Агентство переводов outsourcetrans отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов


Оцените Агентство переводов outsourcetrans

Новые отзывы

Спасибо Outsourcetrans за качество!

Татьяна Борисова пятница, 10 августа
Мне на прошлой недели потребовался срочный перевод медицинского документа для клиники в Мюнхен. По рекомендации знакомой обратилась в агенство по переводам на Таганке. В данном сервисе понравилось то, что сотрудники очень профессионально подходят к вопросу клиенту. Спасибо сервису, что все было сделано быстро и четко.
0
0

По переводам Outsourcetrans-лучшая компания.

Максим 6 июля, 2018 год
На моём опыте данное бюро по переводам оказалось самое удобное и надежное. Отдельное спасибо специалистам за организованную и сплоченную работу и пояснения при возникающих вопросах. Обслуживают в оперативном режиме и цена на услугу даже очень разумная. Спасибо.
0
0

Быстро. Надежно. Качественно.

Кира 27 июня, 2018 год
За время моего сотрудничества бюро переводов на Таганке Outsourcetrans выполнило для меня несколько объёмных работ, в том числе и нотариально заверенный перевод технических документов. Один из последних заказов FL-2158 ,которым занимался сотрудник Станислав, быстро и качествено произвел все операции по переводу.
0
1

Супер перевод за невысокую цену!

Наташа 27 февраля, 2018 год
об Аутсорстранс узнала я от близких подруг. Понадобилась помощь в переводе технической литературы. Сотрудница Кристина мне помогла, на приеме была вежливой и приятной. Только положительные впечатления остались, переводом довольна!
0
0

Отличный перевод

Дина 10 февраля, 2018 год
За такую стоимость перевод сверх отличный - удивительно. Спасибо большое сотруднику Станиславу, вы настоящий профессионал!
0
0

Отзыв об агентстве

Кирилл 24 января, 2018 год
Отличное агентство. Ценник адекватный не высокий, работники приятные и улыбчивые. Все сделали в установленный срок.
0
0

положительный отзыв

Ася 27 декабря, 2017 год
спасибо большое сотруднику агентства Станиславу за оперативность и аккуратность в моем переводе. Очень рада, что решила здесь перевод делать.
0
0

доступные цены для студентов

Екатерина 12 декабря, 2017 год
Бывает такое, что времени реально не хватает на весь перевод, который нам задают. Обращаюсь в этих случаях в данное агентство. Переводят реально качественно и цены не такие уж и высокие.
0
0

замечательная и полезная оргаизация

Владимир Кривенков 7 декабря, 2017 год
хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обращении в данное агентство. Все прошло на самом деле так идеально, что казалось, что я сплю. Мой перевод был сделан за дня, тут же заверил нотариально все. Стоимость средняя, без заскоков.
0
0

Отличное агентство

Юлия Малахова 6 ноября, 2017 год
Агентство Аутсорстранс очень приятное , сотрудники опрятные и вежливые в работе. Никаких ошибок и неточностей.
0
0

Достойная организация

Андрей 17 октября, 2017 год
Обращался в агентство Аутсорстранс за переводом и заверением некоторых документов для визы. Приняли в удобное время для меня, все подробно рассказали о том как они делают перевод. Все устроило, поэтому тут и отдал делать перевод. Цена, кстати, не высокая.
0
0

Хорошая компания

Эльвирочка 2 октября, 2017 год
Приятно сотрудничать с таким агентством, в котором любят своих клиентов, делают регулярно скидки, ну а главное свою работу делают очень качественно!
0
0

Все тут замечательно.

Катерина 23 августа, 2017 год
Не зря я доверилась отзывам в интернете и обратилась в агентство Аутсорстранс за переводом учебной литературы. Все грамотно и без ошибок. Ребята - настоящие специалисты!
0
0

Хорошая компания по переводам!

Кристина 3 августа, 2017 год
Очень осталась довольна посещением агентства, приятная энергетика офиса! Что касаемо выполняемого перевода для меня - все сделали в срок и без недочетов! Огромное им спасибо!
0
0

совершенные переводы

алексей архипов 20 июля, 2017 год
Об агентстве узнал от своих знакомых, которые обращаются к ним постоянно, поэтому не было сомнений, когда пришел именно к ним. перевод мне сделали буквально за неделю. цены меня приятно удивили. сам перевод выполнен прекрасно. поэтому вы большие молодцы! так держать!
0
0

Первоклассное агентство

Макс 6 июля, 2017 год
Переводчики выполняли перевод технического текста, достаточно большого объёма, выполнили в соответствии с указанными сроками, не пришлось откладывать и ждать, цена за перевод примерно такая же, как и в других фирмах.
0
0

Прекрасное агентство

Константин 29 июня, 2017 год
Накануне летней сессии у меня был завал на работе, решил обратиться по совету своих одногруппников в это агентство по переводам. Все в назначенный день забрал. В общем остался очень доволен.
0
0

Замечательная и проверенная компания временем!

Андрей Страмоусов 15 июня, 2017 год
Уже не в первый раз мне приходится обращаться в агентство переводов. До этого как-то обращался в другое, но думал реально шарашкина контора. Тут все иначе. Никакого обмана и накруток. Сотрудники - настоящие молодцы, очень клиентоориентированные!
0
0

Отличная компания по переводу документов для границы

Владислав Иванищев 23 мая, 2017 год
Вот уже дважды переводили и заверяли всей семьей в данном агентстве личные документы для оформления визы. Цены лояльные, сделали во второй раз скидку. Отмечу также, то делают все в срок указанный, ничего не задерживают.
0
0
Юлия 18 мая, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного агентства, за квалифицированную и оперативную помощь при переводе научной статьи. Вы прям мои спасители) Опытные и грамотные переводчики. Цены меня тоже устраивают. Если снова нужно будет перевести - только к вам!
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться