Сразу видно, что у Валерии Валерьевны большой опыт. Уверенно ведёт дело, не упускает ни одной детали. Умело пользуется судебной практикой и всегда предлагает несколько путей решения. Работать с ней — одно удовольствие
Валерия Валерьевна помогла разобраться с запутанным делом по недвижимости. Чётко вела дело, всегда была на связи и подробно объясняла каждый шаг. Её пунктуальность и грамотный подход дали отличный результат — суд в мою пользу. Очень благодарна за профессионализм!
Не знал к кому обратиться, когда банк начал давить с кредитом. Посоветовали Державину. И вот чё скажу — женщина с характером! Приняла, выслушала, хоть у меня и каша в голове была. Разложила всё по полочкам, договор составила, с банком сама всё обсудила. Я аж выдохнул. Она не адвокат — она прям антикризисный менеджер какой-то))) Респект, Валерия Валерьевна, вы крутая!
Мне очень помогла Валерия Валерьевна в процессе раздела имущества. Она не только обеспечила грамотную правовую помощь, но и помогла разобраться в сложных моментах. Работать с ней – это всегда уверенность в результате и надежность. Рекомендую её всем!
Спасибо Валерии Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение! Мне нужна была консультация по разделу имущества, и адвокат очень подробно объяснила мои права, подготовила документы и помогла выиграть дело. Всё прошло максимально чётко, без лишних затрат времени и нервов. Видно, что человек действительно заинтересован в положительном результате для клиента. Рада, что обратилась именно к ней
Конструктивный подход ко всему!