Alibra School Екатеринбург отзывы



Оцените Alibra School Екатеринбург

Новые отзывы

Обучалась английскому

Лена 3 июля, 2022 год
Обучалась английскому в Алибра скул, мне надо было научиться быстро разговаривать на английском. Уже спустя почти 6 месяцев занятия у них я начала уверенно говорить на английском и понимать, что говорят мне, довольна
0
0

Alibra School

Светлана 28 июня, 2022 год
Мне для работы понадобилось срочно изучить английский. Знакомая посоветовала обратиться в Алибра скул. И действительно, язык я изучила быстро, благодаря их специальной методике, через 5 месяцев
0
0

Всё отлично

Артур 25 июня, 2022 год
В Алибра скул занимался английским мой одиннадцатилетний сын. У него есть склонность к языку, но он вначале с неохотой начал обучение. Потом уже после первого занятия, сыну понравилось, сам стремился к знаниям. Спустя 5 месяцев сын смело говорит на английском
0
0

Рекомендую

Марина 21 июня, 2022 год
Рекомендую пройти курс в этой школе (лично сама проходила курс английского). Методики обучения эффективные, программа содержит много полезного материала, преподаватели всё понятно и доходчиво объясняют. Однозначно курс стоит своих денег.
0
0

Alibra school

Екатерина 1 июня, 2022 год
Компания Alibra school дала мне основательные знания английского. Требовалось на работе. Сейчас свободно разговариваю даже с носителями языка
0
0

Методика школы работает

Вячеслав 25 мая, 2022 год
Методика школы работает, но с учетом постоянной собственной работы. Для этого Alibra дает условия – раздаточные материалы, упражнения и тренировки в приложении. Результат 200-300 слов в месяц в долгосрочной памяти достижим, знаю по себе. Бонусом много лайфхаков для укрепления памяти и изучения иностранных языков.
0
0

Результативно!

Полина 18 мая, 2022 год
В Alibra school понравилась методика, которая построена не на зубрёжке слов, как в обычной школе, а на интервальном повторении и полноценном общении на языке с преподавателем и другими студентами.
0
0

Я довольна.

Марина 29 апреля, 2022 год
Проходила обучение по английскому в Alibra sсhооl) Во время обучения была смена преподавателя, но это никак не повлияло на процесс, все учителя классные, опытные. Ведут уроки интересно)
0
0

Курсы проходили на протяжении 5 месяцев.

Алла 20 апреля, 2022 год
После полета в Лондон поняла, что мне нужны минимум базовые знания английского языка. Очно учиться не было времени и возможности. Решила найти дистанционный вариант. Коллега по работе порекомендовала пройти курсы на Alibraschool, как и сделала. Курсы проходили на протяжении 5 месяцев. Уроки интересные, преподаватели всё понятно объясняют, дают ответы на все интересующие вопросы. Понравились интересные видеоуроки. Сейчас могу свободно разговаривать...  Читать отзыв
0
0

Спасибо Алибре Скул!)

Ангелина Островская 6 апреля, 2022 год
Даже не представляла себе, что занятия в вашей школе так увлекут мою дочку занятием английским языком. Раньше в школе тройки с натяжкой получала, а сейчас лучшая в классе по этому предмету.
0
0

Обучение сейчас полностью в онлайн-формате

Иванова Александра 29 марта, 2022 год
Пришла в Алибра Скул для того, чтобы улучшить свой бизнес английский. Нужно было конкретно подтянуть разговорную часть, так как основы письменного у меня в голове точно были. Обучение сейчас полностью в онлайн-формате. Сдала тест-определили уровень А2, я выбрала формат мини-группы, самое подходящее для меня. Не хотелось индивидуально, чтобы как раз общаться с остальными учениками на английском. У них действительно какая-то...  Читать отзыв
0
0

Понравилось, что занятия онлайн

Зыков Даниил 11 марта, 2022 год
Учился тут английскому. Мы начали сотрудничать с иностранными компаниями, чтобы общаться с ними наравне решил выучить язык. Понравилось, что занятия онлайн, плюс на качестве занятий это не сказалось, очень удобная система.
0
0

Дочке понравилось

Антонова Алиса 5 марта, 2022 год
Думали дочку переводить из обычной школы в частную, а там английский нужно знать получше. Пошли на онлайн курс, дочке понравилось, даже интерес к языкам проснулся. В школу приняли, очень довольны!
0
0

Мне понравилась методика по которой обучают

Леонтьев Михаил 1 марта, 2022 год
Родственники живут в Германии, нашли мне там хорошую работу. Пока документы готовил себе для переезда, пошёл учиться в языковую школу на онлайн курс немецкого языка для взрослых. Мне понравилась методика по которой обучают - это сначала усваивается логика языка, а потом заучиваются слова для использования построения предложений. Занимались на специальной платформе, а в другое время (когда бегал собирал документы) я...  Читать отзыв
0
0

Сын месяц занимается

Волкова Алиса 4 февраля, 2022 год
Прекрасная школа с понятной и структурированной программой обучения. У меня сыну 9 лет, уже месяц занимается. Материал впитывает, как губка
0
0

Цель достигнута)

Исаева Вероника 2 февраля, 2022 год
Самая адекватная онлайн школа английского, которую я смогла найти. Обучалась по Skyrocket 1. Обучение проходило онлайн в небольшой группе. Цель себе ставила освоить разговорный английский и могу сказать, цель достигнута) Благодаря постоянной практике общения и необычному подходу, выучила язык. Главное - иметь желание, а остальное сделает преподаватель.
0
0

Результаты уже безумно нравятся

Черепанина Татьяна 24 января, 2022 год
Классно, что перед обучением они проводят онлайн тестирование, после которого уже определяют на подходящий для тебя курс. Меня определили в Скайрокет 1, это около 6,5 месяцев обучения. Отучилась пока половину срока, но результаты уже безумно нравятся, интересно
0
0

Прошла курс

Вероника 4 января, 2022 год
Записалась сюда на индивидуальное изучение английского языка. Весь курс прошла хорошо, преподаватели грамотные. Сейчас могу понимать, о чем поется в песнях.
0
0

Всё отлично

Ольга 1 января, 2022 год
Английский тут преподают на высшем уровне. Дочь с нуля на несколько лет подтянула язык до c1, удивительно, хочу ее записать сдавать айлтс, будет поступать в магистратуру в Англию наверное или в другое место.
0
0

Учёба здесь помогла

Ангелина 29 декабря, 2021 год
Так получилось, что вышла замуж за англичанина, он немного понимает по-русски, а я немного по-английски, нам в общении это не мешает. Но вот для работы в Англии мой уровень английского слабоват, решила подтянуть. Выбрала эту онлайн школу, сама я из Екатеринбурга, пока живем тут, занимаюсь онлайн. Хочу сказать, что у педагогов школы просто отличное произношение, мне есть с чем сравнить....  Читать отзыв
0
0

Alibra School Екатеринбург


Иностранные языки

Alibra School (Алибра скул)

Рейтинг: 4.9
366 отзывов
Языковой центр Бигвиг

Рейтинг: 5
101 отзыв
Divelang

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
Клуб носителей языка

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Курсы иностранных языков Lablang

Рейтинг: 5
25 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться