Агентство «МиграСтафф» отзывы



Оцените Агентство «МиграСтафф»

Новые отзывы

Спасибо вам большое!)

Георгий 7 мая, 2024 год
Мы довольны тем, как был оформлен договор аутстаффинга мигрантов. Условия были представлены четко и прозрачно, все наши требования учтены. Особенно хотим отметить приятное общение с менеджером по этому проекту - Виталием. Он был всегда на связи, оперативно решал все вопросы и был готов помочь в любое время.
0
0

Мы довольны

Виталий 20 октября, 2023 год
Нас постоянно докучало ведение миграционных документов наших иностранных работников на производстве. Поэтому доверили это дело агентству "МиграСтафф". Так гораздо удобнее и спокойнее работать.
0
0

Рекомендую

Екатерина 17 октября, 2023 год
Плодотворное сотрудничество, теперь у наших ребят, которые у нас работают - мигранты, никаких нет проблем. Работаем с компанией на постоянной основе на протяжении года. Рекомендую
0
0

Спасибо

Кирилл 15 сентября, 2023 год
Очень довольны сотрудничеством с компанией "МиграСтафф". Они понимают наши потребности и всегда быстро находят подходящих иностранных специалистов для нашей компании. Они профессионально занимаются всеми миграционными формальностями.
0
0

Мы довольны

Павел 14 сентября, 2023 год
В штате нашей компании довольно много работают мигрантов, и следить за их миграционными документами стало проблематично. Поэтому доверили это дело данной компании, переведя всех мигрантов в их штат. Остались в итоге довольны.
0
0

Опыт положительный

Никита 13 сентября, 2023 год
Агентство помогло подобрать рабочих строительных специальностей для выполнения заказа по сооружению объекта в области. Не все рабочие были квалифицированными, но в целом с задачей справились. Сотрудничеством довольны.
0
0

Благодарность

Олег 12 сентября, 2023 год
Хорошее на самом деле агентство МиграСтафф. Недавно оформили с ними договор аутстаффинга мигрантов. Нам понравились условия, менеджер Виталий всё доходчиво объяснил. Большое ему спасибо.
0
0

Помощь в получении патента на работу

Аликперов Баят 11 сентября, 2023 год
Когда я приехал в Россию из Азербайджана для работы, столкнулся с множеством вопросов в связи с оформлением всех необходимых документов для официального трудоустройства. По рекламе наткнулся на "МиграСтафф", позвонил, оформили, познакомили с менеджером Виталием.

Мне нужно было оформлять пакет документов для официального трудоустройства: патент, страховки и другое. В общем мне помогли всё оформить, оплатить патент, получить ИНН и страховку. В итоге...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. работу сделали, документы получил
Недостатки:
  1. дорого
  2. есть дополнительные платежи
  3. долго делали документы
  4. ...
0
0

Агентство «МиграСтафф»


Консалтинговые компании

Бонплан

Рейтинг: 5
106 отзывов
РП Тюмень

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Амальгама консалтинг-групп

Рейтинг: 5
83 отзыва
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
T-ЦЕНТР

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Аэлен Фест Сыктывкар

Рейтинг: 4.5
56 отзывов
denmar

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
beststocks

Рейтинг: 4.7
55 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться