Чувствуется внимание к деталям – чай/кофе в номере, сейф, косметические пузырьки в ванной, большая душевая кабина. Персонал приветливый, уборка ежедневная, еда вкусная. Для поездки на несколько дней вполне достойный вариант.
Легко добираться до центра, есть своя парковка, на которой всегда есть, где поставить машину. Ну пару раз и на метро катались, 6 минут до станции пешком. А в целом отель Свет понравился, будем еще здесь останавливаться и не раз.
Я в Питер Приезжала на концерт. Отель понравился! Расположение удобное, до метро шагом а там и до центра недолго. Вечером поужинала в ресторане при отеле очень вкусно. Номер был уютный, все необходимое есть.
Всё было на высоте. Друзья тоже остались довольны, просторные номера, современный ремонт. Отдельно отмечу работу ресепшен: всегда улыбчивы, отвечают на все вопросы, подсказывают по городу. Видно, что отель новый и старается для гостей. Недостатков за время пребывания не заметил.
В отеле были первые дни после открытия. Всё очень понравилось! Современно и стильно. Персонал старается угодить по-максимуму. Неподалеку есть несколько магазинов, кафе. До метро 5-7 минут неспешным шагом.
Были тут в выходные. Отель понравился. Чисто, все новое, очень красивые минималистичные интерьеры. В номере была большая кровать, удобный матрас, выспались прекрасно. Так как отель расположен у метро и недалеко от центра, то не проблема была куда то поехать. Плюс в самом отеле есть свой маркет холл с кофейней, кондитерскими, и в округе имеются и рестики, и кофейни, есть где... Читать отзыв
Приятное место