ренотинекс отзывы



Оцените ренотинекс

Новые отзывы

мне помог

Нинель 1 час 1 мин назад
мне помог справится с почечной коликой, давно беспокоит болезнь, и бывают вот такие приступы,очень редко правда. был в обиходе и фитолизин и канефрон, цистон, и другие препараты, в этот раз решила попробовать ренотинекс, могу сказать одно, после его использования , уж очень мягкий. странно , слышать мягкий о средстве, но побочек не было, пился легко, дискомфорта не...  Читать отзыв
0
0

Отлично сработал

Гость среда, 23 сентября
Хорошо помог вывести песок и мелкие камни из почек за несколько месяцев. Достойный растительный препарат по доступной цене!
0
0

очень хороший

Манечка воскресенье, 13 сентября
столкнулась с почечной коликой, обследовали,нашли камни, купила ренотинекс. Пропив ренотинекс 1 месяц, узи показало что вместо крупных камней, у меня песок. Лечение продолжила. Причём у меня он убирает и рези в мочеточнике , и боль при выходе песка и мелких камешек, и почечную колику. нашла я себе палочку -выручалочку,который меня спас от этой напасти,особенно в этот карантин.
0
0

Избавил от песка

Алина среда, 9 сентября
Результатом довольна,"выгнал" песок.Теперь буду пропивать для профилактики
0
0

помогает на 100%

Гость понедельник, 7 сентября
довольна ренотинексом очень, когда проблемы с коликой и камнями, а операция не показана,и остается только лечение,которого начинаешь бояться как огня,но РЕНОТИНЕКС не подвел,замечательно сработал, правда вывел камни с мочой,было пару раз болезненно,но в основном было комфортно,не согласна с отрицательными комментариями про ренотинекс, хотя если есть комментарии и плохие и хорошие,значит препарат известен и его принимают многие,также читала комментарии и про...  Читать отзыв
0
0

я в восторге от ренотинекса

Гость четверг, 3 сентября
весь мой кошмар начался с колики,позвонила врачу, сразу сделали все уколы, узи,ну конечно камешки нашли. доктор назначил лечение, куда и входил ренотинекс,пропила около двух месяцев, а камешек и нет, песок или что-то похожее было на песок выходило с мочой ,болезненности не испытывала .круто!!!очень довольна, до соплей. молодцы, хоть препараты наши умеют делать
0
1

мне помог!!!

Гость пятница, 28 августа
не так давно столкнулась и я с проблемой камней в почках, хорошо,что доктор у меня превосходный, назначил сначала роватинекс, пропила мужественно неделю,зря деньги заплатила,вот от него у меня возникли проблемы,особенно головная боль,эта боль даже заглушала боль в пояснице,странно конечно. не знала куда бежать к неврологу и на мрт или к своему урологу. пошла и туда и туда,на мрт чисто!!! мой...  Читать отзыв
0
1

Пустая трата денег и упущенное время

Ольга 25 августа, 2020 год
Ренотинекс совсем не помог, стало даже хуже. Тошнота, диарея, изжога и операция-вот, что я получила, применяя этот БАД. Крупные капсулы глотаются с трудом, надо запивать большим количеством воды, чтобы она прошла по пищеводу. Во рту остается привкус хвои. В итоге потерянное время и деньги. Сейчас для профилактики принимаю Роватинекс. Препарат дороже, но пьется легче и никаких неприятных ощущений.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Это БАД.
  2. 2. БАД-не лекарство, она не...
  3. 3. Высокая цена для пищевой...
1
0

Мочекаменная болезнь- есть решение

Леона 23 августа, 2020 год
Мой свекр пол года как перенес литотрепсию. Диагноз мочекаменная болезнь поставили довольно быстро, но размер камней не позволял лечение препаратами. После был назначен Ренотинекс. Я человек дотошный ( что скрывать), почитала отзывы и по ренотинексу и по другим препаратам группы, уточнили у врача и в итоге купили Ренотинекс. Удобные маленькие капсулы которые легко пить, адекватная цена. После курса сделали все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Удобные капсулы (легко принимать)
  3. Цена
Недостатки:
  1. нет
1
2

при различных камнях в почках

Гость 13 августа, 2020 год
Три месяца назад выяснилось, что в обеих почках камни, размером от 5 мм до 15 мм . Слабость,болезненность и тянущие боли в области поясницы, утренние отеки на лице. Начала соблюдать диету пила 3 месяца Ренотинекс по 2 капс 3 раза. Сегодня прошла контроль УЗИ - камней нет!!
1
2

Прекрасно помог при камнях в почках

Сергей Д. 9 августа, 2020 год
мое заболевание началось внезапно вечером с сильной боли в поясничной области,это состояние я не забуду никогда, я не мог сидеть,стоять,лежать,боль пронизывала всю поясницу и спускаясь ниже,потом пошел в туалет и была ужасная боль ,моча с песком, я даже плакал в туалете. вызвал скорую бригаду, сделали укол обезболивающее,отвезли в стационар, пару дней покапали и сделали анализы и узи, сказали что...  Читать отзыв
0
2

Хорошо помогает

Надежда 8 августа, 2020 год
Ренотинекс мне рекомендовал врач уролог в комплексном лечении мочекаменной болезни ,ни разу не пожалела о покупке ренотинекса. Никакого дискомфорта при приеме препарата не было, принимала 2 месяца ,хотя через неделю приема уже вышел камень небольшого размера коричневого оттенка, боли не было .
Достоинства:
  1. Помогает при камнях в почках
  2. Натуральный растительный состав
Недостатки:
  1. Нет
0
1

Помог при мочекаменной болезни

Крис 6 августа, 2020 год
Отцу прописал уролог, давно страдает мочекаменной болезнью. Не пожалели ни разу что следовали рекомендациям лечащего врача и приобрели ренотинекс.
Для вывода песка и мелких камней самое эффективное средство. Отец пил пол 2 капсулы 3 раза в день несколько месяцев. Препарат помог! В аптеке приобретала всего за 740 рублей за упаковку.
Достоинства:
  1. Эффективный, недорогой, хороший состав, удобно...
Недостатки:
  1. Не нашли
0
1

Вред здоровью и потеря денег!

Сергей Дацкевич 4 августа, 2020 год
На этом странице 24 июля был назначен слёт «каменщиков»-самоликвидаторов? Попытаюсь объяснить людям, которые случайно зайдут на эту страницу.
Оборот лекарственных средств на территории РФ регулируется Федеральным законом от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», согласно части 1 статьи 13 которого лекарственные препараты вводятся в гражданский оборот на территории РФ, если они ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ соответствующим уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Федеральным законом от...  Читать отзыв
3
2

Для профилактики от камней в почках

Петр 24 июля, 2020 год
Мне доктор назначил ренотинекс для профилактики камней в почках ,так как всю жизнь они меня преследуют ,делал операции ,теперь раз в год врач сказал пропивать ренотинекс ,пропил один раз,пол года назад,на узи пока все хорошо,камней нет,расширений нет.
0
2

При камнях в почках

Леонид 24 июля, 2020 год
Камни в почках у меня давно уже,операцию делал и вскипавши образуются ,раньше принимал роватинекс в Этот раз попробовал ренотинекс,вышло дешевле почти в два раза,эффект такой же,а может даже и лучше ,камни выходят безболезненно
0
2

Хорошо помогает при мочекаменной болезни

Тахир 24 июля, 2020 год
Столкнулся с мочекаменной болезнью ,Хорошо,что только односторонняя . Доктор сразу назначил ренотинекс,пролечился два месяца ,вышли камни ,на узи чисто . Помог выходит
0
2

После литотрипсии

Гена 24 июля, 2020 год
Принимал ренотинекс в прошлом году после литотрипсии 3 месяца ,побочных реакций и аллергических не было ,быстро вышел песок и камни,болт не было ,на узи стенки мочеточника целы без повреждений
0
1

Дешевле аналога

Румия 22 июля, 2020 год
Пила каждый год,по 2 раза ,для профилактики мочекаменной роватинекс,с этого года перешла на ренотинекс.Эффект одинаковый,а стоит в 2 раза дешевле.
0
2

принимала при почечной колике

Сабина 17 июля, 2020 год
столкнулась с почечной коликой,лежала в стационаре выписали с назначением роватинекс,в аптеке купила аналог ренотинекс дешевле ,сразу 2 упаковки, принимала 2 месяца по инструкции, после почечной колики поставили диагноз мочекаменный болезнь,ренотинекс пропила ,за время приема вышел песок
0
2

вылечил мочекаменную болезнь

Гость 17 июля, 2020 год
лечил мочекаменную болезнь комплексной терапией куда входил ренотинекс принимал 2 капсулы 3 раза в день в течение 2 месяцев,быстро вывел песок и мелкий камушек.помогло мне,снизил температуру,на узи чисто.
0
2

ренотинекс отлично помогает от камней в почках

Саша 10 июля, 2020 год
лечился у дока при мочекаменной болезни от почечной колики ренотинексом ,хорошо снимает болезненность,вывел песочек и камушки небольшие на первой-второй недели приема препарата. быстро восстанавливает слизистую мочеточника после выхода камней,крови в моче нет.
0
2

Хорошо снимает воспаление и спазмы

Сергей Анатольевич 8 июля, 2020 год
Вышел камень,самостоятельно,но боли остались.Врач назначила ренотинекс.Он хорошо снял спазмы и воспаление,т.к через 3 дня я был уже огурцом.Теперь,судя по всему,ренотинекс станет моим "другом" на долгие годы,дабы предотвратить образование новых камней и вывести песок придется принимать его как минимум по 2 раза в год.Профилактика ,знаете ли))
0
2

Дешевле роватинекса

Андрей Владимирович 25 июня, 2020 год
Мочекаменная меня преследует с 30 лет,сейчас уже за 55.Стараюсь 2 раза в год пропивать препараты для профилактики,последнее время пил роватинекс,но осенью этого года увидел в аптеке наш отечественный аналог,ренотинекс.Почитал состав,тоже самое,только цена в 2 раза ниже.Пропил осенью и весной.Разницы с роватинексом не заметил.Тогда зачем платить больше))))
0
2

Ренотинекс от песка и мелких камней

Lana79 22 июня, 2020 год
Я расскажу о своем опыте применения Ренотинекса. В прошлом году у меня УЗИ почек показало наличие песка и камней 1-2 мм, чему я была удивлена, так как особо меня не беспокоили ни боли, ни рези, да, мочиться стала чаще обычного и стал ощущаться не большой дискомфорт при мочеиспускании. Уролог обратил на это мое внимание, да бы не доводить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество,эффективность, большая упаковка, цена.
Недостатки:
  1. нет
0
2

ренотинекс для профилактики камнеобразования в почках

Галина 25 мая, 2020 год
мочекаменная болезнь присутствует в моей жизни уже, давно,доктор все просит перестраивания питания,но жить не могу без острого и маринованного,отсюда и соли и образования камней в почках,для профилактики принимаю ренотинекс, и очень хорошо справляется,как только начинается боль в поясничном отделе,сразу начинаю принимать ренотинекс,пару дней и проходит,но выходит песочек. еще доктор пояснила,что ренотинекс действует на все виды камней в почках.
Достоинства:
  1. цена
  2. результат
Недостатки:
  1. пока не нашла
0
2

Ренотинекс при почечной колике

Алексей 25 мая, 2020 год
Моя история начиналась как в страшном сне,с почечной колики,крови в моче, операцию делать не стали ,сказав что имеются мелкие конкуренты ,сами выйдут,выходили с ужасной болью и кровью,доктор назначил ренотинекс,спазмолитики,жаропонижающие,антибиотик уже позже.камни вышли все после применения ренотинекса,это плюс,и минус была пронзающая боль наверное походу камней,хорошо что только с левой стороны были камни.
Достоинства:
  1. работает!
Недостатки:
  1. нет
0
1

Ренотинекс

ледиИкс 20 мая, 2020 год
Моя мама давно мучается с моче-каменной болезнью.Песок,мелкие камушки.Когда-то давно делали литотрипсию.После этого был назначен препарат роватинекс для профилактики курсом на 2 месяца 2 раза в год.Мама все исправно приминала.В этом году ,в марте ,пошли в аптеку за очередным курсом(всегда брали на целый курс,чтоб сто раз не бегать) и нам фармацевт порекомендовала другой препарат-РЕНОтинекс.Упаковки очень похожие,капсулы тоже.Разница в количестве-роватинекс 50 в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. стоисмость
Недостатки:
  1. нет
0
1

ренотинекс


Урология

Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
ХАММЕР

Рейтинг: 5
18 отзывов
Арт-Мед

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Простатилен-Цинк

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клиника Андрос

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Клиника Medswiss

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться