Ирина
31 августа, 2019 год
Хочу предупредить новичков! Гид Марина Чибисова ,которая курирует данный отель,пользуясь неопытностью туристов, вводит в заблуждение о стоимости экскурсий ! Обман оставляет неприятный осадок о компании в целом. Например,Гранд тур по Кипру вам "впарят" за 60 евро за человека, хотя в местных агентствах с вас возьмут всего 30 евро.Качество предложенных экскурсий вообще оставляет желать лучшего-сегодня были на морской прогулке , на яхте в сонцепек не возможно было найти тень ,крытого навеса хватило только на 1/5 посетителей и это 4 часа поездки!!
Понимаю- все гиды хотят заработать,но не до такой же степени врать! При чем вам скажут, что наценка агенства всего 1 евро!))))Так нас обманули за 3 экскурсии на двоих всего лишь на 145 евро!!! Кому интересно могу чеки и
сравнительные фото сбросить, дабы не выглядело как напрасный поклеп)
Будьте бдительны! В целом все замечательно! Поедем еще ,но уже не через Анекс-тур!!!
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских...
Туроператоры
сравнительные фото сбросить, дабы не выглядело как напрасный поклеп)