Фейковый магазин - Отзыв о airoteka.ru

От Екатерина, опубликован 2020-09-09 15:42:06

Екатерина 9 сентября, 2020 год подтверждают заказ, подтверждают, что оригинальный товар с официальной гарантией, и..... начинают отговаривать и втюхивать что-то другое, раз "у вас такой хороший ценовой диапазон, бонеко совсем не лучший выбор, шумные, и из новой губки со временем лезет леска, губка шоркает по стенкам..." Я говорю, что я определилась и хочу то, что я заказала, и мне отменяют заказ.
Заманивают низкими ценами, а товара нет и не предвиделось.
Тут менеджеры Аиротеки спрашивают номер заказа, сразу указываю его: 3969

Airoteka.ru
11 сентября, 2020 год
Добрый день! Вас приветствует интернет-магазин Airoteka. Екатерина мы проверили информацию по Вашему заказу, к сожалению, интересующего Вас устройства не оказалось в наличии. Данные модели поступят не ранее чем через 3 недели, эту информацию Вам также сообщил наш менеджер. Наши менеджеры могут лишь рекомендовать какой-либо товар, но никак не повлиять на Ваш выбор.
Юлия
16 ноября, 2020 год
airlyclean.ru, multi-air.ru - 8 (800) 444-78-46 Тоже, очевидно, ваши подельники. Готовьтесь отвечать перед прокуратурой.
Екатерина
12 сентября, 2020 год
Но в начале разговора менеджер подтвердил наличие! И такое количество многообразных отзывов не может быть случайным совпадением. Прекратите «рекомендовать»! Просто продавайте то, что рекламируете!

Интернет-магазины

Плеер.Ру