Anna
7 октября, 2020 год
Хотела заказать мойку воздуха cuchen, оставила заказ. Перезвонил менеджер и начал убеждать, что эта мойка уже давно выпускается и что на нее тяжело найти расходники, и что у них есть мойка другой израильской фирмы, которая намного лучше. Нууу я конечно повелась и поверила менеджеру, что не мало важно, менеджер уточнил, что в течении недели если мне не понравится ее работа, я могу им ее обратно вернуть. Получила я товар и начала им пользоваться, после суток работы в одной комнате 17 метров он максимально награды влажность до 43, это при том что двери, окна, батареи были закрыты. Конечно меня не устраивает такое качество, в добавок к этому он еще и очень шумный, название orverk air max 4. Конечно я звоню в магазин с предложением на обмен на cuchen, или возврат денег, на что мне отвечают, что я им пользовалась и не могу его сдать обратно интересно, как же я могу увидеть качество работы прибора не увидев его в действии? И тем более менеджером было уточнение при продаже, что я могу его дома опробовать и если что сдать. Получается обман. Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор. Кто попался на их уловки, можно составить коллективную жалобу
Точно так же и мне стали впаривать аппарат Orverk Air pro 4. Видимо у них очень много его на складах. Или это еще какая-то афера. Спасибо за отзыв. Это остановило меня от покупки.