Если оценивать по пятибальной шкале, я бы поставил МТС твердую четверку. Стабильные связь и Интернет, оперативно реагирующая служба поддержки, много салонов по городу, выгодные тарифы. Единственное, я бы все-таки некоторые тарифы, которые отправились в архив, вернул бы обратно - за это снижаю один бал.
МТС - семейный оператор связи. Я бы так его назвала. Не знаю, может одиночки видят свои плюсы в связи от МТС, но для семей эти плюсы прям очевидны. Тариф Наш Смарт - это просто находка для тех, кто хочет экономить на услугах связи, но не готов отказываться от комфорта в обычной жизни. Если не пробовали - изучите и попробуйте.
Изначально я купил симку МТС просто потому, что их салон находился ближе всего к моему дому. Случайность, да, но сейчас я очень доволен тем, что сделал такой выбор. Друзья постоянно ругаются на других операторов, а у меня все нормально - и связь, и интернет, и оплата.
Я живу в Мурманске, у нас представлены все российские операторы, но лучше всех работает МТС - покрытие отличное, ловит даже в самых отдаленных районах города и в прирогоде. Можно на рыбалку поехать куда-нибудь далеко и оставаться на связи. За это их и ценю.
Мой первый телефон был Самсунг, и связь МТС. Сейчас у меня айфон, но связь остается той же - МТС меня устраивает по всем критериям. Есть неплохие тарифы, которые отвечают моим требованиям. Мне с ними удобно, поэтому менять их не планирую.
Я за последние три года переезжал четыре раза (в разные города), плюс отпуска, в общем, опытным путем выяснил, что лучший оператор, если говорить о России в целом, - МТС. Я не знаю, может в каком-то конкретном городе лучше ловит другая связь, но МТС везде где я был за это время, может дать неплохую фору всем своим конкурентом и вывезти в... Читать отзыв
Мне МТС нравится по всем параметрам, начиная от оригинальной рекламы с юморком, заканчивая тем, как они относятся к своим абонентам, постоянно предлагают разные акции, скидки. Хорошая зона покрытия, интересные разнообразные тарифы, вежливые сотрудники в салонах.
Не знаю, выбрала ли бы я МТС, если бы не путешествовала так часто, как сейчас. Но я путешествую, а для тех, кто часто ездит по всей России и не готов в каждом городе покупать новые симки, МТС самый лучший вариант. Их опция с Домашней Россией - настоящая палочка-выручалочка для экономных путешественников, которые не хотят расставаться с благами цивилизации.
Если вы сейчас ищете хорошего, надежного провайдера, рекомендую вам обратить внимание на МТС. Особенно, если пользуетесь их мобильной связью. Почему у меня такое мнение? Ну, во-первых, они регулярно устраивают различные акции, и можно, например, попасть на первый бесплатный месяц пользования их услугами. Во-вторых, у них очень удобно все обустроено. У меня симка МТС - я на нее кладу деньги, а... Читать отзыв
Мне кажется, что мтс больше подходит для активных людей, для путешественников. Правда, я не изучала подробно их тарифы, может и для бабулечек, которые лишь иногда звонят детям, тоже чего-нибудь выгодное найдется. Но для путешественников - точно есть))) В поездках по России подключаю домашний пакет и не парюсь. За границу пока не ездила, но знаю, что тоже есть выгодная опция.
МТС - хороший, надежный оператор, который ни разу меня не подвел - а я с ним около 10 лет остаюсь. Меняю только периодически тарифы, если выходят более выгодные, и то, это не так часто случается. На каком бы тарифе я ни был, связь ловит супер, интернет тоже не доставляет проблем, так что я в принципе доволен.
Я долгое время была верным абонентом Билайна. Потом сошлась с парнем, который сидел на МТС. Не понадобилось много времени выяснить, что на связь он тратит денег заметно меньше. Я решила не отставать и тоже стала абонентом МТС - по качеству связи отличий не вижу, а плачу теперь меньше (говорю как раньше, и интернетом пользуюсь активно).
Мне кажется, МТС - оператор для путешественников. Тарифище, опция Россия плюс позволяют неплохо сэкономить - другие операторы предлагают не столь выгодные условия. При этом зона покрытия, как мне кажется, тоже шире, чем у конкурентов. Если не вести речь про поезда на безлюдных просторах, то белых пятен у МТС я не видел особенно.
У нас вообще удивительная история перехода на МТС. Дочь при покупке первого телефона заявила, что связь будет только МТС и никак иначе - она у нас большая поклонница Нагиева. Стали с мужем изучать тарифы и решили тоже перейти (благо номер можно свой оставить), подключили Наш Смарт, очень выгодно получается. К качеству связи и интернета претензий нет. Дочь ходит довольная :).
Года три в телефоне стоит симка МТС. И совсем не согласен с тем, что многие пишут плохо про этого оператора. У меня с ним проблем за эти годы не возникало ни разу. Широкая зона покрытия, качественная связь, разные тарифы, а сейчас еще и рекомендации можно подключить - с ними уж точно не пропустишь новые выгодные предложения.
