admin
19 сентября, 2020 год
Мошеннические сайты , что требуют денег от брокеров, ВСЕХ, как хороших так и плохих:
1. otziv-broker.com
2. rating-market.com
3. bezobmana24.com
4. forex-scam.org
5. seoseed.ru
На всех этих сайтах, внизу есть текст мелким шрифтом, вот выдержка из них: Администрация сайта и сайт seoseed.ru не несет никакой ответственности за рекламный материал размещенный на сайте!
И самое интересное: Если вы владелец сайта, проекта, на который был несправедливо написан негативный обзор - напишите нам на почту: [email protected]
P.S. Дорогие клиенты, думайте. А конкретное роследование по этим лживым сайтам мы выложим на главной странице своего сайта и прикрепим заявление в прокуратуру о вымагательстве.
Влад Москва
22 октября, 2020 год
ну это дураку ясно что такие сайты просто собирают личные данные клиентов что бы их потом наклонить в плохой позе
я уже это прошел там на таких сайтах оч много рекламы своих проплаченных брокеришек))))
1. otziv-broker.com
2. rating-market.com