Работа в компании отзыв сотрудника. Спасибо за первый опыт! - Отзыв о account.farm фарминг аккаунтов Фейсбук и Гугл

От Ivan, опубликован 2021-08-29 12:13:17

4.0
Ivan 29 августа, 2021 год Пришел на вакансию автоматизатора на Zennoposter в октябре 2020 года. Собеседовал меня один из учредителей- очень адекватный и смешной чувак. В пятницу пообщались, а в понедельник уже вышел работать первый день, задачи заключались в написании регеров-скриптов под массовую регистрацию акков- работа конечно однотипная, но как первая работа вполне пойдет. Офис светлый и просторный, на кухне есть всякие ништяки, ребята в компании фармеры в основном студенты- работать было весело, вместе ходили обедать и на перекуры, корпоративы были всего 2 раза- на новый год и на восьмое марта, скромненько, но пойдет. Ушел потому что не видел роста дальнейшего как для специалиста. Хочу поблагодарить учредителей за то, что дали возможность прокачать некоторые свои скиллы и получить первую в жизни работу! У меня только положительные эмоции от компании! account.farm фарминг аккаунтов Фейсбук и Гугл - Работа в компании отзыв сотрудника. Спасибо за первый опыт!
Достоинства:
  1. Первая работа, зарплата всегда во время, веселый коллектив.
Недостатки:
  1. Нет перспектив роста в специальности и зарплате.

account.farm фарминг аккаунтов Фейсбук и Гугл

Интернет-магазины