Ostrovok.ru отзывы

Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн


Оцените Ostrovok.ru

Новые отзывы

Преимущества сайта Островок.ру

Max воскресенье, 13 января
Хочу поделиться своим опытом взаимовыгодного сотрудничества с сайтом по бронированию отелей Островок.ру. Неоднократно бронировал через сайт проживание в России и за рубежом. Море отелей по всему миру, цены на любой вкус и кошелёк, служба поддержки, которая реально помогает, удобная навигация сайта, различные формы оплаты. Оставлю некоторую интригу: есть ещё один джокер в кармане команды Островка - программа лояльности "сны за...  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо за классную бонусную систему!

Евгения Л. суббота, 12 января
Обожаю программу лояльности Островка. Можно потратить накопленные сны на что угодно. Накопила приличное количество бонусов за год. Ничего не сгорело, все действует. Хочу поехать в Таиланд. Разговаривала с администратором. Мне хватает снов, чтобы оплатить 20-30% от стоимости всей поездки.
0
0

Не было причин для недовольств

Сабрина среда, 9 января
Островок производит впечатление своей основательностью. Много отелей, недорогих хостелов и шикарных апартаментов. Выбирать есть из чего. Можно забронировать отдых на любой кошелек.
0
0

Самые хорошие цены

Ольга Перова вторник, 8 января
С Островком уже 6 лет. Очень заметно, как за это время преобразился ресурс, сколько новых возможностей на нем появилось. Ни разу не разочаровал. Знаю, что дешевле Островка в интернете не найти.
0
0

Крутое приложение

Alligator_89 воскресенье, 6 января
Я за бесплатное приложение. Обычно, стараюсь выбирать недорогие варианты, поэтому фильтр с дешевыми ценами меня очень радует. Тут показываются и кровати в хостелах и недорогие номера буквально за копейки.
0
0

Отлично!

Эльза Фрекен Бок понедельник, 31 декабря
Отличный сервис, где всегда представлены самые популярные направления для отдыха. Но главное не это - даже при поездке в не слишком популярное место, номер в отеле можно всегда найти. И недорого.
0
0

Нравится Островок

Егор 18 декабря, 2018 год
Нравится искать отели на Островке. Очень удобно, максимальное количество фильтров. Не нужно просматривать все предложения без разбора. Нужно только выделить важные параметры и вперед. Подходящий вариант легко отыскать всего за 15 минут. Очень удобно для занятых людей, которым негде взять свободной минуты на бесконечные блуждания по сайту.
0
0

Классное мобильное приложение

Алиса 16 декабря, 2018 год
Мне кажется, что в мобильной версии Островка предложений больше и больше скидок. Может быть, ошибаюсь. Но здесь всегда есть куча интересных вариантов. На стационарном компе почему-то всегда дольше приходится искать, чем по телефону.
0
0

Довольна сервисом.

Марина Р. 14 декабря, 2018 год
Меня вполне устраивает Островок. Насчет цен – лично мне кажется, что они везде сейчас примерно одинаковые. По-крайней мере, я особой разницы не замечала. По уровню удобства меня сервис вполне устраивает. Все можно оформить в одном месте и накопить бонусы за покупки.
0
0

Спасибо сотрудникам из службы поддержки

Ольга П. 8 декабря, 2018 год
Очень порадовала работа сервисной службы поддержки. Было несколько вопросов по работе сервиса, начислению бонусов и аэрофлотовских миль. Дозвонилась сразу, даже на трубке не пришлось висеть. Молодой человек с приятным голосом быстро сориентировал меня, что и где нужно искать. За это ему отдельное спасибо (имя, к сожалению, не запомнила).
0
0

Осторожно Мошенники !!!!!!

Виктор 7 декабря, 2018 год
Бронировал и оплатил через Ostrovok.ru отели в Тайланде за ранее. в первый отель когда я приехал был ремонт и отель не работал, меня с сайта никто не предупредил и я как дурак приехал и качал права Пришлось искать самому другой отель но не на этом сайте и конечно я его нашёл, но он уже стоил дороже. Во втором случае я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. При оплаченном на сайте Островок...
0
0

Все понятно и очень просто

Анжелика 19 ноября, 2018 год
На Ostrovok.ru всегда нахожу интересные варианты для себя. Можно выбрать удобный вариант и оплатить, как посчитаешь нужным. Все просто и ненавязчиво. Обычно путаюсь в таких системах, но здесь разобралась очень быстро, за что создателям отдельное спасибо!
0
0

Выражаю благодарность службе поддержки

Настя Ж. 11 ноября, 2018 год
Столкнулась с не очень красивой ситуацией. Забронировала отель на сайте Островка в Геленджике. Когда приехала, сказали, что не было брони. Хотя деньги уже были проплачены. Звонила в службу поддержки в панике, извиняюсь, что наговорила лишнего, не разобравшись. Оказалось, что администратор отеля работала первый день. И по какому-то стечению обстоятельств не нашла мою фамилию в базе. Службе поддержки огромное спасибо, что...  Читать отзыв
0
0

Меня устраивает полностью

Светлана Б. 5 ноября, 2018 год
Предпочитаю выбирать отель для отдыха сама, а не через туроператора. Так получается дешевле и лучше, особенно если едешь по России. Зачем оплачивать услуги третьих лиц, когда есть такие сервисы, как Ostrovok. Здесь всегда есть недорогие предложения в горячих туристических точках. Просто сам продумываешь свой отпуск и бронируешь отель. Телодвижений минимум, а отдача хорошая.
0
0

бронирование отелей через Островок

Max 1 ноября, 2018 год
Сайтом пользуюсь вот уже более 5 лет. Это просто Чудо-остров, жить мне с ним легко и просто. Советую и Вам попробовать. Гарантия качества. Если возникают сложности при заселении, команда Островка всегда на связи и оперативно решает возникшие проблемы. Прецеденты были, так что мнение подкреплено реальным опытом
0
0

Хороший сервис!

zenitos2010 30 октября, 2018 год
Неоднократно пользовался услугами Ostrovok.ru для бронирования. Заселялся как и в очень бюджетный хостел, так и в дорогой отель. То есть, уровень сервиса не зависит от финансовых возможностей клиента, это очень приятно. При возникновении каких-либо заминок при заселении, сотрудники Ostrovok.ru крайне оперативно и профессионально решали проблемы.
Достоинства:
  1. Соотношение цена/качество
Недостатки:
  1. нет
0
0

Класс!

Desposiito 22 октября, 2018 год
Очень нравится сайт Островок.ру из-за его удобного интерфейса. Не могу не отметить вежливых специалистов, которые работают с клиентами по телефону. Даже если возникли какие-либо проблемы с бронированием номеров, квалифицированные специалисты всегда стараются быстро решить их, чтобы сохранить собственную репутацию.
0
0

хороший сайт

Алевтина 20 октября, 2018 год
Для тех, кто боится рисковать – сайт Островок предусмотрел функцию бронирования с оплатой на месте. Когда я впервые заказала себе жилье через Островок.ру, то даже и подумать не могла, что фактически все максимально точно отвечает тому, что заявлено на самом сайте. Фото с номером в выбранном мной отеле полностью соответствовало действительности, никаких дополнительных комиссий при оплате на месте. Теперь я,...  Читать отзыв
0
0

Отзыв

Алена 16 октября, 2018 год
Однажды мне пришлось воспользоваться усолами сайта Островок, и в целом я осталась довольна. Мне понравился удобный и понятный интерфейс – бронирование оформила очень быстро. Кстати, фильтр при поиске – вообще вещь! Поставил все, что нужно и все – система сама выдает все возможные варианты, вписывающиеся по личные потребности.
0
0

Удобно!

Лена 11 октября, 2018 год
Ostrovok.ru – отличный сервис по бронированию! Широкий выбор вариантов для проживания, часто самые низкие цены и очень приятная и понятная бонусная программа. Сделала несколько бронирований в разных городах Португалии. Пребывание прошло без каких-либо проблем, все что забронировала мне предоставили! За каждое проживание в личном кабинете начисляют приятные бонусы, которые можно потратить на будущие бронирования, чем и собираюсь воспользоваться на ноябрьские...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую обратить внимание на приложение

