Дзидзария Александр Гудисович отзывы отзывы



Оцените Дзидзария Александр Гудисович отзывы

Новые отзывы

Очень доволен

Роман Попов 12 января, 2020 год
Александр Гудисович три месяца назад делал мне операцию на мочевом пузыре. Я мужчина не из робких, но даже меня испугал вид операционной. Перед наркозом Доктор еще раз со мной поговорил, успокоил и пообещал, что когда я проснусь, буду уже другим человеком. Неоценима такая поддержка для всех пациентов! Спасибо, низкий вам поклон!
0
0

Спасибо вам !!!

Оксана Смолова 12 января, 2020 год
В августе 2018 года Александр Гудисович провел моей маме резекцию правой почки с сохранением части органа. Конечно, не обошлось без химиотерапии, но и сейчас моя мамочка жива благодаря всей огромной команде профессионалов! Спасибо за человеческое отношение, за то, что спасаете жизни не только молодым, но и пожилым людям, что не относитесь наплевательски. Это очень ценно!
0
0

Бесконечно советую его

Екатерина 11 января, 2020 год
Не хочу ничего плохого говорить о врачах, но до встречи с Александром Гудисовичем я была уверена, что все онкологи - взяточники и циники. А еще, что рак- это смерть. Но Александр Гудисович сумел убедить меня в обратном! Его спокойный голос, приветливая улыбка настраивают на позитивный лад. Очень добрый и отзывчивый человек, не понимаю, как ему хватает терпения быть таким вежливым...  Читать отзыв
0
0

100 раз спасибо

Марина Антонова 11 января, 2020 год
Я не устану повторять слова благодарности замечательному доктору - Александру Гудисовичу! Спасибо за блестяще проведенную операцию! Прошел год после нее, и у меня практически не видно швов! Так как я молодая женщина, для меня это очень важно. Александр Гудисович не только меня вылечил, но и помог настроиться на новую жизнь, дал заряд бодрости на годы вперед!
0
0

спасибо вам

Анна Жуковская 10 января, 2020 год
От всей души благодарна Александру Гудисовичу! Он не только помог правильно и быстро поставить диагноз, но и порекомендовал незамедлительно начать лечение, и уже через неделю провел сложнейшую операцию! Несмотря на огромное количество пациентов, всегда всем уделит внимание, всех выслушает и поддержит. Широкой души человек!
0
0

Спасибо огромное

Ирина 9 января, 2020 год
Спасибо замечательному доктору, онкоурологу, Александру Гудисовичу! За все, за оптимистичный настрой, за спокойствие и уверенность в результате лечения, за шутки во время утреннего обхода! Вы отличный врач, профессионал, а также замечательный человек! В ваших надежных руках было не страшно даже ложиться под нож!
0
0

благодарна очень

Кристина Быкова 7 января, 2020 год
Я хочу сказать спасибо за спасенную жизнь замечательному, душевному доктору! Не знаю, чтобы я без вас делала! Вы меня спасли! Поддержали, помогли собраться с духом, решиться на сложную операцию! Александр Гудисович, надеюсь, что вы сможете работать еще очень долго и спасти еще тысячи жизней! Спасибо вам!
0
0

огромная благодарность

Кирилл 4 января, 2020 год
Я очень благодарен замечательному доктору Александру Гудисовичу за его профессионализм! Он очень грамотный специалист! и очень трудолюбивый. Я не знаю, отдыхает ли он когда-нибудь, потому что он дал мне свой номер и разрешил звонить в любое время, по любым вопросам. Это очень приятно - знать, что есть человек, с которым можно посоветоваться в трудный момент.
0
0

Прекрасный доктор

Оксана Смолова 3 января, 2020 год
Мой уже пожилой отец долго смущался своих "мужских проблем", поэтому не обращался к врачам и запустил болезнь. Когда уже обследовались, оказалось, что поздно что-то делать. Но Александр Гудисович помог ему продлить жизнь максимально, насколько это возможно! Спасибо вам, спасибо, я не устану это повторять!
0
0

Супер!

Лидия 30 декабря, 2019 год
Александр Гудисович - замечательный врач! Добрый, отзывчивый, вежливый. Относится ко всем пациентам с теплотой и пониманием, объясняет ход операции, все возможные исходы и осложнения. Успокаивает, помогает развеять все сомнения и страхи по поводу этого диагноза. Очень благодарна ему за профессионализм и поддержку!
0
0

Очень рады

Виктор 25 декабря, 2019 год
Мой дед в феврале был у доктора на операции, все прошло хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!). Александр Гудисович - человек с "золотыми" руками. Мы очень довольны этим доктором. Спасибо ему большое! Хочу отметить его профессионализм, сразу видно, что этот человек много развивается в своем деле. Побольше бы таких докторов!
0
0

Мы довольны!)

Владимир Панин 24 декабря, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированую помощь, человеческое отношение к пациентам (к моей теще). Если бы врачи все относились к своим пациентам так, как Дзидзария, то на земле стало бы жить легче. Огромное Вам спасибо и низкий вам поклон
0
0

Супер!

Катерина 16 декабря, 2019 год
Александр Гудисович - это не просто ведущий врач,заведующий отделением, это врач, делающий сложнейшие операции. И достаточно прийти к нему на приём, а потом пройти курс лечения, и я уверена, что под моими словами подпишутся все больные, которые прошли лечение под его наблюдением.
0
0

Лучший доктор

Слава Земцов 23 ноября, 2019 год
Судьба свела нашу семью с таким чудо-доктором как Александр Гудисович Дзидзария. В 2015 году прооперировали мою маму (последняя стадия онко), сделал все, чтобы она дольше порадовала нас! Она была с нами ещё 4года! Низкий поклон и здоровья Вам! Храни Вас Бог!
0
0

ПРекрасный врач

Владимир 22 ноября, 2019 год
Отличный доктор. Ничего лишнего в лечении, все о проблеме и только по делу. Все лекарства назначает только проверенные а не дешёвые аналоги из не пойми чего.Если попадете к Дзидзария, обязательно придётся сдать анализы, чтобы не лечить вслепую. Обследование провел качественно, выявил проблему, вылечил. Очень рекомендую данного врача!
0
0

Только положительный отзыв

Евгений 21 ноября, 2019 год
Посетил много врачей, но такого внимания и индивидуального подхода к моей проблеме нигде не встречал. Доктор Дзидзария - отзывчивый, внимательный специалист. Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, всегда придет на помощь своим пациентам. Большое человеческое спасибо
0
0

Очень рад, что встретил его

Роман Петров 19 ноября, 2019 год
Талантливый врач, человек с золотыми руками и огромным сердцем, который не просто лечит, а проникается в подробности жизни, стремится помочь и сделать все для того чтобы человека миновала беда, все это он- Александр Гудисович Дзидзария. Огромное вам спасибо за помощь.
0
0

Дзидзария Александр Гудисович отзывы


Урология

Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ХАММЕР

Рейтинг: 5
18 отзывов
Арт-Мед

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Простатилен-Цинк

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клиника Андрос

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Клиника Medswiss

Рейтинг: 5
7 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться