо меньше, думаю уже в скором временем увижу достойный результат. 0 согласны, 0 не согласны

Пока всем довольна

Светлана 6 октября, 2016 год Подруга хорошо похудела на Порциоле. Я тоже решила попробовать, пью всего несколько недель, но уже вижу, что результат будет, так как питаться я стала гораздо меньшими порциями, раньше садилась на гречневую диету, но ела гречку кастрюлями, так что много никогда не сбрасывала, а тут за несколько недель и уже есть результат в 2 килограмма. 1 согласны, 0 не согласны

Отлично помогает сбросить вес.

Карина 23 сентября, 2016 год Порциола просто находка для меня. Из-за низкого давления, ни о каких занятиях спортом и речи быть не могло, ровно так же как и о диетах. Постоянные обмороки просто не позволяли этого делать, поэтому когда подруга посоветовала принимать порциола, я тут же согласилась, она оказалась единственным средством для похудения, которое мне подходит. Не ограничивая себя строго в еде, и не испытывая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Убедилась сразу - вес уйдет!

Лика 2 сентября, 2016 год Сейчас тема похудения очень модная, поэтому и препаратов разных в продаже миллион. Но стоит почитать об их воздействии на организм - к большей части моментально пропадает интерес. Порциола меня заинтересовала, вызвало сомнение только то как будет работать кишечник, не забьет ли его гель. Поэтому я для начала купила упаковку в 10 капсул - это 5 дней приема. Ни разу не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть результат

Bini 14 августа, 2016 год Прошел ровно месяц, как я пью капсулы Порциола. Мой результат минус 4,5 килограмма, и это без диет и дополнительных нагрузок. Со следующей недели взяла абонемент на фитнес, буду и дальше приводить фигуры в порядок, с помощью порциолы и спорта. 1 согласны, 0 не согласны

Не могу найти

Гость 25 июля, 2016 год Где в Украине не можно найти? 0 согласны, 0 не согласны

Худеть легко

Steff 5 июля, 2016 год Приятно удивлена, и не ожидала, что настолько простым, для меня окажется похудение на порциоле. Все что я делаю - это пью 2 капсулы порциола до еды, насыщаюсь на долгое время, ем меньше, соответственно и калорий меньше, килограммы уходят без усилий, худею плавно, что считаю преимуществом. 1 согласны, 0 не согласны

Самый комфортный способ похудения.

Таисия 28 июня, 2016 год Сбросить лишний вес пытаюсь после рождения второго ребенка. Уже почти три года после родов, а вес не то чтобы уходить, он даже прибавляться стал, пока всех накормишь, потом после всех доешь, так вес потихоньку и наела. Заниматься спортом не смогла из-за высокого давления, а на диетах сидеть вообще не вариант. Неделю держишься, потом срываешься и наедаешь в три раза больше,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффективна

Снежини 17 июня, 2016 год Порциола понравилась тем, что для того чтоб потерять вес не нужно прилагать особых усилий, а всего лишь принимать капсулы порциола перед едой. Хотя отметила, что за последние 2 недели совместив прием порциолы с физическими нагрузками - вес стал уходить более эффективно. Больше всего нравиться, что благодаря данным капсулам меня не мучает чувство голода. 1 согласны, 0 не согласны

Питание маленькими порциями - в радость))

Элен 7 июня, 2016 год Я всегда была за здоровый образ жизни, занятия спортом по мере возможности, относительно правильное питание. Но особых результатов в снижении веса добиться не могла. Только вроде скину пару кило - стоит сходить на вечеринку и они опять вернулись, вес гулял как на качелях. О Порциоле рассказала подруга, она на этих капсулах за два месяца благополучно скинула 7 кг, при этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Средства для похудения

Hudeemprosto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Слим Бай Слим Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каскара Саграда Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
SweetSlim пастилки для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
Celluline

Рейтинг: 5
2 отзыва
Биошейп (BioShape), Coral club

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться