Оцените 8emotions.ru

Новые отзывы

Осталась довольная

Наталья 13 июля, 2022 год
У 8 Emotions заказывала кейтеринг и осталась довольна. Организовывать праздник, развлекать гостей, и при этом выглядеть празднично – ну это нужно было сильно так постараться, чтобы все успеть. Так что ребята облегчили мои старания, кухня была на высоте, спасибо!
0
0

Надежная компания, ответственные и креативные сотрудники!

Мария 10 июня, 2022 год
Надежная компания ответственные и креативные сотрудники! Готовила мужу сюрприз с ребятами из «8 эмоций». Продумали все до мелочей. Качественно проделанная работа в достаточно сжатые сроки. Мы остались в восторге от праздника!
0
0

День рождения компании прошел ярко и незабываемо!

Екатерина 6 мая, 2022 год
День рождения компании прошел ярко и незабываемо! Никто не остался равнодушным от подготовленной программы в стиле 90-х. Все очень понравилось. Хотим выразить благодарность агентству «8 эмоций» за хорошо организованное мероприятие.
0
0

Отличная компания

Алена 5 мая, 2022 год
8 ЭМОЦИЙ отличная компания работаем с ними уже много лет и устраиваем различные праздники для компании. Всегда организованы и оперативно работают. Рекомендуем всем кто хочет устроить незабываемые праздники!
0
0

Все сделали на отлично!

Алика 13 апреля, 2022 год
Для организации корпоратива в нашем офисе обращались в ивент-агентство «8 Эмоций». Ребята очень дружелюбные и активные, полны оптимизма! Всем сотрудникам нашей фирмы понравилось яркое мероприятие, хотим обязательно повторить!)
0
0

мы решили обратиться к агентству «8 Эмоуий»

Владимир Кулик 12 апреля, 2022 год
Так как организацией корпоратива в нашей компании никто заниматься не хотел, мы решили обратиться к агентству «8 Эмоуий». И не зря! Корпоратив получился настолько веселым и энергичным, что никто не хотел уходить) Ребята очень крутые! Обратимся повторно!
0
0

Всё на высоте.

Анатолий 12 апреля, 2022 год
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность ребятам из премиального ивент-агентства «8 ЭМОЦИЙ». Они не просто помогли организовать отличный праздник на огромное количество человек, но и подарили массу положительных эмоций и смеха! Большие молодцы!
0
0

Хотим выразить благодарность агентству 8emotions

Андрей Волошин 14 марта, 2022 год
Добрый день! Хотим выразить благодарность агентству 8emotions за грамотную организацию конференции. Мы хотели создать мероприятие нового формата и искали того, кто сможет все воплотить. Команда 8emotions справилась и учла каждый нюанс. Всем рекомендуем!
0
0

Мы долго искали агентство, которое сможет обеспечить нам хороший празд

Сергей Исов 11 февраля, 2022 год
Мы долго искали агентство, которое сможет обеспечить нам хороший праздник и недорого. Нашли компанию «8 ЭМОЦИЙ» и были приятно удивлены. Подробная консультация, приемлемая стоимость и быстрая работа. Большое спасибо!
0
0

вовсе не пожалели!

Евгения 10 февраля, 2022 год
На масштабную вечеринку подруги нужно было заказать сомелье. Прошерстили все ближайшие агентства – ничего. Случайно наткнулись на сайт «8 Emotions» и увидели в перечне услуг именно то что нам нужно. Сразу же позвонили и заказали. И вовсе не пожалели!
0
0

Всё прошло отлично

Марина 10 февраля, 2022 год
Добрый день! Нужно было провести новогодний корпоратив. Из-за численности в 300 человек многие агентства отказывались. Позвонили в компанию «8 ЭМОЦИЙ», проконсультировались и поняли, что это то, что нам нужно! Мероприятие прошло на высоте.
0
0

Отмечали у 8EMOTIONS юбилей фирмы

Сергей Фин 14 января, 2022 год
Отмечали у 8EMOTIONS юбилей фирмы. Получился настоящий праздник! Спасибо большое организаторам за осуществление всех пожеланий. Отдельная благодарность фотографу за действительно качественные снимки и оперативность
0
0

Все супер

Гость 14 января, 2022 год
Мы с мужем любители активного отдыха. Заказывали в агентстве 8EMOTIONS такую услугу как яхтинг для себя и друзей и вообще не пожалели! Вот, что значит качественный отдых. Мы настолько отвлеклись от бытовых проблем... Хочется вернуться!
0
0

Обратились к ребятам из 8emotions

Сергей 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Наша компания специализируется на юридических услугах, и к Новому году мы решили пригласить всех сотрудников на корпоратив. Обратились к ребятам из 8emotions, чтобы организовать праздник. Креативный подход к работе очень порадовал!
0
0

Организация праздников

Lotus Club

Рейтинг: 5
77 отзывов
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Аниматоры LAMPA-LAMP (ЛампаЛамп)

Рейтинг: 5
19 отзывов
Море Шоу

Рейтинг: 5
18 отзывов
Moscow event

Рейтинг: 5
9 отзывов
balispb.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания ФейерверкШоу

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Terra Fiori

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Компания Пазл

Рейтинг: 5
7 отзывов
Cloudy Joy

Рейтинг: 5
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться