Надежда
28 августа, 2019 год
Зачастую мы задумываемся о профилактике простудных заболеваний только в весенне-осенний сезон. Я рекомендую "готовить сани летом" и принимать иммуномодулирующие противовирусные препараты круглый год. Например, одно из лучших для меня средств - это всем хорошо знакомый Анаферон.
Стоит он сущие копейки, а работает просто замечательно. Принимаю Анаферон несколько лет, в последнее время совершенно перестала болеть гриппом и ОРВИ. Однажды вирус скосил весь офис и только я не пошла на больничный. Коллеги, наученные горьким опытом, прислушались к моему совету и впредь тоже начали массово принимать Анаферон.
Анаферон
АНАФЕРОН® — противовирусное и иммуностимулирующее средство, которое создано для безопасного лечения и эффективной профилактики гриппа и ОРВИ. Лекарственная форма: таблетки для рассасывания. Состав (на 1 таблетку) Действующие вещества: Антитела к гамма интерферону человека аффинно...
ОРВИ