Хочется сказать спасибо сотрудникам салона МТС, где я вчера покупала смартфон ребенку. Девушка-консультант нашла для нас модель, которая меня устроила по деньгам, а сына по внешности и функциям. Сразу же подобрали чехол, наклеили защитное стекло, в общем, сделали все, что необходимо. Очень довольны покупкой.
Был приобретен теоефон с кэшбеком, в магазине заверили что кэшбек будет начислен в течение суток, прошла неделя но не кто не чего не зачислел, на обращения в мтс банк в мтс магазин не кто конкретно не отвечает, все переводят стрелки друг на друга,
Кто если сейчас выбирает мобильного оператора, могу посоветовать компанию МТС. Я почти со всеми операторами дело имел, МТС самые адекватные. И в плане предлагаемых условий, и в плане стоимости. Не все тарифы будут лично для вас выгодными, но главное то, что подходящий всегда можно найти.
По мне, так небольшая разница между всеми операторами в России. Я остаюсь с МТС - потому что нет повода их менять. Связь хорошая, ловит даже в моей лаборатории, тарифы хорошие иногда отправляются в архив, но вместо них предлагают еще более выгодные. Техподдержка раньше была не очень, но сейчас исправились - молодцы.
Хочется сказать несколько приятных слов об МТС - в противовес всем тем ужасам, которые пишут о любых операторах российские абоненты. Я же отмечу множество интересных тарифов, возможность провести домашний интернет и цифровое телевидение вообще за копейки (вместе с ТВ и мобильной связью за домашний интернет я плачу меньше 1000 рублей).
Мне в свое время телефон покупали родители, они же подключили МТС. Услугами других операторов не пользовалась, сравнивать не с чем. Но для меня показатель - что я не хочу менять оператора. Меня все устраивает. Трачу на связь немного, а везде ловит, интернет быстрый, все круто.
Хорошая фишка в МТС появилась - персональный подбор тарифа с учетом моих интересов. Так-то понятно, что я и сам знаю, что я, например, больше интернетом пользуюсь, чем СМС пишу. Но вся фишка в том, что я не отслеживаю новые тарифы, а МТС каждую неделю высылает рекомендации с учетом моего поведения - и теперь новый тариф, если он выгоден для... Читать отзыв
Я не знаю, стоит ли сравнивать МТС с другими операторами мобильной связи - у каждого есть свои сильные стороны. Я являюсь абонентом МТС уже лет семь, и ни разу не пожалела, что сделала этот выбор. Связь отличная, не тупит. Единственное, очень уж переживают за оплату - по несколько уведомлений могут иногда присылать)))
Хочу поделиться печальным опытом перехода на МТС сохранив при этом свой номер телефона. На сайте МТС заполнил анкету, где указал всё необходимое и буквально в течении 5 минут мне ПЕРЕЗВОНИЛИ с интернет магазина МТС (88002500505). Далее было очень приятное общение, где мне объяснили, что временную симкарту мне бесплатно привезёт курьер через два дня, я должен активировать её положив 300 рублей... Читать отзыв
Подключал тариф "Весь МТС" по акции "Чёрная пятница". Оказывается не все тарифы подходят для подключения на тариф "Весь МТС", о чём абонент узнаёт в конце месяца из SMS-сообщения, так как тариф вырастает намного выше, чем должен быть по акции. Теперь ТВ и Wi-Fi надо оплачивать отдельно от мобильной связи, так как объединение не произошло. Предложили изменить тариф на посекундный, но... Читать отзыв
Купил симку МТС с тарифом "Тарифище" в середине декабря 2019. Акция МТС называлась " первый месяц обслуживания тариф "Тарифище" скидка 50%" в салоне симку просил пока не активировать- не нужна была на тот момент. Спросил - сколько времени можно не активировать, чтобы не заблокировали и не потерять первый месяц 50%. Ответили 3 месяца. Хорошо. Эту же информацию на... Читать отзыв
Не буду называют компанию МТС идеальной - иногда связь пропадает, иногда сотрудники в салонах подтупливают и совершают ошибки. Но что мне нравится, компания всегда остается на стороне клиента - проблемы со связью устраняются, также как и ошибки сотрудников. При необходимости осуществляется компенсация ущерба абоненту (на личном опыте было, подтверждаю).
Настоятельно НЕрекомендую компанию МТС (и МГТС в том числе). Являясь клиентом МТС в течение более 10 лет была крайне возмущена постоянным повышением стоимости и изменением тарифов без моего ведома, в следствие чего решила перейти к другому оператору (МГТС). Мобильные услуги МГТС не устроили по качеству- плохо ловит связь и интернет в городе, роуминг очень слабый, снимают плату за Imessage и... Читать отзыв
Мне очень нравится работать с компанией МТС - видно, что настоящие профессионалы. Вчера решили поменять старого провайдера на МТС, сегодня уже пришел мастер и все сделал. Осталось самое сложное - расторгнуть договор с Домом ру ;) А МТС молодцы.
Вчера подключали Домашний интернет от МТС. Понравился мастер, который к нам пришел - все сделал быстро, рассказал, как и где платить, как дешевле, написал номер, куда обращаться. Не ушел, пока не убедился, что и Интернет, и телевидение работают как надо. Очень приятное впечатление осталось от общения с ним.
Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
Заслужили четверку