Валерий 11 октября, 2018 год
Понравилось бронировать в Островке отели, а с помощью приложения это стало еще удобнее и интереснее. В приложении можно оперативнее узнавать новости и всякие предложения, которые могли бы понравиться, так как смартфон обычно с собой и оповещение выскакивает быстро. Интересная опция Банк снов – Бронирования начисляются сны, которые потом тоже можно использовать на бронирование.
0
0

Давно пользуюсь, все нравится

Олег 5 октября, 2018 год
Для меня Оstrovok.ru вне конкуренции, так как цены тут реально доступнее аналогов. Даже сравнивал с ценами на сайтах отелей, там почему-то выше. Так что бронирую только с островком, и больше никуда не обращаюсь. А вообще понравилась еще и их программа лояльности, за счет которой можно снова же, сэкономить на бронировании и достаточно много.
0
0

Вошли в мое положение в трудный момент

Георгий 3 октября, 2018 год
Один раз при бронировании с Оstrovok.ru случилось со мной несчастье, сломал ногу, поэтому поездка отменилась. Бронирование было невозвратным, однако ребята из поддержки Оstrovok.ru вошли в мое положение, как-то что-то сделали и деньги мне вернули. Приятно работать с понимающими людьми.
0
0

+

Виктор 1 октября, 2018 год
Я, как студент, предпочитаю отдыхать как можно дешевле. С помощью Островка мне удается находить самые доступные предложения отелей в городах, где планирую побывать. Вот последний раз столицу посещал, остановился в апартаментах по очень приемлемой цене, и место удобное, и денег много не потратил, и столицу посмотрел.
0
0

Хороший сервис по бронированию

Анна К. 22 сентября, 2018 год
Бронировала с помощью Ostrovok отели в Греции дважды в этом году. Все отлично, никаких проблем не возникло. Удобно бронировать, удобно оплачивать, сервис просто замечательный. На месте тоже никаких проблем не возникло, хотя при первом бронировании были некоторые сомнения из-за низких цен.
0
0

Рекомендую

Петр Кузнецов 21 сентября, 2018 год
Ostrovok.ru не подвел!Бронировал номер для мамы,акцент был на безопасность и комфорт,сервис не подвел.Из предложенных вариантов выбрал самый подходящий моим критериям,полагаясь только на отзывы и фотографии.Не ошибся,все описания оказались верными и родительница отдохнула замечательно.В плане цена-качество достойно,плюс Островок еще и скидки и бонусы различные предлагает,поэтому закрепимся за сайтом надолго!
0
0

Выражаю огромную благодарность

Владимир К. 7 сентября, 2018 год
Выражаю огромную благодарность сервису Ostrovok.ru. Недавно вернулись из Китая, и остались очень довольными. Все прошло на высшем уровне, гостиница очень понравилась. Правда, возникли в процессе небольшие недопонимания, но служба поддержки все быстро решила и исправила. В общем, с нетерпением ждем следующего отпуска, чтобы провести его также весело и увлекательно.
0
0

Быстро и недорого

Иван Малышев 4 сентября, 2018 год
В Таллине помогли подобрать гостиницу быстро и недорого. Не пришлось даже копаться в куче предложений. По цене все устроило, по сервису тоже. Теперь буду бронировать отели на Островке постоянно. Оплата с карты проходит без затруднений. Хотя можно расплатиться и на месте.
0
0

Удобный фильтры

Борис Константинович, Евпатория 30 августа, 2018 год
Спасибо за удобный фильтр поиска отеля на сайте. Очень экономит время и позволяет сразу сократить поиски, чтобы не смотреть неподходящие варианты и не изучать кучу совершенно ненужной информации. У многих сервисов по бронированию таких опций нет, это странно. Для меня это один из основных критериев выбора.
0
0

Невысокие цены

Валентина Николаевна 28 августа, 2018 год
Всегда хотела побывать за границей, но все как-то не решалась. То денег жалко, то страшно, ведь по всем каналам только и слышно, что обманули, мошенники и т д. Однако дочка показала Островок, и мне действительно понравились цены. Дальше я начала общаться с менеджерами, чтобы выяснить все детали, и уже совсем скоро я забронировала хорошую гостиницу в Париже по действительно невысокой...  Читать отзыв
0
0

Гостиницы

Гостиница «Паллада Ран»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостиница Уют

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостиница Аристократ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Отель Империя

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гостиница Челябинска «СВ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Усадьба Берег Казантипа

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться