Были приятно удивлены ,когда оказались в данном отеле, вид из нашего номера был на Невский проспект, он завораживает,,,,в номере уютно,чисто, но для люкса можно было бы положить новые обувные губки,также и халаты не помешали бы, на завтрак мы заказали блинчики,сырники и яичницу с беконом,все очень вкусно,с пылу жару, прием очень понравился,обязательно будем советовать своим друзьям,а также сами с огромной радостью... Читать отзыв
Уже не первый год пользуюсь данным сервисом. Всегда без накладок. Операторы грамотно, быстро и четко готовы ответить на любой вопрос. В отелях с поиском брони никогда проблем не возникало. Хотелось бы еще получать скидки за бронь отелей ( как постоянный клиент)
Уже не первый раз бронируем отель через "Островок". Никаких накладок не возникало. Служба поддержки консультирует грамотно, оперативно. Сам отдых прошёл отлично. Спасибо!
Добрый день!Отель "Сан Ремо" хороший, удобно расположен, предлагают завтраки, море и пляж рядом, до центра города приятно пройтись по набережной и это совсем недалеко. Рядом,примерно 2 км., находится озеро на котором в зависимости от сезона можно увидеть фламинго. Уборка в номере каждый день.С горячей водой в номере никаких проблем, можно принимать ванны.) В отеле имеется бассейн и тренажёрный зал.... Читать отзыв
Отлично отдохнули в отеле Волга в Чебоксарах.Мы там частые гости, расположения отеля удобное для гуляний по набережной Волги, в отеле приятная атмосфера в ресторане, завтраки отличные. В отеле гранд Казань в г.Казани - отель большой, красивый. Но в день заезда нашу машину такси не пропустили на стоянку для разгрузки и пришлось чемоданы тащить прямо с проезжей части через стоянку в... Читать отзыв
Бронировали разные отели в Москве, всегда предлагаются удобные варианты, большой выбор способов бронирования. Ни разу за 3 года не было накладок. Самый большой плюс - возможность бронировать без карты.
Армения это гастрономический восторг. Прекрасные люди, солнцеобильная страна. Островок помог нам с бронированием отеля, мы очень довольны. Никаких вопрос не возникло. Остались только положительные эмоции и впечатления.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатлениями от отдыха в Барской усадьбе с 30.11.19 по 01.12.19. Бронирование через сайт Островок прошло отлично, с хорошей скидкой. В целом к острову претензий нет, но по факту заказали трансфер из Твери и обратно. Доставили вовремя к 17:00, выезд из отеля в 15:00, но то что трансфер в Тверь отходит в 14:00 мы узнали на... Читать отзыв
Пользуюсь Островком несколько лет. Первое время это были разовые бронирования, сейчас данный ресурс перешёл в разряд основных. Бронирование отеля в Кашкайше было лёгким и удобным, никаких проблем не возникло. Отель в 100 метрах от океана, напротив крупного казино.
Посещали отель для того чтобы отдохнуть после посещения концерта группы Scorpions. Это посещение оставило много положительных эмоций. Расположение отеля в непосредственной близости от Баскет-холл Арены в Краснодаре. Номер, завтраки, обслуживание номеров - ставлю пять из пяти. С утра прекрасно провели время в фитнесс зале. Спасибо персоналу. Всем кто посещает Краснодар рекомендую именно этот отель.
В основном все нормально. Но дважды облагалась с запросом о блокировании денег на карте, просила получить у отеля подтверждение блокировки, внятного ответа кроме того, что блокировка снимается в течение 3-30 дней, не получила. Так мне никто и не предоставил подтверждения блокировки денег на карте.
Все прошло гладко, без проблем. Удобное и быстрое бронирование, отличная гостиница с хорошим сервисом. Пользовалась услугами Островка уже несколько раз. Частично оплачивала снами, что тоже приятно.
Весь отдых прошёл на 5+!в этом отеле мы отдыхали со 2по13ноября и ПРОДЛИЛИ проживание ещё на 3суток.Сейчас заказываем поездку в этот же отель через Островок но на больший срок!
Не первый раз пользуюсь услугами Островка, никаких нареканий все четко и слажено. Очень удобно пользоваться бронированием с разными вариантами оплаты. И приятно тратить сны на новые бронирования.
Все отлично! Персонал вполне адекватный! Хотелось только, чтобы для постоянных клиентов (а я бронирую именно этот отель, только через Вашу компанию), была разработана система скидок и программа лояльности! В этом вопросе, всегда идет навстречу, Ваш сотрудник по имени Нина! Хочу выразить ей огромную благодарность за гибкий подход к клиентам! Так держать!
Последняя поездка была как никогда лучшей. Но хотелось бы от островка получать больше милей с каждой поездкой или бонусы. Всего наилучшего в следующем году. Успехов и развития
Отличный отель, забронировал на сайте Островок, бронирование прошло отлично. Сам отель очень понравился, всё было хорошо номер, завтрак и обслуживание. За бронирование получил сны которые использую при следующем бронировании.
Пользуюсь уже несколько лет, всегда всё было отлично. Удобный сервис: хорошее сочетание цена- качество, удобное и понятное бронирование, оплата. В случае возникновения каких- либо проблем всё решалось очень быстро звонком в службу поддержки. Спасибо.
Понравилось,рекомендуем своим друзьям