Анастасия Зеленская. Онлайн игра личностного роста “Влюбись в себя заново”. отзывы



Оцените Анастасия Зеленская. Онлайн игра личностного роста “Влюбись в себя заново”.

Новые отзывы

Безумно рада, что случайно наткнулась на этот курс.

Ника 9 августа, 2022 год
Безумно рада, что случайно наткнулась на этот курс. У меня как раз были сложности в отношениях с мч, и я не знала, что делать. Благодаря курсу я наконец-то полюбила и зауважала себя, смогла побороть негативные установки в голове и расстаться с абьюзером. Я искренне рекомендую этот курс всем девчонкам! Нам в детстве мало говорили про эмоции, про любовь к себе...  Читать отзыв
0
0

Курс супер! Спасибо огромное Анастасии!

Маргарита 28 июля, 2022 год
После курса мои глаза загорелись, да и я сама изменилась. Сияю не только внешне, но и внутри. Наконец-то поменяла работу, уже там есть первые успехи. Пошла на занятия йогой, она меня просто покорила, когда я каждое своё утро начинала с вами. Уверенность и уважение к себе теперь на первом месте!
0
0

Курс замечательный!

Яна 25 июля, 2022 год
Хочется сказать большое спасибо Анастасии Зеленской за все изменения, которые произошли во мне, благодаря её курсу! Я научилась с легкостью отпускать тревоги и напрасные переживания. Занятия йогой делают своё дело: расслабляется не только моё тело, но и я сама и мои мысли!
0
0

Невероятный по насыщенности курс.

Татьяна 22 июля, 2022 год
Невероятный по насыщенности курс. Всё настолько душевно, продуктивно, что эти 14 дней были лучшим погружением в себя, своё тело. Йога мой верный спутник теперь, а подкасты Насти, как мне кажется, я заслушала до дыр и знаю почти наизусть. Курс про и для девушек, для каждой из нас. Чтобы полюбить себя и начать жить свою, счастливую жизнь.
0
0

Я очень довольна!

Наталья 19 июля, 2022 год
Мне вряд-ли удастся описать словами онлайн-игру Насти. Это совершенно удивительная, бережная помощь женщинам любого возраста. Мне кажется, я одна из самых взрослых участниц, мне 37 лет. На курсе я старательно уделяла время себе, и это вошло в привычку. А задания и подкасты дали ощущение верного движения на пути к себе. Стала по-другому смотреть на те события и людей, что вокруг...  Читать отзыв
0
0

Онлайн игра супер! Спасибо Анастасии.

Людмила 11 июля, 2022 год
С помощью онлайн игры Анастасии я открыла новый мир йоги для себя, который меня невероятно затянул и дал возможность изменить своё мышление!
0
0

Спасибо за невероятный курс!

Вероника 9 июля, 2022 год
Спасибо за невероятный курс! Мои мысли сейчас без негатива, я с ними легко справляюсь, я притягиваю к себе только положительных людей, я стала нежной и просто невероятно счастливой! И всё эти изменения только благодаря тебе, Настя! Спасибо, то, что ты делаешь это реально круто!
0
0

Много полезной информации, всё чётко построено в курсе.

Кира 7 июля, 2022 год
Курс купила в основном из-за йоги, я просто фанатею от неё! Но от самого курса осталась не в меньшем восторге, он бесподобен! Много полезной информации, всё чётко построено, нет лишней воды. Дни проведённые с Анастасией пролетели незаметно, а самое главное с пользой и я, действительно, влюбилась в себя заново!
0
0

Мне было интересно.

Ольга 4 июля, 2022 год
Рекомендую данный курс каждой девушке, ни капли не пожалеете! Да и цена прям отличная!! Каждый подкаст я слушала просто с жадностью и впитывала в себя как губка. После программы многое поменяла в своей жизни и начала избавляться от людей, которые мною пользуются. Наконец - то занялась любимым делом! Спасибо Вам!!!
0
0

Анастасия Зеленская. Онлайн игра личностного роста “Влюбись в себя заново”.


Семинары и тренинги

E.mi

Рейтинг: 5
643 отзыва
Школа-студия Инги Бабицкой

Рейтинг: 4.8
131 отзыв
Vrachu.ru

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Елизавета Бабанова

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
Family club на Таганке

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
Учебный центр Николь

Рейтинг: 5
80 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться