14 октября, 2021 год
Врач назначил ренотинекс для выведения песка из почек, объяснил мне, что если не лечить и не убирать мелкие кристаллы из мочевых путей, то скоро они превратятся в камни. А меня такая перспектива совсем не радовала. Пошла в аптеку и купила. Цена за 100 капсул вполне приемлемая, 960 рублей.
Стала пить по 2 капсулы 3 раза в день
Пила в течение месяца. После контрольных анализов песка уже не обнаружилось. Я была несказанно этому рада. Врач мне посоветовала делать такие курсы 2-3 раза в год. И камней в таком случае точно не будет.
И ещё, самое интересное, ренотинекс влияет на все виды камней. Они , оказывается, бывают разные : фосфатные, уратные, оксалатные. Так вот, он их все выгоняет, просто и легко ))
Стала пить по 2 капсулы 3 раза в день