Полезный витаминный комплекс для мужского здоровья. - Отзыв об Актиферт-Андро

От Алла Бойцова, опубликован 2023-03-16 19:52:21

Алла Бойцова 16 марта, 2023 год Как и многие супружеские пары мы с мужем основательно готовились к моей беременности. Решили пройти врачей, сдать необходимые анализы и если надо, то подлечить здоровье. У меня имелись некоторые проблемы с недостатками витаминов и микроэлементов, но мне быстро удалось восполнить нехватку приемом соответствующих препаратов. Муж когда сдал спермограмму, то мы сначала думали, что все в норме и никаких серьезных нарушений нет. Но на консультации у андролога муж узнал, что у него есть проблемы с мужским здоровьем и их надо исправить. Андролог расписал для мужа специальную диету, порекомендовал больше двигаться, избегать стресса и начать принимать витамины. Список витаминов был внушительным, кроме всем знакомых С, Д и других был комплекс актиферт андро. Узнав его стоимость я конечно размышляла, а стоит ли его покупать и пить, но решила, что раз уж доктор назначил, значит надо. Курс актиферт андро у мужа был на три месяца, каждый день ему необходимо было пить по одной растворимой таблетке в день. Он сам себе разводил в стакане воды и пил. После трех месяцев врач сказал пересдать спермограмму, чтобы посмотреть динамику. Результаты оказались лучше, чем в первый раз. Спустя еще некоторое время тест на беременность выдал нам долгожданные две полоски. Как же мы рады такому исходу! Актиферт андро нам помог и это факт.
Достоинства:
  1. эффективный, с хорошим составом, пить всего один раз в день.
Недостатки:
  1. дороговат.

Актиферт-Андро

Урология